А, в почте я почти такая же, вздох, глобальный процесс. Вздох.
Nаталья
2 июля 2007 (16:51)
вот смотрю как вы там фотки рассылаете, любопытно! Но, вздох, сижу в туманном уголке.
Еленa
aqua72, солнце. А кто здесь идеал ищет? Покажи, пожалуйста, пальцем.
Лично я девочка уже далеко.. пожившая, и имею представление - что идеалов не существует в принципе. Ими становятся при кропотливой, многолетней "огранке" (конечно, при определенных на то показателях).
И тебе не советую затягивать с поиском идеала...
Эл_Иза
Апрель,
ты че? Хорош, это моя минута славы
(может это у меня получается лучше всего )
Nаталья
2 июля 2007 (16:52)
и довольствуюсь знаками в виде букв, ведь я сама могу пока только так ответить.
Nаталья
2 июля 2007 (16:53)
а, я за взаимность
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена Ты права,я на пороге важных решений в этой области-и никаких иллюзий
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
2 июля 2007 (16:54)
Иза, ну с Овнами - дело понятное. Они только и могут - что все внимание на себя-любимых (как и Львы ) оттягивать. Чем и укореняют в своих Дамах те самые комплексы (о которых ты).
Апрель
2 июля 2007 (16:55)
Элиза, а что, мне кажется, Вы вполне можете пролить свет на тёмный для кого-то вопрос топа! Скромна, знаете все свои сильные и слабые стороны... Вот Вы и ответьте на вопрос "почему". Для дам, в смысле, я-то ответ знаю..
Эл_Иза
2 июля 2007 (16:55)
С_Елена
Правильно. Т.к. в начале все равно мешают Венера, Марсик и Нептун.
А дальше, когда шелуха спадет и останется, то что главное, ты сидишь как старуха у разбитого корыта..
Это я из опыта двух браков говорю. Многое в последствии кажется таким .
Т.ч нужно брать пластилин и лепить, лепить, лепить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.