Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это последствия эмансипации. Как говорится за что боролись... Они становятся все больше похожи на нас,а мы на них С другой стороны и требования наши к ним (в следствии все той-же эмансипации) возросли и может слишком даже... это уже не музчина,если машина попрошче,а то дай Бог вообше нет,если квартиры нет-вообще о чем речь...Во все времена ценился мужчина состоятельный,но так как сеичас..Узе одного того,что не пйет,некурит,работает-мало.Может у них система и дала сбой,они и подались к дамам на готовое? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мужчины,как и женщины, бывают очень разные. И расчетливых женщин испокон веков было больше. А любят они , действительно , сначала глазами, но потом вступают в силу другии моменты. И физиологическая совместимость здесь самое главное. Мышка с квартирой или львица на асфальте - неважно. Будет выбрана та, с которой хорошо ночью. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Эл_Иза |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла , везде . Красивая ето типо модель? Но моделей то мало , а музчин побольше. Да ну смешно,можно подумать одни красивые женщины замуж выходят и с музчинами встречаются , да столько красавиц остаются одинокими ... Да и понятие красоты извините разное у всех, в Египет поедь вон или Турцию, там любая блондинка красавица. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Красота понятие растяжимое! Кому- то нра Снежные Королевы, а кому и Девушки совсем другого склада. Рекомендую глянуть! Не всем по вкусу такая сладость, а вот вторая может быть... Хотя,... на вкус и цвет... Да и не каждый осмелиться подойти...
(кликайте ниже на автора и расскроются все работы фотоавтора с этими девушками) |
Эл_Иза |
|
А мне нравится Барби. Но больше всего на свете я люблю Мерилин Монро! Недавно в Америке проводили опрос и современные молодые американцы назвали ее эталоном красоты. Кстати, абсолютно несчастная личная жизнь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Алла-С |
Annabelle, ну я рассказала то, что сама знаю. И планеты в обители, к сожалению, не всегда работают.
Катильда, я тоже считаю Монро красивой! А вот моему папе она не нравилась. Он говорил, что она ненастоящая. У него были другие идеалы, но мою маму он выбрал тоже, в первую очередь, из-за красоты. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год