Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 июня 2007 (07:14)

Что это – признак инфантильности?

Как для девочек в детстве – заветная мечта – непременное обладание красивой куклой Барби.

Так и у НИХ – с достижением возраста отношений полов – формируется определенная «внутренняя шкала» - красивая/некрасивая.

Ну ладно, если красивая, при этом Бог и умом не обделил, и Душа нежная и сердце… горячее.

Но почему на НИХ так ЕЁ внешность влияет?

Я не говорю о каких то отдельных случаях. Понятно, что женщине приятно, когда её…

…ею восхищаются и прочее…

Но это извечное – будто какой то внутренний щелчок слышен, когда ОНИ отмечают для себя женскую красоту. Словно в тот момент куклу в магазине выбирают, оценивая её внешние дынный….

Или… просто все ОНИ в большей мере эстеты?…

Сомневаюсь

Ludmila
     29 июня 2007 (08:04)

Лен,не раз слышала от сильного пола, что находясь рядом с красивой женщиной(не типа Барби - это типаж для ущербных)мужчина чувствует себя более состоявшимся(даже если это его иллюзия на момент). Эстеты это про другое. А если щелчок слышен, то это чтото из женских "историй"

Еленa
     29 июня 2007 (08:18)

Людмила рада видеть.

Что ты имеешь в виду под "женскими историями"?

"Состоявшимся" - опять же, элемент атрибутики...

Вот это и удручает. Как красивая машина, престижная квартира и статус.....

Меня подчас шокируют высказывания ИХ - "...какая она страшная!..., да кто с ней..."

У меня глаза в первый момент округляются и...

При том, что по моим меркам - женщина приятная. Я вижу по иному, не туда смотрю видимо, не на то... или не так.

Поэтому, не вижу того, о чем ОНИ. И крайне удивляюсь.

Sowl
     29 июня 2007 (08:26)

"Почему мужчины предпочитают красивых женщин?"

С_Елена, скорей сексуально привлекательных...

Встречают же по одежке ну а дальше кому как нравится.

Еленa
     29 июня 2007 (08:30)

..скорей сексуально привлекательных...

Sowl Ну не всегда этот критерий присутствует.

Ведь такой вывод ОНИ делают и глядя... например, на фото, по ТВ - там ведь "сексуальности" можно и не разглядеть. А "щелчок" уже прозвучал...

Ludmila
     29 июня 2007 (08:40)

Доброе утро , а мне спокойной ночи

под женскими историями, Лена, если ктото когдато обидел так или иначе, то и реакция щелкающая. Это то же что происходит и с умением принимать комплименты.

Что там в наборе состоявшегося это конечно мальчики лучше расскажут, но определенно важно материю предъявлять, особ. для социума.

А вообще, не забывай мужчине важно все то что ласкает глаз во-пeрвых а не ухо.

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (08:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,девченки Ну так сколько уже ученые обьясняли про красоту-для музчин это признак,указывающий на возможность иметь здоровое потомство с этой самкой (извините

это в подсознании конечно.. А вот,что они говорят при этом-ах,какя там эта или другая страшная,да кто с ней..-вот этому я неочень верю..Потому,что в определенных обстоятельствах он на эту даму может посмотреть совершенно по иному и тогда уже окружающим остается только удивлятся-как это он с такой...а они воркуют себе как голуби

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 июня 2007 (08:45)

находясь рядом с красивой женщиной(не типа Барби - это типаж для ущербных)мужчина чувствует себя более состоявшимся

Люда, но ведь это (щелчок) происходит и в те моменты, когда женщина и не предполагается "быть рядом". Я встречаю(-ла) в жизни это постоянно.

Еленa
     29 июня 2007 (08:45)

Мила, спокойной ночи.

Эл_Иза
     29 июня 2007 (08:51)

С_Елена

Только сегодня об этом подумала, но в обратном смысле.

Есть у меня подружка. Мало сказать не форматная(120-90-120 ), одеваться совершенно не умеет,в свои 31 выглядит гораздо старше. Но там такое обаяние идет изнутри, что мужики после общения с ней тают. И это не только первое впечатление, эта реакция сохраняется надолго.

Сама обалдела, когда муж-эстет, которму подавай только 90-60-90 и всю ухоженную (не дай Бог педикюр сделан не будет! ), про Марью сказал-какая она потрясающая!!! И спустя лет 8-мь остается такого же мнения! И не важно, что Марья прибавила еще 10кг.

Но многим мужикам, конечно, оболочка в начале важнее. Вот когда они обнаружат внутренние пустоты... Так им и надо!

Из-за таких-то разочаровавшиеся мужики и придумали "Бабы дуры".

aqua72

Не согласна, т.к. сейчас такой стереотип красоты, что отсутствие детей гарантировано.

Девчонки изнуряют себя диетами. Доходят в этом бзике до того, что индекс массы тела стремится к 10-ти, а в такой момент у женщин даже месячные прекращаются!

Сейчас во сколько стали рожать-то? Дай Бог к 30-ти соберутся! А раньше к 20 уже практически у всех было по ребенку. То-то же. О каком здоровом потомстве может идти речь, если мамаши так над своим организмом изголяются ради своей красоты.

Фитнес изголянием не назову. Имею в виду анорексию и все, что противоестественно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере