Я на тебя Ирбис подумала,что Овен или Стрелец-оптимизм Но вспоминаю одну печальную тему о твоей ссоре с половинкой-вот там,если-бы анализировала,увидела-бы земной знак-никакой истерики и мутности
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аква, я вот в школе Гудмен читала, и все мне хотелось воздухом стать, не нравилось мне то, что о тельцах писали
Если тебе нравится Земля, значит она выделена как знак или дом
В тему про фиксированность: у нас в комнате сидит три бухгалтера (водолей, телец, скорпион), из них два главных, догадайтесь кто и два договориться м/у собой не могут, тоже догадайтесь кто?
"Я на тебя Ирбис подумала,что Овен или Стрелец-оптимизм"
По поводу Овна:
Я уже здесь писала, я Тигра из Винни-пуха
Имею Марс в первом доме в 1-ом градусе Льва
По поводу Стрельца
Асц в раке, луна в точном трине к Юпитеру и 1,5 градусном полусекстиле к Нептуну. А еще Юпитер в точном соединении с ЗЛУ
И так бывает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лойсо
29 июня 2007 (17:05)
осознаю недостатки виртуального общения...
Irbis,ты на меня обиделась за рассуждения о меркурии,что ли...не хватает объективности посмотреть на ситуацию со стороны?нашлось мнение отличающееся от твоего?
Так потому я и Водолей,а ты Телец ...
Я назвалась Астролухом...Придёт время и ты станешь задумываться над содержанием своих слов...
Астролух, я именно из-за ника и предположила, что ты водолей. Только уранист даст себе такой "шутовской" ник
Я тебя за это очень уважаю, сама то, имея вторую половину 1-ого дома во льве, к кошкам пристраиваюсь, а на самом деле всего лишь глупый енот-полоскун
Я не смотря на свой рачий асц не обидчива, а за резкость прости, я без задней мысли, ты новенькая, другие уже привыкли,это мой квадрат скорпионьего урана и львиного марса часто на импульсе идут, не задумываясь о последствиях, а близнецовский меркурий вещает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.