Не знаю,нужно ли и можно об этом писать... Но в последнее время со мной происходят не совсем обычные события.
Нет, если совсем честно, и раньше происходили но коротко, фрагментарно, теперь же стали системой. Люди, которых уже нет, но которых я так или иначе знала.И незнакомые мне лично, но известные многим, вступают со мной в некий контакт. Да что там, просто, почти болтают. Я узнаю вещи. которые мне знать не надо, да и не всегда я хочу их знать. Что это? Пора к врачу?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
29 июня 2007 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
А именно,что уже выболтали???
Может надо донести до всех?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
29 июня 2007 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
катильда,
а где Ты с ними контактируешь - во сне или наяву ??? И что такое ..некий контакт.. Давай уж - выкладывай
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 июня 2007 (23:55)
Начиналось как будто во сне всегда в одно и тоже время, ночью в три часа. А Когда просыпалась, прекращалось. Но потом, уже днем продолжалось. Ну просто слышу их и все, как будто голоса из соседней комнаты. Некоторые на кладбище к себе зовут, потрепаться, что-то сказать. Я мужу сначала боялась сказать, а когда призналась, он говорит, я так и знал, что что-то с тобой такое, ты ночью такие монологи выдаешь. И поверил мне, пальцем у виска не крутил. А потом, когда несколько раз сбылось, то, что мне говорили ЭТИ. Да так, до деталей, он вообще перестал усмехаться.
Amrita
30 июня 2007 (00:09)
Катильда,чтобы проверить,что это не шизофрения и не воображения,войди в контакт с моей дочерью Леной и спроси,где у нее шрам был,которого она стеснялась,пробовала удалить
Возможно у тебя отрылись возможности медиума?
.
или хотя бы пусть скажет имя кошки,что у меня живет ,которую она принесла
Катильда
30 июня 2007 (00:13)
Амрита, приостите, шея или пах.
Катильда
30 июня 2007 (00:21)
Амрита, не сумею ведь, наверно и боюсь. Я ведь не пробовала сама вступать, получается спонтанно. И с теми кого знаю. Но попробовать если? Кошку зовут на С..
Катильда
30 июня 2007 (00:25)
живот. низ живота.
Amrita
30 июня 2007 (00:29)
Надо спросить ,где было родимое пятно,которое она удаляла и остался шрам.
Это не шея и не пах (шея и пах возможно причины смерти )
Не надо бояться,страх перекрывает каналы
Вперед и смело ответ
И не живот
А имя кошки?
Катильда
30 июня 2007 (00:38)
Сима
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.