тему надо было назвать "Почему мужчины предпочитают красивых женщин, а
женщины красивых мужчин"
Вы почитайте топики с женскими стенаниями о любви, что они пишут, за что любят Просто у каждой свой эталон красоты
Не, с этим не согласна.
Ну не все женщины ищут... вернее отмечают мужскую красоту.
Вот ни хотела, но все же ...
Вот тему ректи создавала. Знакомый у меня - образ видели (там ссылки на фото) среднее между МБХ и теми...
Ну как, разве не красавец-мужчина? Кто не согласен.
А я его даже не замечала, причем не один год ведь - детей в одну группу водили, живем рядом, по одной дороге ходим.
А потом я в больничку собралась - он хирург. Отзывы о нем там весь персонал
Он ко мне как то особо отнесся, а я и понять не могу - в чем причина. Короче, долго не могла понять. Пока дочь младшая фамилию не назвала одногрупника - сына его, в которого она по детски влюбилась. У меня дар речи пропал.
Оказывается, ОН то давно меня знает, и увидев фамилию, соответственно, все - как он меня лечил (причем бесплатно - я тоже не могла, наивная , причину понять, но молчу, думаю - может так надо - в больнице то впервые лежала так что бы..).
Потом уже разговаривали - я и спросила - как же произошло, что он то меня знал, а я - не слухом - ни духом. Вот ведь.
А стоять рядом с подобным мужчиной у дверей группы д/сада, думаю нельзя было бы не заметить (если по нормальному). Но внутри какой то "затвор" - чего на них пялиться то.
А вот мужчины (даже в моём примере - верный, думаю, семьянин, хороший отец, знаю). Ан нет, глнуть на симпатичную Даму все же не против.
Эх...
Да и куча таких историй.
Эстеты они, все же думаю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
а фото етого музчины можно увидить, а то там ссылки актера , Ходорковского и мусульманина какого то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
29 июня 2007 (18:40)
Ань. Нет у меня его фото. Он больше на Ходарковского похож. Тоже в очках. Рост, фигура и прочее.
Знаете девченки а я вот после смерти Людмилы внезапно поняла, что вы все мне очень дорогие люди... Вроде с Людмилой мало разговаривала - так шутками перебросились... А погибла она - рыдала как будто близкую подругу потеряла. Мои спрашивали ты что? Ты же ее никогда не видела?
Самых любимых моих подружек тех кому все могу рассказать - здесь нашла...
Нет... это не просто виртуальное общение - это жизнь - что бы Док не говорил...
Лен, Драйвер писал, что первое на что обращают внимание мужчина это внешность, да, потом пожив с нами, они понимают, что мы родные и уютные, но это потом.
Женщины поступают также: кто на глаза западает, кто на кудри, кто извиняюсь на зад с торсом, но оцениваем мы мужчину также внешне. Да, женщина обратит внимание на хорошо одетого мужчину, но и мужчина так же. Какая бы фигура ни была, но если лицо неухоженное и волосы переженные, да и одежда не по фигуре, никто на нее не вглянет, даже если под всем этим Венера Милосская
ага... только чтобы с вами всеми ничего больше не случалось
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
Ходорковский мне Водолея напоминает , хотя он Рак.
А актер етот вообще старый Дев, он не женат досих пор.
Вот как и критери идеальной женщины и музчины так и вкусы у всех разные , я Ходорковского красивым не щитаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.