Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     2 июля 2007 (15:29)

В социуме потребления, при круглосуточно работающем прокате, женщина не нужна мужчине... Мешает только... потреблять... А женщины могут что-то другое предложить, кроме построения своего социализма с отдельно взятым мужчиной? Надо в новой Эре чего-нибудь уже другое придумывать, дамы...

aqua72
Clinic happy
     2 июля 2007 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, а что-бы вы хотели,как мужчина от женщины в Новой эре? Только серьезно!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 июля 2007 (15:53)

Я-то? Ну, для начала, чтобы мужчин перестали рассматривать как объект хозяйственно-правового значения... Есть такая расхожая фраза, что в жизни женщины должно быть только четыре зверя: соболь на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и козёл, который за всё это платит. Так вот к мужчине имеет отношение только последнее животное, судя по постам форумных див... А это печально... А лев в постели ими рассматривается, как нечто недостижимое без астрознаний... И с ними тоже, кстати.

Еленa
     2 июля 2007 (16:01)

...ну, это еще как посмотреть...

aqua72
Clinic happy
     2 июля 2007 (16:02)

А вот паанализируй Апрел\ь,почему мужчина САМ тянется к женщине (часто так бывает),которя его испол\ьзует? А женщины хорошие ( в очен\ь широком смысле \этого слова-таких немало по крайней мере в России)становятся просто жилеткой поплакат\ься,их лучшие душевные качества даже не принимаются во внимание?Все глянцевые журналы сверкают призывами быт\ь расщетливой,циничной,ни в коем случае непрощат\ь мужчине не малеишего промаха,потому,что в другом случае он,извините тол\ько об вас \эноги вытират\ь будет\э?Дочка очен\ь любит уже \эти издания и я как-то ненахожус\ь что-же все-таки ей посоветоват\ь-быт\ь хорошей или плохой ? Плохим девочкам-все,а хорошим-когда-нибуд\ь,где-нибуд\ь....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 июля 2007 (16:07)

Я понимаю о чём Вы говорите, у самого часто так бывает... Но на этот вопрос может ответить название темы. У меня тоже есть приятельница, которая понимает меня с полулёта... Но я её как женщину просто не вижу, к сожалению...

Еленa
     2 июля 2007 (16:08)

aqua72 я с тобой согласна во многом.

Думаю, здесь применимо такое понятие, как "баланс" - уравновешивание тех качеств. Здоровая доля эгоизма - как показатель любви к себе - никому не помешала еще. Но и "не/злоупотребление", "понимание"... вообщем, там много можно чего назвать.

Еленa
     2 июля 2007 (16:11)

"Чем меньше женщину/мужчину мы любим - тем легче нравимся мы...."

Увы...

ОК. Сразу видно - кто часто к таким способам прибегает

Nаталья
     2 июля 2007 (16:13)

Лена,

там слово "легче"

а, не "больше"

Почувствуйте разницу

aqua72
Clinic happy
     2 июля 2007 (16:14)

Так что резюмэ-надо быть красивой-И ВСЕ!!!Ничего больше ненадо!!! Обидно,что лучшие качества остаются невостребованными,но как Лена говорит-УВЫ

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере