и луна скорпионья наверно прибавляет гипнотизму...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
музчины предпочитают интересных женщин с изюминкой , загадкой , а нащет красивых не сказала бы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
29 июня 2007 (10:38)
C_Елена
Мужчина подсознательно ищет женщину для своих детей,продолжения рода человеческого.Он ищет глазами ту что даст совершенное,красивое и здоровое продолжение рода.Поэтому взгляд обращен на красивое.Но когда он поближе знакомится-флюиды и внутреннее содержание могут говорить другое.Поэтому говорят: "Любят (не в смысле ЛЮБОВЬ)
красивых,а женятся на дурнушках".Так вот и встречаются пары -один красивый,а другой как бы и не пара. На красивых опасаются жениться ("а вдруг не только я замечу,что она красивая").Знаю семьи,что после многих совместных хорошо прожитых лет внешность супругов гармонично распределяется между ними,делясь своей красотой.Становятся чем-то похожими.
Еще бытует мнение,что человек ищет себе именно ту половинку,которая была бы похожа по кармическим наработкам или способствовала бы их отработке,дальнейшему развитию Души.
Алла-С
29 июня 2007 (10:40)
Девушка с изюминкой со временем превращается в бабушку с курагой. (с) Но я не об этом хотела сказать.
Annabelle, мужчины предпочитают сначала красивых женщин. Т.е. если женщина мужчине не нравится внешне, то он даже и знакомиться с ней не станет, и, соответственно, разглядывать её внутренний мир. Вот, допустим, если люди работают вместе, то тут ещё есть шанс, а на сайтах знакомств, например, мужчины смотрят только на внешние данные. Это нам нужен внутренний мир! И то,не всем. Как я уже говорила в других темах, лично для меня внешность мужчины очень важна! Я люблю и глазами тоже!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (10:43)
Алла ,
а кто сказал что всем музчинам нравятся красивые , интересные нравятся всем. Я сама лично слышала от музчин: красивая , а к ней не тянет , смотришь как на картину и все .
А интересная и внешне и внутренне привлекательна , да и сколько их красавиц то на свете...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
29 июня 2007 (10:46)
Ленчик, не всегда в результате выбирают красивую... Вот ситуация: глаз от тебя отвести не может, ну просто тянет к тебе непреодолимо и все тут. А выбирает... мышку, с квартирой зато... А сам мучается, потому что тянет к тебе...
Вот тебе эмоциональная зрелость
Эл_Иза
29 июня 2007 (10:58)
Amrita
это Вы-высокодуховный человек, а мужчины совершенно по другому все оценивают.
И не думают о детях они, когда знакомятся и завоевывают очередную пассию.
Да известие о детях их даже в устоявшихся отношениях шокирует(ну нет у них нашего материнского инстинкта). Редкий, очень редкий мужчина будет прыгать до потолка от радости от такой новости. Обычно, это когда ребенок вымученный и долгожданный.
А в основном им это, как обухом по голове.
Не, мужики сами как дети - хочу эту игрушку и все!
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (10:59)
Я думаю,проще смотреть на все надо. Вот Афина говорит-мышка с квартирой,а я думаю не ради одной квартиры терпит,мужчины (да и мы тоже) часто совершенно немогут дать себе отчет в том-почему с этой,а не с той,с другим,вроде-бы как и правильным человеком...А потому проще смотреть на все надо-бы постараться-по принципу не со мной,а с ней,а значит,что-бы там он не говорил-красивая,тянет...а тянет туда,в другом месте седит ..и черт с ним Афина,все-таки это завязки по Лилит мне кажется,нет?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
29 июня 2007 (11:00)
Annabelle, где, ГДЕ такие мужчины???? Я уже еду!
Рассказываю. Я, как ищущая доказательства всему, что узнаю, проводила т.наз. соцопрос среди моих коллег-мужчин на предмет того, каких женщин они предпочитают. Так вот, сначала они оценивают внешность. Если женщина красива (читай, по мировым стандартам), то она располагает к желанию познакомиться.
Эл_Иза
29 июня 2007 (11:01)
aqua72
К сожалению, стала замечать за молодежью, что ребята подрастают очень даже расчетливые.
Если раньше это было у девчонок - удачно замуж выйти, то теперь мужская половина, видно от лени, тоже деградировала до этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.