Просто пугает наше ТВ, недавно видел группу Tokio Hotel....долго тупил в экран, не мог понять мальчик или девочка? Сестра просвятила, что это мальчик, И очень известная группа. По мне имидж таких групп негативно влияет на образ мужчины в умах подростков, особенно мальчиков.
...2014 год. Рюмочная. Пьяная ссора.
-Мужлан! -, звонкая пощечина женоподобного юноши по напудренному личику ровесника.
-Да я тебе все лицо расцарапаю!-, следует выпад накрашенными ногтями в сторону дерзнувшего юноши, вцепляется ему в волосы и начинает мутузить по барной стойке...в процессе драки крики переходят на визг, доходящего до ультразвука, рвется одежда, ломаются ногти...
..Пришли жены обоих, пара-тройка быстрых ударов по почкам и по ушам, мужья скорчившись от боли , притихли под барной стойкой, тихо поскуливая....
-Бегом марш,домой!, - в голосе однйо из женщин слышится металл и невысказанная угроза...
Оба мужа вскакивают на ноги и пулей вылетают из бара ...
в Детстве любил смотреть фильм ужасов.Надеюсь на этот мотив никогда не снимут
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
30 июня 2007 (01:58)
Виталик,а по-моему всё очень логично: от амбалов,у к-рых затылок плавно переходит в плечи,до женственных мальчиков,с длинными ноктями или в песцовом топе.
У среднестатистического парня и ум на раскаряку: я,что один остался и ищи его потом ,днём с огнём не сыщешь...
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
30 июня 2007 (02:09)
да спи конечно...
Я просто всех своих спать уложила и ...
Анекдот вспомнила:
мужу сказала,что к любовнику...
любовнику сказала,что к мужу..,
а сама на чердак и...учиться,учиться,учиться
так,что спокойной ночи,а я ещё немного пошатаюсь
А мне,кстати, солист этой группы понравился...
По внешнему виду... мне подумалось,что он фанатеет от Ози Озборна,да и манера исполнения,где-то как-то похожи...
Алла-С
30 июня 2007 (02:21)
Как плавно тема поменялась! Начали говорить о том, почему мужчины предпочитают красивых женщин, а закончим, видимо, тем, что мужчины вообще предпочитают мужчин!
Катена
30 июня 2007 (02:24)
Елена_С, как сказала мне сегодня одна женщина: не надо мужчин за это винить, если бы у них не было этого инстинкта, не было бы продолжения рода, мы бы не рождались
Во как - ни я, ни вы, ни птица Аист наша, ни Апрель, ни Аннабель, ни катильда...
упс, а нас много тут, инстинкт работает...
Лойсо
30 июня 2007 (02:35)
...И Фрейд наш такой молодой,
и вечный инстинкт впереди..!
Лойсо
30 июня 2007 (02:42)
Красивая-значит много поклонников...
Со мной красивая,значит я лучше всех её поклонников и хорошо бы их количество зашкаливало бы за...
Поэтому и у красивых тёток проблемы с партнёрством ещё покруче,чем у остальных...
Если она ещё и мозгами не обделена,то ...хочется ей,чтобы дятька вней разглядел душу,а он он остановился на том,что глазу милее и всё.
Красота природная тоже испытание...
Нетленные строки песни:
...потому,что нельзя быть на свете красивой такой...
Amrita
30 июня 2007 (03:22)
Парень моей дочери Лены изнуряя добивался ее.
Они в течении 6 лет то встречались,то ссорились.
В основном ссорились,чтобы порвать отношения.Но опять возвращались к старому.Она любила его ,несмотря на его несостоятельность и внешность .Он ставил ее выше всего святого,но ревновал,когда они шли вместе,но на нее оглядывались мужчины.Тогда он подбегал к ним и говорил:"Не смотри-это моя женщина!!!"(со слов подруг Лены).Но когда случилось несчастье и нужна была его помощь,я обратилась к нему,а он сказал:
"Я же ей никто!За кого вы меня счтаете?Мне просто было приятно,что со мной рядом идет очень красивая девушка и на нее оглядываются...
Мне очень обидно было это услышать от него...
Само ничтожество...сколько я ей раз говорила- не достоин, ничего в нем нет,маленький,лапоухий, с кривыми ногами,ни образования,ни лица,ни души,ниработы...
Но в ответ слышала ;" Мама у нас любовь! Он меня любит и я его!."Сколько звонков ,настоянии на встречах,сколько признаний в любви к Лене...
И вот-"приятно было,что со мной рядом красивая девушка...
Лойсо
30 июня 2007 (03:41)
Во как тема разворачивается...
Красавицы! Преумножайте свой дар.Будьте стойкими и мудрыми .Обязаны Вы думать о содержании,но не ждите этого от окружающих,бутьте снисходительны.
Несите свой красивый крест и одаривайте красотой проходящих мимо.Не используйте дар во зло ,чтобы сердце Ваше не покрылось скорлупой,преграждающей путь благодати нисходящей на Вас.Ибо тело смертно,а душа она либо есть либо её нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.