Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда ,
ну все зависит от того по каким причинам.
Конечно если муж болен ето одно, а если он свободный художник или щитает что подходящей работы для его интелекта нет , а снизойти до простой он не может , то такой не нужен и даром.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
29 июня 2007 (16:19)
Катильда,
все это красивые фразы и для реальной жизни они не слижком уж они подходят!
Никто в магазине не отоварит бесплатно! А ребенка, как нас, обещаниями не накормишь!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 июня 2007 (16:21)
Эл Иза! "Мама, обвешанная золотом без гордости в душе - это нонсенс" Вы,извините, какой к черту нонсенс, когда таких мам навалом. Мы уважаем наших матерей не за золото и мужей любим не за золото. Любовь и уважение не связаны с обеспеченностью. И не надо передергивать. Я что, призываю любить наркоманов? Я говорю об ответственности Женщины перед Мужчиной. Любишь - иди за него и терпи с ним все, что Бог пошлет.
А самые простые и ясные человеческие истины всегда признавались утрированностью и бредом. Потому что не всем удобны и приятны. Сам Бог бывает нелицеприятен, но он есть.
И меня не прорвало, это обычное мое общение, я откровенна, вот и все. Отвечаю за каждое свое слово.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
29 июня 2007 (16:27)
Эл Иза! Дать мне в лоб - весьма проблематично. Практически, никому не удавалось. Кровь у меня такая. Знаете, как у Мериме? "Он был из тех мест, где на обидное слово отвечали мгновенным выстрелом в сердце"
Опять передергиваете мои слова. Разве я пишу про маменьких сынков? Нет, даже в мыслях не было. НО О ТОМ. ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МАМА, ЖЕЛАВШАЯ ЕМУ СЧАСТЬЯ.
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (16:30)
Я это все так понимаю,что кто-же против богатства,обеспеченности,ответственности-это во главе угла создавая семью,просто ко всему этому нужно маааленькое,но обязательное приложение в виде ответа на вопрос-а что если...? Будешь с ним? И конечно,речь сдесь совсем не о наркоманах,алкоголиках и т.д.-это не беда,это человеческий выбор,значит выбрал человек не семью а... Вот так,наверное
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Все равно, кто, как нацелен в жизни так и будет действовать. Для кого то невыносимо до смерти, а для кого то ничего, вполне кошерно. И Боги всегда были разные у некоторый Бог, Принявший в муках смерть, у кого Золотой Телец. Это тоже нормально. ВСе разные. Это жизнь. Но только зачем говорить, что какие то вещи не бывают в реальной жизни? Не будьте так самоуверенны, и за всех не подписывайтесь
annabelle
29 июня 2007 (16:56)
Б-г не может умиреть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
29 июня 2007 (17:08)
Аннабель! Вы прекрасно понимаете, что я говорю, о его смерти в человеческом теле и остался бессмертен. Ухмыляющийся смайлик недопустим рядом с его ИМЕНЕМ. Впрочем, Вас это наверно не касается.
Почему мы не позволяем себе усмешек?
annabelle
29 июня 2007 (17:12)
катильда ,
нас иудеев ето не касается конечно, мы даже имя его не пишем , так как в суе нельзя произносить, у нас законы такие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.