Форум на ОКУЛУС

Тема 10498, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ava
     1 июля 2007 (00:54)

К чему такие сложности?

Она 1д., он -7д. Венера -Марс. Идут они на встречу друг другу или нет? Не делают они аспекта. + полнолуние, +Венера идет навстречу Сатурну. Охлаждение чувств, расставание, консервация ситуации...Во всяком случае на период хорарного интервала времени.

Reserch
Школа Шестопалова
     1 июля 2007 (01:12)

Ava, а как быть если кверент решила, судя по ее постам добиться официального развода? А муж не дает и угрожает? И так понятно - охлаждение чувств...

Ava
     1 июля 2007 (01:22)

Если решила -добьется своего. Нынче для развода достаточно желания одного из партнеров. А угрозы хораром не пресечь, а только соответствующими инстанциями.

absel
     1 июля 2007 (10:49)

Reserch

"Это соединение можно было трактовать по 11-му дому, когда Сатурн был еще в 11-м."

- Это соединение по 11-му трактовать было нельзя, поскольку когда Сатурн был в одиннадцатом, вопрос ещё не был задан

А насчёт Венеры, я конечно ничего не имею против, просто я хотел обратить Ваше внимание на то, что все точные аспекты она делает именно из 10-го дома. И лишь трин к Плутону состоится когда она по ходу перейдёт в 11-й.

Венера 180 Нептун - это не охлаждение чувств (охлаждение чувств это Венера 0 Сатурн), а конец отношений, нежелание друг друга понять.

p.s. Я тоже говорю "что захочет - то и будет", но я её спрашивал - она не говорит чего хочет

Виктория-Анн
а
     1 июля 2007 (22:43)

Уважаемые мои!!!!

Я хотела жить в мире и счастье...

хочу и сейчас....но надо знать-стоит ли...есть ли вообще будущее у этого союза...

Rusea
     1 июля 2007 (23:32)

хочу и сейчас....но надо знать-стоит ли...есть ли вообще будущее у этого союза...

Моё мнение: Ваши надежды на лучшее, к моему огромному сожалению, не оправдаются.

Поясню сразу: в хораре упр. 11 - дома надежд - Меркурий. Сами смотрите какой. Ну и Кету там.

Виктория-Анн
а
     1 июля 2007 (23:55)

А если все еще люблю? это так тяжело...когда твои надежды не оправдываются.... то есть даже если попытаться-надежды нет?!

absel
     2 июля 2007 (07:36)

Виктория

Вам надо было задавать вопрос "стоит ли разводиться или попытаться сохранить отношения?" и Вы бы получили рекомендации о том "что делать", а сейчас когда Вы спросили о том "чем всё закончится?" Вы получаете ответ "что будет"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере