Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июня 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
вот вот и у меня недоумение было недавно когда музчина , кстати врачь, сказал что женщина не должна быть умной, каждому свое.
Да и от характера зависит , есть красивые недоступные , есть вроде и ничего особеннго , но щитают себя примадоннами , сами на музчин вешаются , заигрывают , ну кто ж откажется .
Да и вообще по мне ети названиея типо: почему музчины женщин оставляют и выбирают красивых , несовсем верные , и даже совсем неверные , так как часто женщина решает судьбу отношений и музчину сама выбирает для себя , но может ето мой чисто скорпионский взгляд.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 июня 2007 (13:13)
...да точно,Нюсь! Комплексы- все эти вопросы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
29 июня 2007 (13:14)
То, что понятие относительное - это конечно.
Бета,
у меня начальники крупного холдинга, все женаты на красавицах по признанным стандартам(это те кто помоложе). И все раз в цатый.
Ну не солидно в Давосе появляться со стокилограммовой теткой!
Алла-С
29 июня 2007 (13:15)
часто женщина решает судьбу отношений и музчину сама выбирает для себя
Я вот выбрала, а он меня - нет!
Так что не всё решают женщины! Любовь и отношения - дело обоюдное!
beta
.
29 июня 2007 (13:24)
женаты на красавицах по признанным стандартам(
И все раз в цатый.
..................................
- ИЗА, ТАК эТО Ж НЕ СЕМьЯ!!!
И любовью не пахнет там. Договорные отношения.
Деньги идут не всегда к достойным, они - испытание,искус.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lucy7
29 июня 2007 (13:25)
Алла
тогда выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
Beta,
абсолютно согласна.
Алла-С
29 июня 2007 (13:28)
Lucy7, к месту тост!
annabelle
29 июня 2007 (13:29)
Алла ,
у вас отношения то были или ты его молча выбрала и она об етом не знал?
А знаешь как часто бывает , что нравишся и стесняешься с музчиной познакомится сама , а он тоже так же ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 июня 2007 (13:31)
ну помоему русскому музчине нравится смуглая брюнетка поболее блондинки , так как ето екзотика , темперамент , а кавкзскому допустим блондинка , для него она екзотика и ее качества ценнее .
Liuba777
29 июня 2007 (13:35)
женаты на красавицах по признанным стандартам(
И все раз в цатый.
Эл_Иза,beta
Так это просто влияние моды в бывших странах соц. лагеря . Ну как же из грязи куда? Да в князи. А кончиться может как в сказке у Пушкина, старуха у разбитого корыта.
annabelle
Слушай ты меня с вашими врачами постоянно расстраиваеш , неужели так все запущено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.