Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
29 июня 2007 (19:02)
Привет лучшим девушкам сети!
Сейчас улыбнетесь.
Я мужа своего, впервые увидела со спины, сзади то есть (Птичка, не златокудр и вообще - темноволос, короткострижен был и одет ). Увидела (на редкость пропорцинальное тело) и первой мыслью было: а что же там спереди? В смысле - лицо, потому, что фигура была и остается по сей день в моем вкусе - пропорциональная, скажем так. Спереди - тоже оказалось в моем вкусе... вот так и живем. Самое занятное, что вообще-то до этого, как-то всегда с лица знакомство начиналось...
А вы говорите, мужчины...
Алла-С
29 июня 2007 (19:04)
Короче, как мужчины, так и женщины обращают внимание на красоту. Если красота есть, то можно и внутренним миром интересоваться.
annabelle
29 июня 2007 (19:05)
не на красоту , а на внешность .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
29 июня 2007 (19:08)
рыдала как будто близкую подругу потеряла. Мои спрашивали ты что? Ты же ее никогда не видела?
Аист, не говори. Я тоже за рулем еду в те дни, мысли только о том...
К девчонкам в парикмахерскую (ехала, торопилась) захожу... меня трясет от мыслей и воспоминаний. Они интересуются причиной моего состояния. А я говорю - знакомая погибла и т.д.
А когда сказала, что знакомая по Интернету, да еще в другой стране - у них глаза округлились - чего это у меня такая реакция. Я рассказываю, а на глаза слезы наворачиваются.
Вот ведь, блин, и виртуал.
Людмилу я здесь чувствовала.
Еленa
29 июня 2007 (19:12)
Ань, да я не о Ходорковском то вобщем то.
psilona, супер
Привет, Тань
annabelle
29 июня 2007 (19:14)
Елена ,
я вкурсе , ты о враче , у Ходорковского хватает поклонниц.
Еленa
29 июня 2007 (19:15)
Ладно, убедили. Буду пересматривать свою позицию - буду "пялиться" на них.
Не, но у НИХ то это дело вообще - в патологической форме. Убедилась сто раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.