У меня много знакомых евреев, одна есть даже ну, очень близкая подруга. Я уважаю все вероисповедания. И К К Вам, Аннабель, отношусь также. Ну Вы же понимаете, что ставите издевательский смайлик рядом с упоминанием Христа? А Я не боюсь поминать его имя по самым незначительным для окружающих, поводам. Потому что, он поддержка и кто знает, эта минута, которая для других пуста и проходит всуе, для меня может оказаться самой значимой в жизни.
Есть граница шуткам. Да, над тем, что Ваи дорого Вы не смеетесь, это факт. Но и над дорогими для нас вещами не надо. Ну, просто, по человечески, не советую. Это неправильно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда ,
а разве у нас есть издевательские смаилики?
Да еще и имя Христа , где тут оно было, и рядом с ним мой смаилик , у вас паронаидальное видиние в моем направлении .
А оправдываться я не буду , меня тут неплохо знают и мое отношение к религиям.
Не подумала что то я что для вас етот пост оказался самой значимой минутой жизни , если так , то звиняйте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну не мог я пройти мимо этой темы со своей падшей Венерой . С_Елена, точное попадание из ракетной системы залпового огня "Ураган" .
Внешность имеет для меня большое значение. Но неглавное . Мужчины же охотники ( по крайней мере были когда-то, сейчас в лучшем случае рыбаки ). Видя девушку, что первое ему в глаза бросается ? Конечно же внешность, он не может проверить как она умеет готовить, какова она в постели и в общении проверяется чуть позже, какой она будет матерью его детей , об этом вообще речи не идет. Про ее благосостояние пока тоже . Так что познакомившись с девушкой, приятно пообщавшись и переспать с ней-это все равно, что убить зверя на охоте . А если потом ее еще и сфотографировать в обнаженном виде-это как-будто постелить ее шкурку у камина . Сори, если задел чьи то чувства женской солидарности. Но глубинный источник-инстинкт.
То , что мужчинам нужно меньше понимания и дешевного общения, чем женщинам-бред. Просто многие бояться в этом признаться.
не помню кто написал в предыдущих постах, что частично в инфантильности мужчин виновата эмансипация женщин.Частично да, женщины все более доминируют в социальной жизни. Также виновато воспитание. Лично у меня детство было просто СУПЕР!!!. На Урале..полный сарай инструментов, я плавил свинец, мастерил себе нунчаки , плавал на плотах по озеру, ходил по болотам,купался в Каме один...мне тогда было 4-5 лет. И приехал я в Рязань, где родился. дети живут в коробочках, их территория ограничена двором дома и школы...родители никуда не пускают (беспокоятся , а вдруг маньяк)...с этим не гуляй, этого не делай. Так поступают большинство родителей, но у некоторых доходит до абсурда, ( моего друга мама через дорогу переводила за ручку, когда ему было уже 12 лет). Благо парень нормальный вырос. Незакомплексованный.
То , что мужчины сейчас все больше и больше предпочитают прийти на все готовенькое "Женюсь на богатом папе", к сожалению так и есть. Современное ТВ пропагандирует красивую жизнь. Но также возрасли требования женщин, у кого в какой пропорции. Чем меньше духовности и нравственности, тем больше расчета.
Мне Мессалина, в моей теме, сказала, что от сильных мужчин не уходят. Уходят , еще как уходят. Только для кого-то, Сильный мужчина связывается с его личными качествами, волей, умом и прочим. А для кого то индикатор Силы мужчины, его квартира и машина. От меня так две женщины ушли . В последствии высяснилось, что я все-таки лучше. Парадокс .Но более богатые, оказались не такими щедрыми и с такими ТАРАКАНИЩАМИ, девушке самой плохо, а тут ее Сильная половинка ноет, какой он бедненький. Чуть ли не каждый день.
Так что мужчинам можно поставить галочку , как пунктик, что первое впечатление на нас производит внешность женщины, но и женщины не без греха
Катильда, мой респект вам, побольше бы таких женщин как Вы не продающихся за кирпичные стены и железо на колесах.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Vi-Draider ,тему надо было назвать "Почему мужчины предпочитают красивых женщин, а
женщины красивых мужчин"
Вы почитайте топики с женскими стенаниями о любви, что они пишут, за что любят Просто у каждой свой эталон красоты
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
29 июня 2007 (17:52)
странно все ето как то , две плохие женщины ушли от хорошего музчины ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 июня 2007 (17:53)
Аннабель!
Вы что врач, коль ставите такие жесткие диагнозы, как "паранойя"?
В отношении Вас у меня нет никаких видений и не было. Я Вас не знаю. А смайлик называющийся "ухмылка" считаю слегка издевательским. Будьте осторожнее в своих циничных оценках других религий и людских мнений. Люди разные, кто-то тихо оскорбится, как я, а кто то и злобу затаит. Тут писали, что Вы интеллигентная женщина, умоляю Вас, не скрывайте этого! Желаю Вам Всего доброго!
Vi-Draider!
Так, Аня, Катильда, что за курятник, взяли по рюмашке и за мир во всем мире и между людьми. Счас Аист-Лисица припрыгает и всех...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 июня 2007 (17:56)
Ирбис! Я всегда пожалуйста! Что пьем?
annabelle
29 июня 2007 (17:57)
паронаидальное видиние в моем направлении ето не есть диагноз параноя.
Смаилик ухмылка не есть смаилик = радость.
Я не только интелегентная , я еще и мыслить логически могу , и вы попробуйте .
А Г-дь не может умиреть ето не циничная оцента других религий , а факт.
annabelle
29 июня 2007 (18:00)
Ирбис ,
кстати давно споры по етому поводу идут , а не скажешь ли ты нам что такое интелегенция , а то может я ее не так понимаю , катильда просит меня не сктывать мои умственные способности от народа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.