Форум на ОКУЛУС

Тема 10492, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     29 июня 2007 (14:51)

Лена, а ты все синхронишь? 14:41

Nаталья
     29 июня 2007 (14:58)

aqua72,

на мой взгляд, каждый сам выбирает. Но я всегда за точность там, где эта точность есть. Вот, вырвали Вы фразу из контекста в названии темы и исказили смысл сказанного автором фразы. А, при этом еще и сослались на Моэма. А, Моэм совсем не говорил того, что сказали Вы его словами.

это мой аллегорический ответ на Ваш, aqua72, вопрос в 14:49

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,серьезная аллегория Откуда вы знаете,что хотел сказать Моэм? Для меня эта фраза как спасательный круг иногда,когда забрела уже невесть куда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     29 июня 2007 (15:06)

aqua72, насчёт ТАРО. Я сейчас не строю хорары именно из-за их двойственности, которая путает картину, и я часто обращаюсь именно к ТАРО. Там всё чётко.

Я очень люблю ТАРО, уважаю их энергетику, бывает, и отругают, когда есть за что. Они живые.

Nаталья
     29 июня 2007 (15:13)

aqua72,

ну, о чем Вы? Моэм же написал то, что хотел сказать, так что лучше у него и прочитать.

Девочки, я ненадолго заскочила на форум, уже убегаю. Просто увидела фразу, вырванную из контекста, да еще лишенную авторского знака, вот и написала для всех других, как это выглядит в оригинале. /точнее в русском переводе оригинала /

Всем хорошего настроения!

...

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (15:16)

ок,Бон,поняла.Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     29 июня 2007 (15:23)

И мне Таро очень нравятся. Правда, я не особо понимаю, что они хотят сказать, а моя знакомая просто супер их читает. На самом деле - живые. Советы ошеломляют И будущее они говорят.

Bon@ , очень хочется с Вами поговорить. Можно в личку написать пару слов?

Bon@
     29 июня 2007 (15:38)

Пиши, конечно!

Лойсо
     29 июня 2007 (16:03)

Добрый день.

Я наверное ляпну опять коряво и непонятно.но мне показалось символичным,что водолей так сформулировала вопрос

Некий симбиоз метозодиака и тематичаских карт преподавал нам наш учитель: и 11-е поле и знак водолея символизирует мечты,то чего нет,что-то не досягаемое...

В силу минусов своего гороскопа я однажды позволила себе мечтачь о мужчине,который чувствует,что я хочу и...даже после 30-ти с хвостиком можно одновременно предлагать одно и тоже-это здорово.

И я к примеру считаю,что страсть в бракеэто микстура или лекарство,которое в чётко выверенной дозировке-полезно,а без контроля-хаос,разрушение,смерть отношений.

Извините,если помешала

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (16:13)

Астролух,спасибо за солидарность и понимание вопроса. Я тоже выражаюсь сумбурно,но все могут писать как Левка и Доктор.Возвращаясь к теме моего вопроса-настроение могу сказать,что даже начала немножко копировать поведение подруг земных знаков. Вот с Девой говориш,а она тебе воротничек поправит,разговор поддерживает,а сама картошечку чистит,коктейльчик смешивает,у нее неприятность-так я-бы думала об этом часами,на форуме лиа-лиа и вообще жизнь стоп пока неполучила нужного ответа,а она на дачу,она дома все ненужное выкинула,полы помыла-у нее и на душе легче...Очаровательная бытовая нирвана

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере