Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 июня 2007 (18:33)

тему надо было назвать "Почему мужчины предпочитают красивых женщин, а

женщины красивых мужчин"

Вы почитайте топики с женскими стенаниями о любви, что они пишут, за что любят Просто у каждой свой эталон красоты

Не, с этим не согласна.

Ну не все женщины ищут... вернее отмечают мужскую красоту.

Вот ни хотела, но все же ...

Вот тему ректи создавала. Знакомый у меня - образ видели (там ссылки на фото) среднее между МБХ и теми...

Ну как, разве не красавец-мужчина? Кто не согласен.

А я его даже не замечала, причем не один год ведь - детей в одну группу водили, живем рядом, по одной дороге ходим.

А потом я в больничку собралась - он хирург. Отзывы о нем там весь персонал

Он ко мне как то особо отнесся, а я и понять не могу - в чем причина. Короче, долго не могла понять. Пока дочь младшая фамилию не назвала одногрупника - сына его, в которого она по детски влюбилась. У меня дар речи пропал.

Оказывается, ОН то давно меня знает, и увидев фамилию, соответственно, все - как он меня лечил (причем бесплатно - я тоже не могла, наивная , причину понять, но молчу, думаю - может так надо - в больнице то впервые лежала так что бы..).

Потом уже разговаривали - я и спросила - как же произошло, что он то меня знал, а я - не слухом - ни духом. Вот ведь.

А стоять рядом с подобным мужчиной у дверей группы д/сада, думаю нельзя было бы не заметить (если по нормальному). Но внутри какой то "затвор" - чего на них пялиться то.

А вот мужчины (даже в моём примере - верный, думаю, семьянин, хороший отец, знаю). Ан нет, глнуть на симпатичную Даму все же не против.

Эх...

Да и куча таких историй.

Эстеты они, все же думаю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

а фото етого музчины можно увидить, а то там ссылки актера , Ходорковского и мусульманина какого то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     29 июня 2007 (18:40)

Ань. Нет у меня его фото. Он больше на Ходарковского похож. Тоже в очках. Рост, фигура и прочее.

аист
птицца
     29 июня 2007 (18:43)

Знаете девченки а я вот после смерти Людмилы внезапно поняла, что вы все мне очень дорогие люди... Вроде с Людмилой мало разговаривала - так шутками перебросились... А погибла она - рыдала как будто близкую подругу потеряла. Мои спрашивали ты что? Ты же ее никогда не видела?

Самых любимых моих подружек тех кому все могу рассказать - здесь нашла...

Нет... это не просто виртуальное общение - это жизнь - что бы Док не говорил...

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (18:44)

Лен, Драйвер писал, что первое на что обращают внимание мужчина это внешность, да, потом пожив с нами, они понимают, что мы родные и уютные, но это потом.

Женщины поступают также: кто на глаза западает, кто на кудри, кто извиняюсь на зад с торсом, но оцениваем мы мужчину также внешне. Да, женщина обратит внимание на хорошо одетого мужчину, но и мужчина так же. Какая бы фигура ни была, но если лицо неухоженное и волосы переженные, да и одежда не по фигуре, никто на нее не вглянет, даже если под всем этим Венера Милосская

Я западаю на глаза

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (18:46)

Я вас всех очень, очень люблю

Мои тоже не понимают , потому их здесь нет

аист
птицца
     29 июня 2007 (18:49)

ага... только чтобы с вами всеми ничего больше не случалось

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

Ходорковский мне Водолея напоминает , хотя он Рак.

А актер етот вообще старый Дев, он не женат досих пор.

Вот как и критери идеальной женщины и музчины так и вкусы у всех разные , я Ходорковского красивым не щитаю ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (18:52)

Аист, у меня пустой 8-ой и секстиль солнце - сатурн, собираюсь жить долго

Мой папа - скорпион все время говорит:" Моей смерти не дождетесь, я вас всех переживу"

psilona
     29 июня 2007 (18:53)

Разговор двух приятелей:

- Ты на женщину когда смотришь, на что сразу внимание обращаешь?

- В первую очередь на волосы, потом - глаза,.. губы,.. шею,..

- О, да ты романтик!

- Нет, просто у меня интернет медленный...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере