лично мне женщина на этой фотографии нравится наааамного бооольше, чем на прежней.
Эл_Иза
2 июля 2007 (16:30)
Нат, это черный юмор.
При муже с соединением Лу-Сат и сама становишься больной на голову
Еленa
2 июля 2007 (16:32)
Обидно,что лучшие качества остаются невостребованными
aqua72 ну не совсем "невостребованными". Кто знает (понял) ИМ (качествам) цену - тот иного уже не пожелает. Однозначно.
"От добра - добра не ищут"... конечно, это еще нужно прежде понять. А это уже как в притче - "Сила любви" в моей новой теме.
Nаталья
2 июля 2007 (16:34)
Эл_Иза,
комплименты надо принимать, ПРИНИМАТЬ
шикарная женщина на фотографии,
искренне,
Наташа
Апрель
2 июля 2007 (16:35)
Элиза, мне тоже эта фотка больше нравится! Давно надо было поменять.
Выражение красивого лица такое, как будто Вы из ружья по тарелочкам стреляли, а попали в самолёт, и он взорвался... Как-то так...
aqua72
Clinic happy
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,а моих пока знаний недостаточно,поэтому я надеюсь,(на мужчину хорошего человека и не чудовишче внешне)несмотря даже на собственную опозицию-Венера-Плутон
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Nаталья
а, соединение Луна-Сатурн, дааа, обсуждали
Эл_Иза
2 июля 2007 (16:37)
Natacha
столько внимания и все мне, я вся засмущалась
искреннее спасибо!!!
вот видите не только мужики - ценители женской красоты
П.С. Нет, Апрельчик это к фразе "Эй, ВЫ там, на верху!"
Еленa
2 июля 2007 (16:37)
как мне нравится обновленная фотография
Natacha, а когда мы уже с тобой (лично) будем знакомиться? Давний разговор помнишь?
Я вчера опять отмечала - что то ципляет, где-то нептуно-плутонистое, не могу понять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.