Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     29 июня 2007 (09:43)

Эл_Иза!! короче она удачно убалтывает мужчин!

и луна скорпионья наверно прибавляет гипнотизму...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

музчины предпочитают интересных женщин с изюминкой , загадкой , а нащет красивых не сказала бы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     29 июня 2007 (10:38)

C_Елена

Мужчина подсознательно ищет женщину для своих детей,продолжения рода человеческого.Он ищет глазами ту что даст совершенное,красивое и здоровое продолжение рода.Поэтому взгляд обращен на красивое.Но когда он поближе знакомится-флюиды и внутреннее содержание могут говорить другое.Поэтому говорят: "Любят (не в смысле ЛЮБОВЬ)

красивых,а женятся на дурнушках".Так вот и встречаются пары -один красивый,а другой как бы и не пара. На красивых опасаются жениться ("а вдруг не только я замечу,что она красивая").Знаю семьи,что после многих совместных хорошо прожитых лет внешность супругов гармонично распределяется между ними,делясь своей красотой.Становятся чем-то похожими.

Еще бытует мнение,что человек ищет себе именно ту половинку,которая была бы похожа по кармическим наработкам или способствовала бы их отработке,дальнейшему развитию Души.

Алла-С
     29 июня 2007 (10:40)

Девушка с изюминкой со временем превращается в бабушку с курагой. (с) Но я не об этом хотела сказать.

Annabelle, мужчины предпочитают сначала красивых женщин. Т.е. если женщина мужчине не нравится внешне, то он даже и знакомиться с ней не станет, и, соответственно, разглядывать её внутренний мир. Вот, допустим, если люди работают вместе, то тут ещё есть шанс, а на сайтах знакомств, например, мужчины смотрят только на внешние данные. Это нам нужен внутренний мир! И то,не всем. Как я уже говорила в других темах, лично для меня внешность мужчины очень важна! Я люблю и глазами тоже!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (10:43)

Алла ,

а кто сказал что всем музчинам нравятся красивые , интересные нравятся всем. Я сама лично слышала от музчин: красивая , а к ней не тянет , смотришь как на картину и все .

А интересная и внешне и внутренне привлекательна , да и сколько их красавиц то на свете...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     29 июня 2007 (10:46)

Ленчик, не всегда в результате выбирают красивую... Вот ситуация: глаз от тебя отвести не может, ну просто тянет к тебе непреодолимо и все тут. А выбирает... мышку, с квартирой зато... А сам мучается, потому что тянет к тебе...

Вот тебе эмоциональная зрелость

Эл_Иза
     29 июня 2007 (10:58)

Amrita

это Вы-высокодуховный человек, а мужчины совершенно по другому все оценивают.

И не думают о детях они, когда знакомятся и завоевывают очередную пассию.

Да известие о детях их даже в устоявшихся отношениях шокирует(ну нет у них нашего материнского инстинкта). Редкий, очень редкий мужчина будет прыгать до потолка от радости от такой новости. Обычно, это когда ребенок вымученный и долгожданный.

А в основном им это, как обухом по голове.

Не, мужики сами как дети - хочу эту игрушку и все!

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (10:59)

Я думаю,проще смотреть на все надо. Вот Афина говорит-мышка с квартирой,а я думаю не ради одной квартиры терпит,мужчины (да и мы тоже) часто совершенно немогут дать себе отчет в том-почему с этой,а не с той,с другим,вроде-бы как и правильным человеком...А потому проще смотреть на все надо-бы постараться-по принципу не со мной,а с ней,а значит,что-бы там он не говорил-красивая,тянет...а тянет туда,в другом месте седит ..и черт с ним Афина,все-таки это завязки по Лилит мне кажется,нет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
     29 июня 2007 (11:00)

Annabelle, где, ГДЕ такие мужчины???? Я уже еду!

Рассказываю. Я, как ищущая доказательства всему, что узнаю, проводила т.наз. соцопрос среди моих коллег-мужчин на предмет того, каких женщин они предпочитают. Так вот, сначала они оценивают внешность. Если женщина красива (читай, по мировым стандартам), то она располагает к желанию познакомиться.

Эл_Иза
     29 июня 2007 (11:01)

aqua72

К сожалению, стала замечать за молодежью, что ребята подрастают очень даже расчетливые.

Если раньше это было у девчонок - удачно замуж выйти, то теперь мужская половина, видно от лени, тоже деградировала до этого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере