Позвачера, начитавшись о различных последствиях общего наркоза, я задумалась. Вопрос возник 27.06.07. в 18:58 (Москва). А вопрос вот какой: удачно ли у меня пройдёт удаление зубов под общим наркозом? Задавая этот вопрос, я имела в виду в июле.
Построила карту и расстроилась. Во-первых, Asc находится в 28*. А во-вторых, если за зубы отвечает Телец, то Венера в соединении с Сатурном меня почему-то настораживает.
Может, кто-нибудь поможет мне с трактовкой?
March
29 июня 2007 (20:09)
Не расстраивайтесь. Просто вопрос задан не своевременно или не актуален - говорит карта.
Reserch
Школа Шестопалова
29 июня 2007 (22:21)
Эх! Алла-С!
Ну сколько раз говорить? Что такое "удачно"? Ну не хорарный вопрос это! ХА отвечает НА КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Термин "удачно" - не конкретен. Скажите, как УДАЧНО можно интерпретировать в терминах домов. Кто знает - что Вы начитались? И что Вы вкладываете слово "удачно". Заболевание? Падение иммунитета?
Заболевания в карте нет. Что-то еще?
АСЦ в последних градусах - решение принято.
Зубы - вообще - то Сатурн, а не Венера.
Алла-С
29 июня 2007 (23:35)
Спасибо за ответы!
March, очень даже актуально.
Reserch, ну а почему тогда за челюсти Телец отвечает? Удачно (в моём случае) это без каких-либо заболеваний.
Лойсо
30 июня 2007 (03:01)
Алла-С,доброй ночи.
Мне опять кажется,что хорар отражает переживания человека по поводу вопроса...
Вам лучше сформулировать элективный вопрос...
А с сердцем у Вас как?давление не скачет?
Алла-С
30 июня 2007 (03:20)
Астролух, спасибо за ответ!
Я, действительно, сильно переживаю! Точнее, боюсь! С сердцем проблем пока не было (ТТТ), а вот с давлением проблема - гипертония. Было уже четыре криза - три от жары и один от стресса.
А что такое элективный вопрос?
Лойсо
30 июня 2007 (03:52)
элективный вопрос-это выбор наилучшего времени для операции .
А с анастезиологом Вы уже говорили?Про давление он должен знать обязательно.
Сегодня ещё полнолуние добавляет Вам беспокойства.
Вам нужно отдыхать...Вы почему не спите?..Если кушаете мёд(если Вам можно)чайную ложечку под язык ...или успокоительное и баиньки,а завтра спросите на форуме.
Узнайте про анастезиолога.Грамотный специалист справится с проблемой,доверьтесь такому.Всё будет хорошо.Спокойной ночи
И никаких книжееек...Лучше сядьте на пол,прислонитесь спиной к стене или кровати(спина прямая)Глубоко подышите,надувая живот на вдохе-выдох через рот...зыдержать дыхание на 2-3 сек,живот втянуть.Сидеть можно на стуле и на кравати,лишь бы спину выпрямить...
Можем вместе подышать:Вдох носом-живот вырос...-выыыдох ртом втянули живот задержали дыхание...
Алла-С
30 июня 2007 (04:13)
Астролух, спасибо ещё раз!
Я ещё не говорила с анестезиологом, но читала отзывы о некоторых врачах этой клиники.
А не сплю я потому, что я - сова. Выходные это единственные дни, когда я могу поздно ложиться и поздно вставать.
Наверное, Луна оказывает влияние на меня. Я, возможно, ошибаюсь, но прочитав про Луну в знаках и людей лунного типа, поняла, что я, скорее всего, именно к лунному типу отношусь.
Спокойной ночи!
л.шмидт
1 июля 2007 (21:51)
Алла-С, за челюсти отвечает не Телец. Телец отвечает за нижнюю челюсть, а Овен - за верхнюю.
А почему наркоз общий? Удаление более 3-х зубов?
Алла-С
1 июля 2007 (22:57)
л.шмидт, три удаляю + пломба.
Хотелось бы за один раз всё сделать, т.к. во-первых, удаление зубов мудрости это не для слабонервной меня, а во-вторых, не хочется отпуск на это тратить, а с работы на денёк отпустят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.