Прошу о помощи. Очень давно поднимала я свою тему.С мужем расстались несколько месяцев назад.Хочу подать на официальный развод-с его стороны угрозы.уже сделала все распечатки смс.была бы одна-не побоялась...но со мной малыш...боюсь...но и жить в еопределенности устала.
вопрос.чем закончится наша великая ссора-развоом или воссодинением?
Каелия. Петрозаводск.15.00
мои данные-9.01.1976.23.20.Карелия.Олонец.
Всем.всем-огромное спасибо!!!!!
Rusea
30 июня 2007 (16:59)
Разводом и закончится. Возможно, в течение месяца.
absel
30 июня 2007 (17:14)
Rusea
Ну Вы даёте, ещё даже документы не поданы.
absel
30 июня 2007 (17:18)
Виктория
Впечатление такое, что вы расстанетесь, но дело это затянется.
Вопрос - а чего Вы сами хотите?
Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию?
Rusea
30 июня 2007 (17:23)
Ну, по срокам могу и ошибиться.Тут у меня еще много вопросов. Но дело не скорое. Тянуться будет долго.
Reserch
Школа Шестопалова
30 июня 2007 (19:27)
Не знаю, коллеги. Развод - с большой натяжкой...
Я бы усомнилась. Скажите - брак - первый?
Rusea
30 июня 2007 (20:05)
Reserch, почему усомнилась?
Венера, упр Асц в соед с Сатурном - упр.4. Конец запрашиваемого дела + в 10=4 от 7 - завершение брака.
Твои контраргументы, коллега.
Liuba777
30 июня 2007 (20:06)
Асц 16*33*58 Весов ( на всякий случай вдруг каламбур с поправкой вылезет)
Reserch и только 1 указание вижу, ну если на 14:59:12 то второе появиться, как то маловато для развода. У меркурия и солнца расх. прошлые события.
Reserch
Школа Шестопалова
30 июня 2007 (20:24)
Люба, так вот и я об этом...
Rusea, Венера с Сатурном, да. Только я беру не 1 -4, а 7 # 11.
Я тяготею к Шестопалову. Но, не настаиваю.
А что - исходя из Вашего опыта, описанный аспект Сатурн 0 Венера в 10-м - негативный? Из него следует развод? Из-за Сатурна? Он малефактор, но Венера - бенефактор. А Сатурн во Льве - слаб, Венера - сильнее, вроде бы.
Но, это только одно указание. Потом, я смотрю в Кохе, Сатурн в 11-м, что указывает на некоторое затягивание дела.
Солнце и Меркурий расх. указывает на уже произошедший разрыв.
Так что еще "бодаться придется". Скорее всего все повиснет в некотором состоянии, по Сатурну. Нужны подробности.
Liuba777
30 июня 2007 (20:32)
Reserch, да и я вижу расход фуфайками точнее разлука, но вот развода не видать, может это тот случай жили долго в расходе но не разводились Мама дорогая у меня сатурн 22*16, а К11 22*25 т.е еще в 10 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.