Тема 10490, сообщений: 292
Почему мужчины предпочитают красивых женщин? |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки,а как-же пословица-не родись красивой...? Забыли? А весь голивудский уже отцветающий цветник? Сколько там крацавиц-признанных по всем возможным мировым стандартам-детей в пробирках делают? Постоянные запои или какая другая зависимость-и все по поводу постаянно уходящих мужиков? Хале Берри,Ума Турман и т.д. и т.п... А также по поводу выбора тех,с кем хорошо в постели,а кто знает на самом деле с кем ему хорошо? Повторяу,несклонна слушать что МЧ рассказывает-приступы откровенности очень нечасты,да и сами они верят в то,что говорят. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Алла-С |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла-Ц,вот за этим мы и на форумах...Собрать коллективное сознательное в одну кучу,потом разобраться что с этим делать.Как использовать. У нас в Литве,один журналист написал кныжку /Женшчины и лиубовники/,большой резонанс был в обшестве с целью научить женщин понимать мужчин. Мне нравится фраза из фильма моего детства про электроника-надо узнать где у него кнопка? Я думаю,мы многие здесь за этим "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вторая вообще страшненькая , все фотошопом подправлены прилично. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
Усе уже замерено)))) Усе высчитано))) Отдыхайте тетеньки))) |
|
Liuba777 |
|
Sowl |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему мужчины предпочитают красивых женщин? ............................................ - А мне кажется они разных предпочитают. Ну ,во всяком случае, красота-понятие относительное. Да и что есть критерий красоты??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год