Социологи недавно проводили опрос среди российских женщин и выяснили, что при первом взгляде на мужчину большинство из них оценивает глаза и ягодицы. Я тоже из них.
То то я думаю, как только анкету на сайте знакомств завожу, сразу первыми слетаются....парни . даже за деньги предлагают . Взгляд у меня "фирма" , ну а ягодицы....4.5 года штангой заниматься, ноги очень крепкие. Только думаю, может что-то не то тренирую, что парни так бурно реагируют?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Извини, Елена , что не написал пост и смылся, сразу не отвтетил . Просто закопал топор войны между двумя моими подругами. 1.5 года ненавидили друг дружку. Поэтому так быстро исчез.
Елена
https://astroconsalt.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
30 июня 2007 (00:56)
Нет, это женщин опрашивали, почему парни то слетаются? Им чего надо? И так кавалеров не хватает, а они еще тут... Правда, девочки?
А глазки и попа - их не касаются, это для девушек манок.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Дай то Бог, чтоб лет через 100 мужчины все еще предпочитали женщин . У меня 4 подруги Бисексуальны. Видать мужчины чего то не могут дать им вот в обществе девушек спокойнееи приятнее. Одна меня вообще в ступор ввела , спрашивала совместимость со своей подругой . Я без понятия что надо смотреть в первую очередь в таких парах
Я вырос на фантастике, помнится одна книга была. Мужик долгое время в космосе воевал, а в межгалактических прыжках время по другому шло, так что пока он воевал прошло ни одно тысячелетие. И за это время планета была перенаселена и в качестве контроля за рождаемостью , детей делали только в лаборатории в пробирке. А пары были исключительно гомо....так этого вояку гетеро, все называли извращенцем . благо планетка осталась, куда малочисленная группа гетеро переселилась, в том числе его возлюбленная .
Ужассссссное будущее
Да , я в курсе...мне по этому аспекты и ретро венере одна девушка астролог пыталась приписать гомосексуализм, потом в скрытой форме, и так и сяк....как показало общение , она сама би оказалась .
Оцениваем людей субъективно.
https://astroconsalt.ru
Алла-С
30 июня 2007 (01:16)
Дай то Бог, чтоб лет через 100 мужчины все еще предпочитали женщин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.