Бона,а как вы к Таро -РАСКЛАДАМ НА САИТАХ РАЗНЫХ ОТНОСИТЕСь??? Я вот смотрю иногда у Яны на junona.org
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Присоединяюсь к вопросу Беты
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лойсо
29 июня 2007 (16:34)
Так у водолеев возможно тоже самое,что и у дев, только под соусом долга и самодисциплины...
Есть один замечательный тост...
Мужчина сватается к женщине,пылает к ней страстью и обещает сказочную жизнь...
Она:"Да я согласна,но раз в пять лет ты будешь отпускать меня на пять дней,не задавать лишних вопросов,и у тебя в доме будет чисто и убрано,ты будешь сыт ,одет,обласкан..."
Поженились...доволем муж женой...
Прошло пять лет и в назначенный день собралась женщина и ушла...
Не выдержал муж и пошёл проследить за ней...
через три дня поднялся он за ней на очень высокую и холодную гору,затаился...А она...обернулась в змею и начала шепеть...Так шпела она сутки ,а потом опять стала женщиной
Поэтому брак это сотрудничество,союз двух уважающих друг друга людей,ценящих,дары друг друга и оберегающих их.
Я например очень благодарна мужу,когда он позволяет мне побыть одной.А ,что касается страсти,я уже знаю,что значит перейти границу и могу понять надо мне это или нет.
Милая моя aqua72, вот я чистый телец, но не такая, как ты пишешь, мечтаю обхватить весь мир, для меня встреча с другом или книжица дороже всех тряпок и жратвы.
И мой муж дева, зато рыбалки и походы, святое, и друзья у нас тоже все это дело любят, а там всякие встречаются.
Тут далеко не всегда в солнце дело
Есть пара - два водолейца, вот смотрю на них и не перестаю удивляться, полная свобода, но верность блюдут
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (16:41)
Да Ирбис,не в солнце дело,нетолько в нем вернее...Я про тебя не подумала-бы даже,что солнечный Телец по твоим постам,а вот нате...Сложнее все намного.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Только хочу добавить,Ирбис,что я только хорошее сеичас в земных знаках вижу,совсем нет у меня мыслей,что им только жратва и тряпки,а вот вошищает меня их умение радоваться мелочи-хорошо вымытому окну(Дева),хорошему супу или салату (Телец),а наш брат Аквариус поест супу,посмотрит на вытертое стекло и ...давай опять мыслить о глобальном Как-будто от этого изменится что-нибудь..И все нам подавай чего нет,что недоступно прямо сеичас.. Я иногда себя просто боюсь-а что будет,когда получу,что хочу,боюсь этого желания опять посмотреть,а что там за поворотом..
aqua72
Clinic happy
29 июня 2007 (16:51)
Астролух,как тут на форуме может кто-то мешать? Кто хочет общаться тет-а-тет-пожалуйте в личку,а если пришел на форум-значит все мнения интересны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.