Форум на ОКУЛУС

Тема 10492, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 июня 2007 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бона,а как вы к Таро -РАСКЛАДАМ НА САИТАХ РАЗНЫХ ОТНОСИТЕСь??? Я вот смотрю иногда у Яны на junona.org

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (16:33)

Присоединяюсь к вопросу Беты

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лойсо
     29 июня 2007 (16:34)

Так у водолеев возможно тоже самое,что и у дев, только под соусом долга и самодисциплины...

Есть один замечательный тост...

Мужчина сватается к женщине,пылает к ней страстью и обещает сказочную жизнь...

Она:"Да я согласна,но раз в пять лет ты будешь отпускать меня на пять дней,не задавать лишних вопросов,и у тебя в доме будет чисто и убрано,ты будешь сыт ,одет,обласкан..."

Поженились...доволем муж женой...

Прошло пять лет и в назначенный день собралась женщина и ушла...

Не выдержал муж и пошёл проследить за ней...

через три дня поднялся он за ней на очень высокую и холодную гору,затаился...А она...обернулась в змею и начала шепеть...Так шпела она сутки ,а потом опять стала женщиной

Поэтому брак это сотрудничество,союз двух уважающих друг друга людей,ценящих,дары друг друга и оберегающих их.

Я например очень благодарна мужу,когда он позволяет мне побыть одной.А ,что касается страсти,я уже знаю,что значит перейти границу и могу понять надо мне это или нет.

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (16:36)

Милая моя aqua72, вот я чистый телец, но не такая, как ты пишешь, мечтаю обхватить весь мир, для меня встреча с другом или книжица дороже всех тряпок и жратвы.

И мой муж дева, зато рыбалки и походы, святое, и друзья у нас тоже все это дело любят, а там всякие встречаются.

Тут далеко не всегда в солнце дело

Есть пара - два водолейца, вот смотрю на них и не перестаю удивляться, полная свобода, но верность блюдут

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (16:41)

Да Ирбис,не в солнце дело,нетолько в нем вернее...Я про тебя не подумала-бы даже,что солнечный Телец по твоим постам,а вот нате...Сложнее все намного.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (16:45)

Интересно, а на кого бы подумала?

Лойсо
     29 июня 2007 (16:47)

aqua72,а вообще каждый день может быть интересным...

А проблемами тельцов и водолеев роднит их фиксированность...

Но опять извините,не смею мешать общаться дальше...

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2007 (16:48)

Олух

Да не мешаешь, тоже водолеец что-ли?

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (16:49)

Только хочу добавить,Ирбис,что я только хорошее сеичас в земных знаках вижу,совсем нет у меня мыслей,что им только жратва и тряпки,а вот вошищает меня их умение радоваться мелочи-хорошо вымытому окну(Дева),хорошему супу или салату (Телец),а наш брат Аквариус поест супу,посмотрит на вытертое стекло и ...давай опять мыслить о глобальном Как-будто от этого изменится что-нибудь..И все нам подавай чего нет,что недоступно прямо сеичас.. Я иногда себя просто боюсь-а что будет,когда получу,что хочу,боюсь этого желания опять посмотреть,а что там за поворотом..

aqua72
Clinic happy
     29 июня 2007 (16:51)

Астролух,как тут на форуме может кто-то мешать? Кто хочет общаться тет-а-тет-пожалуйте в личку,а если пришел на форум-значит все мнения интересны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере