Я вообще как-то по чувству юмора их выбираю)))) У моего мужа такие шутки бывают - блеск! Острый ум, быстрая реакция и основное незлобный характер... Я ненавижу агрессию...
Отец был... вот с тех пор и ненавижу...
luna-astreia
29 июня 2007 (19:32)
Алла-С, как не воюй - годы свое возьмут!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
хе хе , а она что тоже 3-х домный Скорпион?
А кое кто говорил что я за миллионерами бегаю , вот вам обратный пример , Ходорковский не в моем вкусе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 июня 2007 (19:36)
а мне вот никто с таким как у меня блестящим чувством юмора не попадался , все больше обижаются ха ха ха , но тихо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
29 июня 2007 (19:37)
Аист аналогично. Ум, интеллект, чувство юмора - а остальное не суть важно. Но конечно есть ещё нечто - чувствешь родную душу и всё...
annabelle
29 июня 2007 (19:47)
ушла на субботу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 июня 2007 (20:04)
Социологи недавно проводили опрос среди российских женщин и выяснили, что при первом взгляде на мужчину большинство из них оценивает глаза и ягодицы. Я тоже из них.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.