Как для девочек в детстве – заветная мечта – непременное обладание красивой куклой Барби.
Так и у НИХ – с достижением возраста отношений полов – формируется определенная «внутренняя шкала» - красивая/некрасивая.
Ну ладно, если красивая, при этом Бог и умом не обделил, и Душа нежная и сердце… горячее.
Но почему на НИХ так ЕЁ внешность влияет?
Я не говорю о каких то отдельных случаях. Понятно, что женщине приятно, когда её…
…ею восхищаются и прочее…
Но это извечное – будто какой то внутренний щелчок слышен, когда ОНИ отмечают для себя женскую красоту. Словно в тот момент куклу в магазине выбирают, оценивая её внешние дынный….
Или… просто все ОНИ в большей мере эстеты?…
Сомневаюсь
Ludmila
29 июня 2007 (08:04)
Лен,не раз слышала от сильного пола, что находясь рядом с красивой женщиной(не типа Барби - это типаж для ущербных)мужчина чувствует себя более состоявшимся(даже если это его иллюзия на момент). Эстеты это про другое. А если щелчок слышен, то это чтото из женских "историй"
Еленa
29 июня 2007 (08:18)
Людмила рада видеть.
Что ты имеешь в виду под "женскими историями"?
"Состоявшимся" - опять же, элемент атрибутики...
Вот это и удручает. Как красивая машина, престижная квартира и статус.....
Меня подчас шокируют высказывания ИХ - "...какая она страшная!..., да кто с ней..."
У меня глаза в первый момент округляются и...
При том, что по моим меркам - женщина приятная. Я вижу по иному, не туда смотрю видимо, не на то... или не так.
Поэтому, не вижу того, о чем ОНИ. И крайне удивляюсь.
Sowl
29 июня 2007 (08:26)
"Почему мужчины предпочитают красивых женщин?"
С_Елена, скорей сексуально привлекательных...
Встречают же по одежке ну а дальше кому как нравится.
Еленa
29 июня 2007 (08:30)
..скорей сексуально привлекательных...
Sowl Ну не всегда этот критерий присутствует.
Ведь такой вывод ОНИ делают и глядя... например, на фото, по ТВ - там ведь "сексуальности" можно и не разглядеть. А "щелчок" уже прозвучал...
Ludmila
29 июня 2007 (08:40)
Доброе утро , а мне спокойной ночи
под женскими историями, Лена, если ктото когдато обидел так или иначе, то и реакция щелкающая. Это то же что происходит и с умением принимать комплименты.
Что там в наборе состоявшегося это конечно мальчики лучше расскажут, но определенно важно материю предъявлять, особ. для социума.
А вообще, не забывай мужчине важно все то что ласкает глаз во-пeрвых а не ухо.
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (08:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,девченки Ну так сколько уже ученые обьясняли про красоту-для музчин это признак,указывающий на возможность иметь здоровое потомство с этой самкой (извините
это в подсознании конечно.. А вот,что они говорят при этом-ах,какя там эта или другая страшная,да кто с ней..-вот этому я неочень верю..Потому,что в определенных обстоятельствах он на эту даму может посмотреть совершенно по иному и тогда уже окружающим остается только удивлятся-как это он с такой...а они воркуют себе как голуби
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 июня 2007 (08:45)
находясь рядом с красивой женщиной(не типа Барби - это типаж для ущербных)мужчина чувствует себя более состоявшимся
Люда, но ведь это (щелчок) происходит и в те моменты, когда женщина и не предполагается "быть рядом". Я встречаю(-ла) в жизни это постоянно.
Еленa
29 июня 2007 (08:45)
Мила, спокойной ночи.
Эл_Иза
29 июня 2007 (08:51)
С_Елена
Только сегодня об этом подумала, но в обратном смысле.
Есть у меня подружка. Мало сказать не форматная(120-90-120 ), одеваться совершенно не умеет,в свои 31 выглядит гораздо старше. Но там такое обаяние идет изнутри, что мужики после общения с ней тают. И это не только первое впечатление, эта реакция сохраняется надолго.
Сама обалдела, когда муж-эстет, которму подавай только 90-60-90 и всю ухоженную (не дай Бог педикюр сделан не будет! ), про Марью сказал-какая она потрясающая!!! И спустя лет 8-мь остается такого же мнения! И не важно, что Марья прибавила еще 10кг.
Но многим мужикам, конечно, оболочка в начале важнее. Вот когда они обнаружат внутренние пустоты... Так им и надо!
Из-за таких-то разочаровавшиеся мужики и придумали "Бабы дуры".
aqua72
Не согласна, т.к. сейчас такой стереотип красоты, что отсутствие детей гарантировано.
Девчонки изнуряют себя диетами. Доходят в этом бзике до того, что индекс массы тела стремится к 10-ти, а в такой момент у женщин даже месячные прекращаются!
Сейчас во сколько стали рожать-то? Дай Бог к 30-ти соберутся! А раньше к 20 уже практически у всех было по ребенку. То-то же. О каком здоровом потомстве может идти речь, если мамаши так над своим организмом изголяются ради своей красоты.
Фитнес изголянием не назову. Имею в виду анорексию и все, что противоестественно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.