Форум на ОКУЛУС

Тема 10496, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     30 июня 2007 (00:40)

Еще один совет,когда обращаешься благодари и спроси обязательно имя-кто это, с кем говоришь.И в конце обя зательно надо поблагодарить и попрощаться,чтобы не осталось ка нала.И обязательно сказать-"Иди с миром"

Amrita
     30 июня 2007 (00:43)

Имя кошки неверноСпроси имя, с кем в контакте.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 июня 2007 (00:45)

Амрита! Как поблагодарить? За связь?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     30 июня 2007 (00:49)

Я общалась с бабушкой моего мужа, госпожой Петряновской, я видела ее фотографии, слышала о ней много рассказов. Мы приходили к ней часто на Новодевичье, и я однажды вот так же услышала там голос еще двух людей, один из них очень известный. а вторая нет. Но я зрительно их представляла, а Вашу доченьку нет. И потом, мне почему то страшно.Он мне кажется мученицей.

Amrita
     30 июня 2007 (01:11)

благодарить надо так:

Спасибо за помощь всем,кто помогал мне на тонком плане.Спасибо Отцу Творцу,что не прервал контакт.Идите с МИРОМ.Аминь.

Катильда Если слышите голоса,обязательно спросите кто это.Они не имеют права не ответить.Обязательно прощайтесь и благодарите,иначе "потащите " эти Души за собой.,т.е. надо прервать канал между вами и ими.

Иначе будут преследовать.И м нужна подпитка.Надо быть осторожными в общении с миром мертвых.

Насчет Лены я не уверенна,что она мертва!Особенно сейчас,когда и полиция в этом стала не уверенна.

Возникли новые обстоятельства,о которых я писать не имею права.

A
     30 июня 2007 (01:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катильда, .

Мой совет - не болтай всем подряд. Мало на кого попадешь - могут и диагноз поставить.

У меня (уже давно) тоже было ЧТО-ТО. Правда, тогда, я только начала читать эзотерику. И видела, и слышала, и чувствовала. По началу - страx неописуемый был. Про такой говорят ..волосы дыбом встают.. Сердце замирало.

Потом как то привыкла, что ли. Даже интересно стало. Страx выгнала.

Ко мне одна только приxодила. Помню даже перед экзаменом сказала, какой билетик вытяну и т.д. и т.п.

Но я выгнала ее, когда с моей дочерю начались страxи и ночные кошмары.

Не знала кто это был.

Вобщем, надо быть подготовленной к контактам, а то можно впрям свиxнуться...

Спокойной Тебе ночи

Слава Україні !
A
     30 июня 2007 (01:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита

Ага, они страxом подпитываются. Точно.

Главное - быть твердой, строгой и не боятся.

Если что - пиши

Правда, со мной сейчас тоже что-то делается, но в другом плане... Может луна действует. Пойду посмотрю что с транзитами

Слава Україні !
Катильда
     30 июня 2007 (09:41)

Амрита! Простите! Но честно Вам скажу, Вашу девочку я не слышу. Хочу сосредоточится, но не могу ее услышать ТАМ. Простите.

ash!

Messalina
     1 июля 2007 (22:48)

Катильда, у меня как-то в прошлом году на форуме была тема "что это было", мне тоже в 3 часа ночи голос послышался очень отчетливо (подробности в той теме, поиск должен выдать ссылку). До сих пор не верю, что это галлюцинация- я ими никогда не страдала, да и не с чего. Очень интересный феномен

Амрита!!! Дай Бог, чтобы Лена казалась жива!!!! Вы не представляете мои ощущения сейчас, когда вы написали, что есть надежда на то, что она не погибла. Я следила за вашими темами, очень переживала за Вас, и теперь такой поворот- просто как лучик света! Дай Бог!!!!!!!Силы, веры, надежды!

Amrita
     1 июля 2007 (23:29)

Дорогу осилит идущий

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере