Форум на ОКУЛУС

Тема 10490, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 июня 2007 (14:04)

Еще бытует мнение,что человек ищет себе именно ту половинку,которая была бы похожа по кармическим наработкам или способствовала бы их отработке,дальнейшему развитию Души.

Amrita

Только мне кажется, стремление выбирать по такому принципу более присуще женщинам - каким то внутренним голосом. А у НИХ - видимо, все иначе...

Еленa
     29 июня 2007 (14:09)

Я, как ищущая доказательства всему, что узнаю, проводила т.наз. соцопрос среди моих коллег-мужчин на предмет того, каких женщин они предпочитают. Так вот, сначала они оценивают внешность. Если женщина красива (читай, по мировым стандартам), то она располагает к желанию познакомиться.

Алочка, ты в точности поняла предмет моей темы. Вот и я о том же.

Я не о создании каких то семейных отношений. Пусть ОН и сам не свободен, или ОНА.

Почему же женщина, чаще всего, не смотрит по сторонам, фиксируя взглядом красивое мужское лицо. А для мужчин – это обычное дело. Они могут с ней иметь бизнес/партнерские отношения, но обязательно будет отмечено и озвучено мнение о её внешности. Словно у них там датчик какой-то стоит, без него не функционируют – «оценку» нужно выдать обязательно.

Вот вечно об этом и думаю.

А я, замечая в окружении «заметного» (если замечаю), то обычно отдаляюсь, не стремлюсь попадать в поле его зрения. Предполагаю, что совсем даже может быть самовлюбленным и пр.

Еленa
     29 июня 2007 (14:13)

Не укладывается у меня теория, что это ОНИ делают инстинктивно, с целью выбора "достойной" самки.

Т.к. не только это с фактическим выбором связываю.

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена,вот вы сами и подтвердили теорию о природном выборе /достойной самки/,заложенном изначально. Самец самку ищет,опятьнеберем продолжения отношений,их реальности вообще, а именно инстинктивный уровень-по внешности (красота=здоровье). А зенщина инстинктивно ищет индивида,который сможет ей помоч вырастить потомство-а значит быть надежным кормильцем,оххотником и т.т.Поэтому наверно красавчики и неинтересуют особо-хотя сколько женщин,столько и мнений...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 июня 2007 (14:24)

Так я же сказала, что не согласна с той теорией.

Еленa
     29 июня 2007 (14:26)

вторая вообще страшненькая , все фотошопом подправлены прилично.

Бэлька, ты случайно в прошлой жизни не мужчиной была. Вот так вот я и слышу всякий раз от мужского населения.

Красивые девчонки. Не выдумывай.

Взгляд у неё более умный, чем у первой… идеально-прорисованной.

Еленa
     29 июня 2007 (14:44)

Они становятся все больше похожи на нас,а мы на них

aqua72 , это точно. Особенно отчетливо замечаю это на дороге, как они машину водят. И как водят её же – Дамы.

Женщины стали более уверенны в себе, порой до дерзости. Голова работает, порой лучше иного мужчины.

У меня дочери чуть больше 18, месяц как за руль села. Шустрит еще как… Муж восхищается ! Хотя, у неё Луна (00*Юпитер) в Овне, Венера (Весы) в секстиле с Ураном, Ас в Близнецах в точном соединении с Хироном – «амазонка» та еще.

они и подались к дамам на готовое?

Аква, только не заплачь. Водолейки – Дамы сильные.

Это конечно печально.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июня 2007 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

соглашаться или не соглашаться с теорией ето зависит от уровня знания самой теории и ее доказательств . Я ету теорию учила , теория извесная и подкреплена доказательствами .

Елена ,

была и не только в прошлой и в позапрошлой .

У меня понятие красоты другое , не изюминки не интелекта я в етих женщинах не увидила , фотошоп да и только.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эл_Иза
     29 июня 2007 (14:50)

С_Елена

Но и мы не без грешков.

Мужчины обращают внимание на внешность, а дамы на стоимость одежды и машины

Алла-С
     29 июня 2007 (14:53)

А зенщина инстинктивно ищет индивида,который сможет ей помоч вырастить потомство-а значит быть надежным кормильцем,оххотником и т.т.Поэтому наверно красавчики и неинтересуют особо-хотя сколько женщин,столько и мнений...

aqua72, не надо! Скажу за себя - меня интересуют красивые мужчины. Вот у меня, например, красоты нет, вот я и ищу её в мужчине. Потому как у полностью некрасивой пары не может быть красивых детей. Отсутствие своей красоты я предпочитаю компенсировать наличием красоты мужчины.

Annabelle, так мы о чём? Женщина выбирает мужчину сначала, или сначала начинаются отношения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере