Ну... ешшо она может быть..."разведенка, брошенка и мать-одиночка")))))))))))))))))))))
Еленa
1 июля 2007 (15:18)
Korneli
360Astro.com
1 июля 2007 (20:24)
Лен , привет.я посылал тебе уже фотки, но видимо в очень большом формате и на ретроградном Меркурий, видимо ты так и не получила.. Ну вот, я посла их иначе, по ссылке ... Сегодня Венера на Сатурне , на меня действует как ретроградная .. все мысли в прошлом...
Еленa
1 июля 2007 (20:36)
Привет, Корнелий. Все получила. Спасибки.
Чего тебя о прошлом тяготит... чего печаль в голосе?
Видимо Луна на всех так влияет.
Korneli
360Astro.com
1 июля 2007 (20:43)
нам обещали жаркое лето , а уже неделю идут дожди ... сижу дома , смотрю 4 фильм Гарри Поттера, пью кофе с молоком , позёбывя в собственной меланхолии..
Еленa
1 июля 2007 (20:56)
Глянь почту.
Korneli
360Astro.com
1 июля 2007 (21:17)
ИЮЛЬ
В июле - месяце прекрасном -
Поспели ягоды в садах.
На небосводе ярко-красном
Гуляет солнце в облаках.
А в гнёздах птенчики-комочки
Раскрыли клювы, страшно им.
Спать не дадут ни дня, ни ночки
Они родителям своим.
Korneli
360Astro.com
1 июля 2007 (21:25)
Глянь почту
л.шмидт
1 июля 2007 (21:27)
Муж мне рассказывал, как он, до нашего с ним знакомства, в Германии решил познакомиться не то по Интернету, не то по объявлению в газете. Написал, что внешность женщины не важна. Потом очень пожалел. Оказывается, ещё как важна!!! Приходили такие страшные... Он с ними даже общаться не мог, не то что встречаться дальше и жить вместе. Один раз пришла более-менее приятная тётка, но она постоянно в тот вечер визгливо и громко смеялась.С ней встречаться тоже отказался.
aqua72
Clinic happy
1 июля 2007 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена Я тебе тозе письмецо накарябала на
заопроxы.ру..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.