В социуме потребления, при круглосуточно работающем прокате, женщина не нужна мужчине... Мешает только... потреблять... А женщины могут что-то другое предложить, кроме построения своего социализма с отдельно взятым мужчиной? Надо в новой Эре чего-нибудь уже другое придумывать, дамы...
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, а что-бы вы хотели,как мужчина от женщины в Новой эре? Только серьезно!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
2 июля 2007 (15:53)
Я-то? Ну, для начала, чтобы мужчин перестали рассматривать как объект хозяйственно-правового значения... Есть такая расхожая фраза, что в жизни женщины должно быть только четыре зверя: соболь на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и козёл, который за всё это платит. Так вот к мужчине имеет отношение только последнее животное, судя по постам форумных див... А это печально... А лев в постели ими рассматривается, как нечто недостижимое без астрознаний... И с ними тоже, кстати.
Еленa
2 июля 2007 (16:01)
...ну, это еще как посмотреть...
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (16:02)
А вот паанализируй Апрел\ь,почему мужчина САМ тянется к женщине (часто так бывает),которя его испол\ьзует? А женщины хорошие ( в очен\ь широком смысле \этого слова-таких немало по крайней мере в России)становятся просто жилеткой поплакат\ься,их лучшие душевные качества даже не принимаются во внимание?Все глянцевые журналы сверкают призывами быт\ь расщетливой,циничной,ни в коем случае непрощат\ь мужчине не малеишего промаха,потому,что в другом случае он,извините тол\ько об вас \эноги вытират\ь будет\э?Дочка очен\ь любит уже \эти издания и я как-то ненахожус\ь что-же все-таки ей посоветоват\ь-быт\ь хорошей или плохой ? Плохим девочкам-все,а хорошим-когда-нибуд\ь,где-нибуд\ь....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
2 июля 2007 (16:07)
Я понимаю о чём Вы говорите, у самого часто так бывает... Но на этот вопрос может ответить название темы. У меня тоже есть приятельница, которая понимает меня с полулёта... Но я её как женщину просто не вижу, к сожалению...
Еленa
2 июля 2007 (16:08)
aqua72 я с тобой согласна во многом.
Думаю, здесь применимо такое понятие, как "баланс" - уравновешивание тех качеств. Здоровая доля эгоизма - как показатель любви к себе - никому не помешала еще. Но и "не/злоупотребление", "понимание"... вообщем, там много можно чего назвать.
Еленa
2 июля 2007 (16:11)
"Чем меньше женщину/мужчину мы любим - тем легче нравимся мы...."
Увы...
ОК. Сразу видно - кто часто к таким способам прибегает
Nаталья
2 июля 2007 (16:13)
Лена,
там слово "легче"
а, не "больше"
Почувствуйте разницу
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (16:14)
Так что резюмэ-надо быть красивой-И ВСЕ!!!Ничего больше ненадо!!! Обидно,что лучшие качества остаются невостребованными,но как Лена говорит-УВЫ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.