Форум на ОКУЛУС

Тема 10495, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     29 июня 2007 (18:54)

Позвачера, начитавшись о различных последствиях общего наркоза, я задумалась. Вопрос возник 27.06.07. в 18:58 (Москва). А вопрос вот какой: удачно ли у меня пройдёт удаление зубов под общим наркозом? Задавая этот вопрос, я имела в виду в июле.

Построила карту и расстроилась. Во-первых, Asc находится в 28*. А во-вторых, если за зубы отвечает Телец, то Венера в соединении с Сатурном меня почему-то настораживает.

Может, кто-нибудь поможет мне с трактовкой?

March
     29 июня 2007 (20:09)

Не расстраивайтесь. Просто вопрос задан не своевременно или не актуален - говорит карта.

Reserch
Школа Шестопалова
     29 июня 2007 (22:21)

Эх! Алла-С!

Ну сколько раз говорить? Что такое "удачно"? Ну не хорарный вопрос это! ХА отвечает НА КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Термин "удачно" - не конкретен. Скажите, как УДАЧНО можно интерпретировать в терминах домов. Кто знает - что Вы начитались? И что Вы вкладываете слово "удачно". Заболевание? Падение иммунитета?

Заболевания в карте нет. Что-то еще?

АСЦ в последних градусах - решение принято.

Зубы - вообще - то Сатурн, а не Венера.

Алла-С
     29 июня 2007 (23:35)

Спасибо за ответы!

March, очень даже актуально.

Reserch, ну а почему тогда за челюсти Телец отвечает? Удачно (в моём случае) это без каких-либо заболеваний.

Лойсо
     30 июня 2007 (03:01)

Алла-С,доброй ночи.

Мне опять кажется,что хорар отражает переживания человека по поводу вопроса...

Вам лучше сформулировать элективный вопрос...

А с сердцем у Вас как?давление не скачет?

Алла-С
     30 июня 2007 (03:20)

Астролух, спасибо за ответ!

Я, действительно, сильно переживаю! Точнее, боюсь! С сердцем проблем пока не было (ТТТ), а вот с давлением проблема - гипертония. Было уже четыре криза - три от жары и один от стресса.

А что такое элективный вопрос?

Лойсо
     30 июня 2007 (03:52)

элективный вопрос-это выбор наилучшего времени для операции .

А с анастезиологом Вы уже говорили?Про давление он должен знать обязательно.

Сегодня ещё полнолуние добавляет Вам беспокойства.

Вам нужно отдыхать...Вы почему не спите?..Если кушаете мёд(если Вам можно)чайную ложечку под язык ...или успокоительное и баиньки,а завтра спросите на форуме.

Узнайте про анастезиолога.Грамотный специалист справится с проблемой,доверьтесь такому.Всё будет хорошо.Спокойной ночи

И никаких книжееек...Лучше сядьте на пол,прислонитесь спиной к стене или кровати(спина прямая)Глубоко подышите,надувая живот на вдохе-выдох через рот...зыдержать дыхание на 2-3 сек,живот втянуть.Сидеть можно на стуле и на кравати,лишь бы спину выпрямить...

Можем вместе подышать:Вдох носом-живот вырос...-выыыдох ртом втянули живот задержали дыхание...

Алла-С
     30 июня 2007 (04:13)

Астролух, спасибо ещё раз!

Я ещё не говорила с анестезиологом, но читала отзывы о некоторых врачах этой клиники.

А не сплю я потому, что я - сова. Выходные это единственные дни, когда я могу поздно ложиться и поздно вставать.

Наверное, Луна оказывает влияние на меня. Я, возможно, ошибаюсь, но прочитав про Луну в знаках и людей лунного типа, поняла, что я, скорее всего, именно к лунному типу отношусь.

Спокойной ночи!

л.шмидт
     1 июля 2007 (21:51)

Алла-С, за челюсти отвечает не Телец. Телец отвечает за нижнюю челюсть, а Овен - за верхнюю.

А почему наркоз общий? Удаление более 3-х зубов?

Алла-С
     1 июля 2007 (22:57)

л.шмидт, три удаляю + пломба.

Хотелось бы за один раз всё сделать, т.к. во-первых, удаление зубов мудрости это не для слабонервной меня, а во-вторых, не хочется отпуск на это тратить, а с работы на денёк отпустят.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере