Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 июня 2007 (17:29)

У меня много знакомых евреев, одна есть даже ну, очень близкая подруга. Я уважаю все вероисповедания. И К К Вам, Аннабель, отношусь также. Ну Вы же понимаете, что ставите издевательский смайлик рядом с упоминанием Христа? А Я не боюсь поминать его имя по самым незначительным для окружающих, поводам. Потому что, он поддержка и кто знает, эта минута, которая для других пуста и проходит всуе, для меня может оказаться самой значимой в жизни.

Есть граница шуткам. Да, над тем, что Ваи дорого Вы не смеетесь, это факт. Но и над дорогими для нас вещами не надо. Ну, просто, по человечески, не советую. Это неправильно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

катильда ,

а разве у нас есть издевательские смаилики?

Да еще и имя Христа , где тут оно было, и рядом с ним мой смаилик , у вас паронаидальное видиние в моем направлении .

А оправдываться я не буду , меня тут неплохо знают и мое отношение к религиям.

Не подумала что то я что для вас етот пост оказался самой значимой минутой жизни , если так , то звиняйте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     29 июня 2007 (17:42)

Ну не мог я пройти мимо этой темы со своей падшей Венерой . С_Елена, точное попадание из ракетной системы залпового огня "Ураган" .

Внешность имеет для меня большое значение. Но неглавное . Мужчины же охотники ( по крайней мере были когда-то, сейчас в лучшем случае рыбаки ). Видя девушку, что первое ему в глаза бросается ? Конечно же внешность, он не может проверить как она умеет готовить, какова она в постели и в общении проверяется чуть позже, какой она будет матерью его детей , об этом вообще речи не идет. Про ее благосостояние пока тоже . Так что познакомившись с девушкой, приятно пообщавшись и переспать с ней-это все равно, что убить зверя на охоте . А если потом ее еще и сфотографировать в обнаженном виде-это как-будто постелить ее шкурку у камина . Сори, если задел чьи то чувства женской солидарности. Но глубинный источник-инстинкт.

То , что мужчинам нужно меньше понимания и дешевного общения, чем женщинам-бред. Просто многие бояться в этом признаться.

не помню кто написал в предыдущих постах, что частично в инфантильности мужчин виновата эмансипация женщин.Частично да, женщины все более доминируют в социальной жизни. Также виновато воспитание. Лично у меня детство было просто СУПЕР!!!. На Урале..полный сарай инструментов, я плавил свинец, мастерил себе нунчаки , плавал на плотах по озеру, ходил по болотам,купался в Каме один...мне тогда было 4-5 лет. И приехал я в Рязань, где родился. дети живут в коробочках, их территория ограничена двором дома и школы...родители никуда не пускают (беспокоятся , а вдруг маньяк)...с этим не гуляй, этого не делай. Так поступают большинство родителей, но у некоторых доходит до абсурда, ( моего друга мама через дорогу переводила за ручку, когда ему было уже 12 лет). Благо парень нормальный вырос. Незакомплексованный.

То , что мужчины сейчас все больше и больше предпочитают прийти на все готовенькое "Женюсь на богатом папе", к сожалению так и есть. Современное ТВ пропагандирует красивую жизнь. Но также возрасли требования женщин, у кого в какой пропорции. Чем меньше духовности и нравственности, тем больше расчета.

Мне Мессалина, в моей теме, сказала, что от сильных мужчин не уходят. Уходят , еще как уходят. Только для кого-то, Сильный мужчина связывается с его личными качествами, волей, умом и прочим. А для кого то индикатор Силы мужчины, его квартира и машина. От меня так две женщины ушли . В последствии высяснилось, что я все-таки лучше. Парадокс .Но более богатые, оказались не такими щедрыми и с такими ТАРАКАНИЩАМИ, девушке самой плохо, а тут ее Сильная половинка ноет, какой он бедненький. Чуть ли не каждый день.

Так что мужчинам можно поставить галочку , как пунктик, что первое впечатление на нас производит внешность женщины, но и женщины не без греха

Катильда, мой респект вам, побольше бы таких женщин как Вы не продающихся за кирпичные стены и железо на колесах.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (17:50)

Vi-Draider ,тему надо было назвать "Почему мужчины предпочитают красивых женщин, а

женщины красивых мужчин"

Вы почитайте топики с женскими стенаниями о любви, что они пишут, за что любят Просто у каждой свой эталон красоты

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     29 июня 2007 (17:52)

странно все ето как то , две плохие женщины ушли от хорошего музчины ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     29 июня 2007 (17:53)

Аннабель!

Вы что врач, коль ставите такие жесткие диагнозы, как "паранойя"?

В отношении Вас у меня нет никаких видений и не было. Я Вас не знаю. А смайлик называющийся "ухмылка" считаю слегка издевательским. Будьте осторожнее в своих циничных оценках других религий и людских мнений. Люди разные, кто-то тихо оскорбится, как я, а кто то и злобу затаит. Тут писали, что Вы интеллигентная женщина, умоляю Вас, не скрывайте этого! Желаю Вам Всего доброго!

Vi-Draider!

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (17:55)

Так, Аня, Катильда, что за курятник, взяли по рюмашке и за мир во всем мире и между людьми. Счас Аист-Лисица припрыгает и всех...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
     29 июня 2007 (17:56)

Ирбис! Я всегда пожалуйста! Что пьем?

annabelle
     29 июня 2007 (17:57)

паронаидальное видиние в моем направлении ето не есть диагноз параноя.

Смаилик ухмылка не есть смаилик = радость.

Я не только интелегентная , я еще и мыслить логически могу , и вы попробуйте .

А Г-дь не может умиреть ето не циничная оцента других религий , а факт.

annabelle
     29 июня 2007 (18:00)

Ирбис ,

кстати давно споры по етому поводу идут , а не скажешь ли ты нам что такое интелегенция , а то может я ее не так понимаю , катильда просит меня не сктывать мои умственные способности от народа.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере