Vi-Draider, я переперла вашу бургундскую полечку на родной язык:
Оригинал: "Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде.
А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации".
Перевод: "Встречаешь девушку и кажется что в ней воплощены все достоинства воображаемого идеала, с которым рядом будет хорошо, неземно хорошо, и, конечно, беспроблемно.
Идеал мило щебечет, смотрит восторженно, подхватывает все инициативы, нравится друзьям... А потом оказывается, что идеал ест, спит, ходит в туалет... красит губы, рвет колготки, ревет по причине и без, да это ж человек, мамма миа!".
(кынешна это шарж, но бывает и такое восприятие, млин)
Встречаешь девушку и кажется что в ней воплощены все достоинства воображаемого идеала, с которым рядом будет хорошо, неземно хорошо, и, конечно, беспроблемно.
Идеал мило щебечет, смотрит восторженно, подхватывает все инициативы, нравится друзьям... А потом оказывается, что идеал ест, спит, ходит в туалет... красит губы, рвет колготки, ревет по причине и без, да это ж человек, мамма миа!".
Если б было все так радужно, как Вы Катена описали . У меня Юнона в тельце стоит в оппозиции к плутону/сатурну/прозерпине/скорпионьей Луне, а также в квадрате к марсу во льве и чтоб не сдохла трин к Нептуну...представляете,КАКОЙ у меня идеал женщины? Нет? Я тоже но с завидной регулярностью попадаю на суицидниц.
То , что девушка человек, а не само совершенство,это и ежу понятно. Но когда тебе каждый день твердят, я не хочу жить, глотают таблетки феназипама и смотрят потом как бы сквозь тебя...вот это веселье, так веселье Причем попытки и ранее были. И девушка уж очень бурно реагирует на транзитную луну, которая активизировала натальную тау-квадратуру сатурн-солнце-уран (аспекты точные)..и как только луна попадает в знак Водолея...все, можно ожидать чего угодно ....а Вы мне говорите, рвет колготки и губы красит
Насчет беспроблемно, это Вы в точку, большинство современных мужчин не хотят нести ответственность даже за свои поступки и не в состоянии решить свои проблемы, что уж тут говорить о проблемах девушки.
Даже существует правило, не связываться с женщинами , у которых проблем больше, чем у тебя.
Вот и получается, что сначала мужики клюют на какую-нибудь венеру или марс в 8 доме...а потом, когда повеет сатурном, начинаются разговоры, дорогая, я думаю, у нас ничего не получится...
Все хотят жить легко и беззаботно, поэтому и ищут побогаче, без проблем, стерв, А почему стервы? Да просто потому что, женщины САМИ могут решать свои проблемы, без мужчин...хорошо жить на всем готовеньком.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Драйдер,наконец-то мужчина заговорил по существу вопроса Значит можно подвести черту и успешно забыть все наставления о том,что женщина должна быть(казаться) слабой,мужчина должен хотя-бы эна людяхэ чувствовать себя хозяином положения? Только пймите меня правильно,я без иронии,вполне согласна принять новые правила игры-почему-бы нет? Все меняется..Только надо подтвердить эти новые правила Я думаю такой эльвиный левэ как вы вполне может претендовать на авторитет в этом вопросе
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
2 июля 2007 (10:03)
Добрый день всем...
Vi-Draider, забежала не секундочку перед компом кофе выпить и была приятно удивлена. Причем, не только вашим (ой, давай уже на ты...) ответом. Но и тем, что синхроним в мыслях.
Как раз полтора-два часа назад (! См. время своего поста) думала о подобной теме, о мужчинах, способных....
Нет, я решила создать тему и обсудить этот вопрос, но чуть позже - не буду опережать события. Так что, присоединяйтесь. Аааа..... присоединяйся, очень важно для объективности и мужскую т.з. узнать.
Всем девушкам в теме -
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
2 июля 2007 (11:15)
astreia, надо же - я тоже мужа попервой со спины присмотрела... он жил по коридру направо, а я - налево, вот и виделись т.с....в определенном ракурсе.Оно ж не зря - лицом к лицу лица не увидать...
luna-astreia
2 июля 2007 (13:53)
Вот так вот, Alinenok! Бывают исключения...
Эл_Иза
2 июля 2007 (14:48)
Всем удачной недели!
Vi-Draider
Действительно, слава Богу, что мы еще им нравимся, что они хоть на нашу внешность реагируют!
А то в последнее время наблюдаю, что мужчины увлечены чем угодно, только не женщинами
Футболом(любой вид спорта, в т.ч. литробол ) , машинами, рыбалкой-охотой с их "аксесуарами", карьерой, шмотками, друг другом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.