Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

псилона ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     29 июня 2007 (19:02)

Привет лучшим девушкам сети!

Сейчас улыбнетесь.

Я мужа своего, впервые увидела со спины, сзади то есть (Птичка, не златокудр и вообще - темноволос, короткострижен был и одет ). Увидела (на редкость пропорцинальное тело) и первой мыслью было: а что же там спереди? В смысле - лицо, потому, что фигура была и остается по сей день в моем вкусе - пропорциональная, скажем так. Спереди - тоже оказалось в моем вкусе... вот так и живем. Самое занятное, что вообще-то до этого, как-то всегда с лица знакомство начиналось...

А вы говорите, мужчины...

Алла-С
     29 июня 2007 (19:04)

Короче, как мужчины, так и женщины обращают внимание на красоту. Если красота есть, то можно и внутренним миром интересоваться.

annabelle
     29 июня 2007 (19:05)

не на красоту , а на внешность .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     29 июня 2007 (19:08)

рыдала как будто близкую подругу потеряла. Мои спрашивали ты что? Ты же ее никогда не видела?

Аист, не говори. Я тоже за рулем еду в те дни, мысли только о том...

К девчонкам в парикмахерскую (ехала, торопилась) захожу... меня трясет от мыслей и воспоминаний. Они интересуются причиной моего состояния. А я говорю - знакомая погибла и т.д.

А когда сказала, что знакомая по Интернету, да еще в другой стране - у них глаза округлились - чего это у меня такая реакция. Я рассказываю, а на глаза слезы наворачиваются.

Вот ведь, блин, и виртуал.

Людмилу я здесь чувствовала.

Еленa
     29 июня 2007 (19:12)

Ань, да я не о Ходорковском то вобщем то.

psilona, супер

Привет, Тань

annabelle
     29 июня 2007 (19:14)

Елена ,

я вкурсе , ты о враче , у Ходорковского хватает поклонниц.

Еленa
     29 июня 2007 (19:15)

Ладно, убедили. Буду пересматривать свою позицию - буду "пялиться" на них.

Не, но у НИХ то это дело вообще - в патологической форме. Убедилась сто раз.

Еленa
     29 июня 2007 (19:16)

Анька, блин. Ща Аиста приглашу, она тебе живо хвост отсчелкает кусучка.... не, кусака..

Я личной жизнью МБХ не интересовалась - скольке у него там... Важно то, что ты не в их числе. Ты кому из нас верна?

аист
птицца
     29 июня 2007 (19:18)

Все! Что бы все ходили тока на светофор и никуда не лазили по ночам!!!... А то шастают по всему свету а ты волнуйся...

А я люблю все красивое... и женщин и мужчин одинаково... Поражаюсь иногада ну создает же Бог такое совершенство!...

А мужчин выбираю всетаки за голову - за обаяние за кураж в конце концов)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере