Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

катильда ,

ну все зависит от того по каким причинам.

Конечно если муж болен ето одно, а если он свободный художник или щитает что подходящей работы для его интелекта нет , а снизойти до простой он не может , то такой не нужен и даром.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     29 июня 2007 (16:19)

Катильда,

все это красивые фразы и для реальной жизни они не слижком уж они подходят!

Никто в магазине не отоварит бесплатно! А ребенка, как нас, обещаниями не накормишь!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 июня 2007 (16:21)

Эл Иза! "Мама, обвешанная золотом без гордости в душе - это нонсенс" Вы,извините, какой к черту нонсенс, когда таких мам навалом. Мы уважаем наших матерей не за золото и мужей любим не за золото. Любовь и уважение не связаны с обеспеченностью. И не надо передергивать. Я что, призываю любить наркоманов? Я говорю об ответственности Женщины перед Мужчиной. Любишь - иди за него и терпи с ним все, что Бог пошлет.

А самые простые и ясные человеческие истины всегда признавались утрированностью и бредом. Потому что не всем удобны и приятны. Сам Бог бывает нелицеприятен, но он есть.

И меня не прорвало, это обычное мое общение, я откровенна, вот и все. Отвечаю за каждое свое слово.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     29 июня 2007 (16:27)

Эл Иза! Дать мне в лоб - весьма проблематично. Практически, никому не удавалось. Кровь у меня такая. Знаете, как у Мериме? "Он был из тех мест, где на обидное слово отвечали мгновенным выстрелом в сердце"

Опять передергиваете мои слова. Разве я пишу про маменьких сынков? Нет, даже в мыслях не было. НО О ТОМ. ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МАМА, ЖЕЛАВШАЯ ЕМУ СЧАСТЬЯ.

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (16:30)

Я это все так понимаю,что кто-же против богатства,обеспеченности,ответственности-это во главе угла создавая семью,просто ко всему этому нужно маааленькое,но обязательное приложение в виде ответа на вопрос-а что если...? Будешь с ним? И конечно,речь сдесь совсем не о наркоманах,алкоголиках и т.д.-это не беда,это человеческий выбор,значит выбрал человек не семью а... Вот так,наверное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     29 июня 2007 (16:39)

Сатаринная... бразильская... народная песня ...

"Любовь и бедность" ...

Испалняет женский хор сайта Окулус!

(бурные аплодисметы)...

Катильда
     29 июня 2007 (16:54)

Да, смешно, в общем то. Почему бы и не поржать?

Все равно, кто, как нацелен в жизни так и будет действовать. Для кого то невыносимо до смерти, а для кого то ничего, вполне кошерно. И Боги всегда были разные у некоторый Бог, Принявший в муках смерть, у кого Золотой Телец. Это тоже нормально. ВСе разные. Это жизнь. Но только зачем говорить, что какие то вещи не бывают в реальной жизни? Не будьте так самоуверенны, и за всех не подписывайтесь

annabelle
     29 июня 2007 (16:56)

Б-г не может умиреть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     29 июня 2007 (17:08)

Аннабель! Вы прекрасно понимаете, что я говорю, о его смерти в человеческом теле и остался бессмертен. Ухмыляющийся смайлик недопустим рядом с его ИМЕНЕМ. Впрочем, Вас это наверно не касается.

Почему мы не позволяем себе усмешек?

annabelle
     29 июня 2007 (17:12)

катильда ,

нас иудеев ето не касается конечно, мы даже имя его не пишем , так как в суе нельзя произносить, у нас законы такие.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере