Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     29 июня 2007 (11:02)

Эл_Иза, абсолютная правда насчёт рассчётливых мужчин!

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

это последствия эмансипации. Как говорится за что боролись... Они становятся все больше похожи на нас,а мы на них С другой стороны и требования наши к ним (в следствии все той-же эмансипации) возросли и может слишком даже... это уже не музчина,если машина попрошче,а то дай Бог вообше нет,если квартиры нет-вообще о чем речь...Во все времена ценился мужчина состоятельный,но так как сеичас..Узе одного того,что не пйет,некурит,работает-мало.Может у них система и дала сбой,они и подались к дамам на готовое?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 июня 2007 (11:16)

Мужчины,как и женщины, бывают очень разные. И расчетливых женщин испокон веков было больше. А любят они , действительно , сначала глазами, но потом вступают в силу другии моменты. И физиологическая совместимость здесь самое главное.

Мышка с квартирой или львица на асфальте - неважно. Будет выбрана та, с которой хорошо ночью.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Эл_Иза
     29 июня 2007 (11:18)

катильда

В принципе правда, но как же тогда Афина, Ксю и многие другие?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

везде .

Красивая ето типо модель? Но моделей то мало , а музчин побольше.

Да ну смешно,можно подумать одни красивые женщины замуж выходят и с музчинами встречаются , да столько красавиц остаются одинокими ...

Да и понятие красоты извините разное у всех, в Египет поедь вон или Турцию, там любая блондинка красавица.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     29 июня 2007 (11:29)

Эл Иза! Ну это я так, чисто теоретически.

А истории Ксю и Афины я не знаю. Но на фотографиях обе женщины красивые Я думаю, у них все классно будет.

29 июня 2007 (11:34)

Красота понятие растяжимое!

Кому- то нра Снежные Королевы, а кому и Девушки совсем другого склада.

Рекомендую глянуть! Не всем по вкусу такая сладость, а вот вторая может быть... Хотя,... на вкус и цвет... Да и не каждый осмелиться подойти...

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2065...9&ref=author

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2076...4&ref=author

(кликайте ниже на автора и расскроются все работы фотоавтора с этими девушками)

Эл_Иза
     29 июня 2007 (11:34)

Я тоже на это надеюсь!

Такие девчонки пропадают!!!

Катильда
     29 июня 2007 (11:38)

А мне нравится Барби. Но больше всего на свете я люблю Мерилин Монро! Недавно в Америке проводили опрос и современные молодые американцы назвали ее эталоном красоты.

Кстати, абсолютно несчастная личная жизнь.

Алла-С
     29 июня 2007 (11:45)

Annabelle, ну я рассказала то, что сама знаю. И планеты в обители, к сожалению, не всегда работают.

Катильда, я тоже считаю Монро красивой! А вот моему папе она не нравилась. Он говорил, что она ненастоящая. У него были другие идеалы, но мою маму он выбрал тоже, в первую очередь, из-за красоты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере