Форум на ОКУЛУС

Тема 10492, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну незнаю дорогие мои,это все астро ситуация-но я так за земные,бытовые и удобные отношения-что со мной,я Водолей и что-то неправильно со мной?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (13:51)

Хочу трансформироваться в Деву,Тельца и т.д. помогите!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     29 июня 2007 (14:21)

Аква, чего это с тобой? Ты не перегрелась , случайно? Как там с погодой у вас.

А кто тебе сказал, что те отношения плохи? Если "За" - так и пожалуйста.

А в Деву или Тельца то зачем? Водолейки - тоже хорошие в семейных отношениях. Зря ты.

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (14:27)

У нас вот именно похолодало. Водолейки хорошие в семье,кто-бы спорил,но вот с кем из близнецов по знаку не пообщайся-все ждут чего-то,ищут,нет чтобы радоваться как моя подруга Дева-новым купленным тарелкам,первой закатанной банке огурцов,предложению остаться на даче в отпуске,а нетащиться куда-нибудь за тридеветь земель.Спокойно с ними Девами,Тельцами...Мужчины,те что немного хотя-бы слышали об астрологии и то сразу,кто? Водолей? Очень ненадежно А ты кто,Лена,по солнцу?

Nаталья
     29 июня 2007 (14:33)

так в вопросе же есть ответ =))))

"Подали бифштекс. Он был приготовлен точно по ее вкусу, с подрумяненным хрустящим луком. Джулия ела жареный картофель, деликатно держа его пальцами, смакуя каждый ломтик, с таким видом, словно хотела воскликнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" "Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" - спросила себя Джулия. Как восхитительно было сидеть одной и бесцельно переходить мыслями с предмета на предмет. Джулия вновь подумала о Томе и пожала в душе плечами. "Это было забавное приключение и кое-что мне дало". Несомненно, в будущем она извлечет из него пользу.

...

У НЕЕ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО СВОБОДЫ ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ УЗ, И ЭТО НАПОЛНЯЛО ЕЕ ТАКИМ ЭКСТАЗОМ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ НЕ ИМЕЛО ЦЕНЫ. Джулия ощущала себя душой, витающей в райских кущах.

К ней подошел метрдотель и спросил с учтивой улыбкой:

- Все в порядке, мисс Лэмберт?

- Все великолепно. Знаете, просто удивительно, какие разные у людей вкусы. Миссис Сиддонс обожала отбивные котлеты; я в этом на нее ни капельки не похожа, я обожаю бифштекс."

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (14:36)

А что? можно и так трактовать Натача

Еленa
     29 июня 2007 (14:40)

Да, насчет мужчин-Близнецов – с этим я согласна. Меня (лично, пардон за субъективную оценку) это то в них и не нравится. Я об этом много могу говорить. Но обижать ни кого не хочу. У мужа – друзей-Бл. хватает. Бедные жены. И у меня мужа уводят – то дачи, бани, теперь вот …вечная рыбалка со сплавами на много дней в тайгу. Жуть. И жены с ними.

Одна я – не стандартная Близнечиха. Кстати, а вот те дамы (завсегдатаи тех походов), между прочим – Водолейки обе (правда одна не чистая – несколько минут как Рыбка).

Так что… чего ты на себя наговариваешь.

А вот еще одну вспомнила В-ку – тоже любитель походов и тусовок.

Еленa
     29 июня 2007 (14:41)

Natacha привет. Давно не виделись.

Nаталья
     29 июня 2007 (14:44)

привет, Лена!

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (14:49)

А вот еще вопрос у меня не по теме возник,но в те темы я нерешаюсь обращаться-что вы,девочки думаете о Таро и исполняемости прогнозов? Я на очень таком бытовом уровне интересуюсь,поэтому настоящих профи из топиков на верху не хочу беспокоить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере