Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,а как-же пословица-не родись красивой...? Забыли? А весь голивудский уже отцветающий цветник? Сколько там крацавиц-признанных по всем возможным мировым стандартам-детей в пробирках делают? Постоянные запои или какая другая зависимость-и все по поводу постаянно уходящих мужиков? Хале Берри,Ума Турман и т.д. и т.п... А также по поводу выбора тех,с кем хорошо в постели,а кто знает на самом деле с кем ему хорошо? Повторяу,несклонна слушать что МЧ рассказывает-приступы откровенности очень нечасты,да и сами они верят в то,что говорят.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
     29 июня 2007 (11:55)

aqua72, встречный вопрос - а почему же у нас столько одиноких женщин? Почему столько вопросов на тему замужества на астрофорумах?

Вот почему я незамужем? Я, как раз, подхожу под первую часть пословицы, но вот продолжения-то нет.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 июня 2007 (11:59)

Аллочка! Ты еще дитя! Жди свою судьбу. Я свою настоящую любовь встретила не сразу.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (12:01)

Алла-Ц,вот за этим мы и на форумах...Собрать коллективное сознательное в одну кучу,потом разобраться что с этим делать.Как использовать. У нас в Литве,один журналист написал кныжку /Женшчины и лиубовники/,большой резонанс был в обшестве с целью научить женщин понимать мужчин. Мне нравится фраза из фильма моего детства про электроника-надо узнать где у него кнопка? Я думаю,мы многие здесь за этим

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (12:03)

вторая вообще страшненькая , все фотошопом подправлены прилично.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     29 июня 2007 (12:10)

Катильда, мерси за комплимент!

Я жду! А что мне ещё остаётся?

аист
птицца
     29 июня 2007 (12:34)

www.newsru.com/world/29jun2007/krasota.html

Усе уже замерено)))) Усе высчитано))) Отдыхайте тетеньки)))

Liuba777
     29 июня 2007 (12:44)

Все зависит от карты мужчины, какую он предпочтет женщину.

У меня в молодости был друг,который говорил, что таких как я за муж мужчины не берут, а только дружат, но тем не менее поклонники и на замужество нашлись.

Ровно как и женщины выбирают разных мужчин.

Каждому своё.

Sowl
     29 июня 2007 (13:07)

Я смотрю ей в след

Ничего в ней нет

А я все смотрю

Глаз не отвожу

beta
.
     29 июня 2007 (13:07)

Почему мужчины предпочитают красивых женщин?

............................................

- А мне кажется они разных предпочитают.

Ну ,во всяком случае, красота-понятие относительное.

Да и что есть критерий красоты???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере