Иза. О! Точно. Вернее, на качество, как показатель ЕГО способности иметь ! вкус и возможность при выборе этого.
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла,срочно надо обратиться к хорошему психологу-как это красоты нету??? Так может говорить девочка-подросток,а вам надеюсь больше,чем 15? Может и забитая фраза-но небывает некрасивых женшчин.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
29 июня 2007 (14:57)
От этого и нужно плясать.
У всех свои тараканы.
Елена
Lucy7
29 июня 2007 (15:00)
А что это мне всё равно стоимость одежды и машины? Не "дама" наверно
Эл_Иза
29 июня 2007 (15:08)
Lucy7
Не правда, чтобы совершенно безразличны.
А как же ответственность при создании семьи?
Женщина больший тактик в таких вопросах.
Это, конечно, не всегда ради наживы, но как фундамент.
Жизнь не дешовое удовольствие .
п.с. зарабатываю сама, ни на кого не расчитывая, поэтому и знаю цену деньгам.
Lucy7
29 июня 2007 (15:11)
Я про себя говорю. безразлична. так что всяко бывает.
Эл_Иза
29 июня 2007 (15:14)
Люси,
ну ка, положа руку на сердце, даже за бездомного? Отмоете, накормите и любить будете? Мои восхищения!!!
Lucy7
29 июня 2007 (15:15)
Вот она, разница Дева-Рыбы
Эл_Иза
29 июня 2007 (15:20)
А как же мои Весы-Стрелец и Нептун в 12-м?
Мне тоже алмазов с неба не нужно(но если подарят безвозмездно не откажусь ) , но чтоб так, совсем без головы?
Нет так нельзя, последствия плохие, а их я больше боюсь, чем текущего безденежья. И оберегаю я боьше ребенка, а не себя. Себе я всегда на кусок хлеба с маслом (и икрой ) заработаю.
Lucy7
29 июня 2007 (15:23)
Оо, ребёнок - это уже другое дело. Если бы у меня был ребёнок, конечно многое изменилось бы, ты права.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.