на мой взгляд, каждый сам выбирает. Но я всегда за точность там, где эта точность есть. Вот, вырвали Вы фразу из контекста в названии темы и исказили смысл сказанного автором фразы. А, при этом еще и сослались на Моэма. А, Моэм совсем не говорил того, что сказали Вы его словами.
это мой аллегорический ответ на Ваш, aqua72, вопрос в 14:49
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,серьезная аллегория Откуда вы знаете,что хотел сказать Моэм? Для меня эта фраза как спасательный круг иногда,когда забрела уже невесть куда
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
29 июня 2007 (15:06)
aqua72, насчёт ТАРО. Я сейчас не строю хорары именно из-за их двойственности, которая путает картину, и я часто обращаюсь именно к ТАРО. Там всё чётко.
Я очень люблю ТАРО, уважаю их энергетику, бывает, и отругают, когда есть за что. Они живые.
Nаталья
29 июня 2007 (15:13)
aqua72,
ну, о чем Вы? Моэм же написал то, что хотел сказать, так что лучше у него и прочитать.
Девочки, я ненадолго заскочила на форум, уже убегаю. Просто увидела фразу, вырванную из контекста, да еще лишенную авторского знака, вот и написала для всех других, как это выглядит в оригинале. /точнее в русском переводе оригинала /
Всем хорошего настроения!
...
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (15:16)
ок,Бон,поняла.Спасибо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
29 июня 2007 (15:23)
И мне Таро очень нравятся. Правда, я не особо понимаю, что они хотят сказать, а моя знакомая просто супер их читает. На самом деле - живые. Советы ошеломляют И будущее они говорят.
Bon@ , очень хочется с Вами поговорить. Можно в личку написать пару слов?
Bon@
29 июня 2007 (15:38)
Пиши, конечно!
Лойсо
29 июня 2007 (16:03)
Добрый день.
Я наверное ляпну опять коряво и непонятно.но мне показалось символичным,что водолей так сформулировала вопрос
Некий симбиоз метозодиака и тематичаских карт преподавал нам наш учитель: и 11-е поле и знак водолея символизирует мечты,то чего нет,что-то не досягаемое...
В силу минусов своего гороскопа я однажды позволила себе мечтачь о мужчине,который чувствует,что я хочу и...даже после 30-ти с хвостиком можно одновременно предлагать одно и тоже-это здорово.
И я к примеру считаю,что страсть в бракеэто микстура или лекарство,которое в чётко выверенной дозировке-полезно,а без контроля-хаос,разрушение,смерть отношений.
Извините,если помешала
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (16:13)
Астролух,спасибо за солидарность и понимание вопроса. Я тоже выражаюсь сумбурно,но все могут писать как Левка и Доктор.Возвращаясь к теме моего вопроса-настроение могу сказать,что даже начала немножко копировать поведение подруг земных знаков. Вот с Девой говориш,а она тебе воротничек поправит,разговор поддерживает,а сама картошечку чистит,коктейльчик смешивает,у нее неприятность-так я-бы думала об этом часами,на форуме лиа-лиа и вообще жизнь стоп пока неполучила нужного ответа,а она на дачу,она дома все ненужное выкинула,полы помыла-у нее и на душе легче...Очаровательная бытовая нирвана
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.