Ну незнаю дорогие мои,это все астро ситуация-но я так за земные,бытовые и удобные отношения-что со мной,я Водолей и что-то неправильно со мной?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хочу трансформироваться в Деву,Тельца и т.д. помогите!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
29 июня 2007 (14:21)
Аква, чего это с тобой? Ты не перегрелась , случайно? Как там с погодой у вас.
А кто тебе сказал, что те отношения плохи? Если "За" - так и пожалуйста.
А в Деву или Тельца то зачем? Водолейки - тоже хорошие в семейных отношениях. Зря ты.
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (14:27)
У нас вот именно похолодало. Водолейки хорошие в семье,кто-бы спорил,но вот с кем из близнецов по знаку не пообщайся-все ждут чего-то,ищут,нет чтобы радоваться как моя подруга Дева-новым купленным тарелкам,первой закатанной банке огурцов,предложению остаться на даче в отпуске,а нетащиться куда-нибудь за тридеветь земель.Спокойно с ними Девами,Тельцами...Мужчины,те что немного хотя-бы слышали об астрологии и то сразу,кто? Водолей? Очень ненадежно А ты кто,Лена,по солнцу?
Nаталья
29 июня 2007 (14:33)
так в вопросе же есть ответ =))))
"Подали бифштекс. Он был приготовлен точно по ее вкусу, с подрумяненным хрустящим луком. Джулия ела жареный картофель, деликатно держа его пальцами, смакуя каждый ломтик, с таким видом, словно хотела воскликнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" "Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" - спросила себя Джулия. Как восхитительно было сидеть одной и бесцельно переходить мыслями с предмета на предмет. Джулия вновь подумала о Томе и пожала в душе плечами. "Это было забавное приключение и кое-что мне дало". Несомненно, в будущем она извлечет из него пользу.
...
У НЕЕ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО СВОБОДЫ ОТ ВСЕХ ЗЕМНЫХ УЗ, И ЭТО НАПОЛНЯЛО ЕЕ ТАКИМ ЭКСТАЗОМ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ НЕ ИМЕЛО ЦЕНЫ. Джулия ощущала себя душой, витающей в райских кущах.
К ней подошел метрдотель и спросил с учтивой улыбкой:
- Все в порядке, мисс Лэмберт?
- Все великолепно. Знаете, просто удивительно, какие разные у людей вкусы. Миссис Сиддонс обожала отбивные котлеты; я в этом на нее ни капельки не похожа, я обожаю бифштекс."
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (14:36)
А что? можно и так трактовать Натача
Еленa
29 июня 2007 (14:40)
Да, насчет мужчин-Близнецов – с этим я согласна. Меня (лично, пардон за субъективную оценку) это то в них и не нравится. Я об этом много могу говорить. Но обижать ни кого не хочу. У мужа – друзей-Бл. хватает. Бедные жены. И у меня мужа уводят – то дачи, бани, теперь вот …вечная рыбалка со сплавами на много дней в тайгу. Жуть. И жены с ними.
Одна я – не стандартная Близнечиха. Кстати, а вот те дамы (завсегдатаи тех походов), между прочим – Водолейки обе (правда одна не чистая – несколько минут как Рыбка).
Так что… чего ты на себя наговариваешь.
А вот еще одну вспомнила В-ку – тоже любитель походов и тусовок.
Еленa
29 июня 2007 (14:41)
Natacha привет. Давно не виделись.
Nаталья
29 июня 2007 (14:44)
привет, Лена!
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (14:49)
А вот еще вопрос у меня не по теме возник,но в те темы я нерешаюсь обращаться-что вы,девочки думаете о Таро и исполняемости прогнозов? Я на очень таком бытовом уровне интересуюсь,поэтому настоящих профи из топиков на верху не хочу беспокоить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.