Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 июля 2007 (21:49)

Аква, я получила.

Катена
     2 июля 2007 (00:00)

Лена, вы 20 лет замужем? Дааааа?

Катена
     2 июля 2007 (00:06)

Vi-Draider, я переперла вашу бургундскую полечку на родной язык:

Оригинал: "Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде.

А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации".

Перевод: "Встречаешь девушку и кажется что в ней воплощены все достоинства воображаемого идеала, с которым рядом будет хорошо, неземно хорошо, и, конечно, беспроблемно.

Идеал мило щебечет, смотрит восторженно, подхватывает все инициативы, нравится друзьям... А потом оказывается, что идеал ест, спит, ходит в туалет... красит губы, рвет колготки, ревет по причине и без, да это ж человек, мамма миа!".

(кынешна это шарж, но бывает и такое восприятие, млин)

Vi-Draider
Abraza La Luz
     2 июля 2007 (08:24)

Встречаешь девушку и кажется что в ней воплощены все достоинства воображаемого идеала, с которым рядом будет хорошо, неземно хорошо, и, конечно, беспроблемно.

Идеал мило щебечет, смотрит восторженно, подхватывает все инициативы, нравится друзьям... А потом оказывается, что идеал ест, спит, ходит в туалет... красит губы, рвет колготки, ревет по причине и без, да это ж человек, мамма миа!".

Если б было все так радужно, как Вы Катена описали . У меня Юнона в тельце стоит в оппозиции к плутону/сатурну/прозерпине/скорпионьей Луне, а также в квадрате к марсу во льве и чтоб не сдохла трин к Нептуну...представляете,КАКОЙ у меня идеал женщины? Нет? Я тоже но с завидной регулярностью попадаю на суицидниц.

То , что девушка человек, а не само совершенство,это и ежу понятно. Но когда тебе каждый день твердят, я не хочу жить, глотают таблетки феназипама и смотрят потом как бы сквозь тебя...вот это веселье, так веселье Причем попытки и ранее были. И девушка уж очень бурно реагирует на транзитную луну, которая активизировала натальную тау-квадратуру сатурн-солнце-уран (аспекты точные)..и как только луна попадает в знак Водолея...все, можно ожидать чего угодно ....а Вы мне говорите, рвет колготки и губы красит

Насчет беспроблемно, это Вы в точку, большинство современных мужчин не хотят нести ответственность даже за свои поступки и не в состоянии решить свои проблемы, что уж тут говорить о проблемах девушки.

Даже существует правило, не связываться с женщинами , у которых проблем больше, чем у тебя.

Вот и получается, что сначала мужики клюют на какую-нибудь венеру или марс в 8 доме...а потом, когда повеет сатурном, начинаются разговоры, дорогая, я думаю, у нас ничего не получится...

Все хотят жить легко и беззаботно, поэтому и ищут побогаче, без проблем, стерв, А почему стервы? Да просто потому что, женщины САМИ могут решать свои проблемы, без мужчин...хорошо жить на всем готовеньком.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
aqua72
Clinic happy
     2 июля 2007 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Драйдер,наконец-то мужчина заговорил по существу вопроса Значит можно подвести черту и успешно забыть все наставления о том,что женщина должна быть(казаться) слабой,мужчина должен хотя-бы эна людяхэ чувствовать себя хозяином положения? Только пймите меня правильно,я без иронии,вполне согласна принять новые правила игры-почему-бы нет? Все меняется..Только надо подтвердить эти новые правила Я думаю такой эльвиный левэ как вы вполне может претендовать на авторитет в этом вопросе

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     2 июля 2007 (10:03)

Добрый день всем...

Vi-Draider, забежала не секундочку перед компом кофе выпить и была приятно удивлена. Причем, не только вашим (ой, давай уже на ты...) ответом. Но и тем, что синхроним в мыслях.

Как раз полтора-два часа назад (! См. время своего поста) думала о подобной теме, о мужчинах, способных....

Нет, я решила создать тему и обсудить этот вопрос, но чуть позже - не буду опережать события. Так что, присоединяйтесь. Аааа..... присоединяйся, очень важно для объективности и мужскую т.з. узнать.

Всем девушкам в теме -

aqua72
Clinic happy
     2 июля 2007 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
     2 июля 2007 (11:15)

astreia, надо же - я тоже мужа попервой со спины присмотрела... он жил по коридру направо, а я - налево, вот и виделись т.с....в определенном ракурсе.Оно ж не зря - лицом к лицу лица не увидать...

luna-astreia
     2 июля 2007 (13:53)

Вот так вот, Alinenok! Бывают исключения...

Эл_Иза
     2 июля 2007 (14:48)

Всем удачной недели!

Vi-Draider

Действительно, слава Богу, что мы еще им нравимся, что они хоть на нашу внешность реагируют!

А то в последнее время наблюдаю, что мужчины увлечены чем угодно, только не женщинами

Футболом(любой вид спорта, в т.ч. литробол ) , машинами, рыбалкой-охотой с их "аксесуарами", карьерой, шмотками, друг другом .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере