Ненависть и презрение к другим вероисповеданиям всегда была мне противна. А логика у меня железная, и разум ясный, и совесть чистая,чего и Вам желаю.
Есть вещи, которые нельзя трогать, что бы они не трогали тебя. А женщине, нужна не логика а добрая преданная душа, а не раскрытый в ожидании подачек кошелек.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Еленa
29 июня 2007 (18:07)
А женщине, нужна не логика а добрая преданная душа, а не раскрытый в ожидании подачек кошелек.
катильда
Девчонки, чего Вы тут шумите? Я чего то пропустила?
Мы там в теме Аквы - за Дружбу.
Давайте присоединяйтесь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда ,
вот вот , а зависть и злоба ето большой грех, правда?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Интеллигенция - это..., ну ты чего Анька, это не ко мне Давайте лучше любить друг друга и беречь чувства ближнего, тогда Боженька нам все простит
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
29 июня 2007 (18:12)
завайте за дружбу , интелект, благородство, доброту и отсуствие зависти !!!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
О, Vi-Draider , я Вас тут не ожидала.. но очень даже рада. А то думала, так и не дождусь конструктива...
Ну Вы так лихо начали, меня прям... того
Сразу темперамент огненный чувствуется.
Я тут в теме Аквы своё отношение к вирту выссказала. Сейчас еще раз убедилась - есть в нем что то, для тек, кто имеет способности... определенные к пониманию.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
Наверно, но я к счастью не испытывала его никогда
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
29 июня 2007 (18:14)
катильда ,
вот видите как у нас много общего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.