Она 1д., он -7д. Венера -Марс. Идут они на встречу друг другу или нет? Не делают они аспекта. + полнолуние, +Венера идет навстречу Сатурну. Охлаждение чувств, расставание, консервация ситуации...Во всяком случае на период хорарного интервала времени.
Reserch
Школа Шестопалова
1 июля 2007 (01:12)
Ava, а как быть если кверент решила, судя по ее постам добиться официального развода? А муж не дает и угрожает? И так понятно - охлаждение чувств...
Ava
1 июля 2007 (01:22)
Если решила -добьется своего. Нынче для развода достаточно желания одного из партнеров. А угрозы хораром не пресечь, а только соответствующими инстанциями.
absel
1 июля 2007 (10:49)
Reserch
"Это соединение можно было трактовать по 11-му дому, когда Сатурн был еще в 11-м."
- Это соединение по 11-му трактовать было нельзя, поскольку когда Сатурн был в одиннадцатом, вопрос ещё не был задан
А насчёт Венеры, я конечно ничего не имею против, просто я хотел обратить Ваше внимание на то, что все точные аспекты она делает именно из 10-го дома. И лишь трин к Плутону состоится когда она по ходу перейдёт в 11-й.
Венера 180 Нептун - это не охлаждение чувств (охлаждение чувств это Венера 0 Сатурн), а конец отношений, нежелание друг друга понять.
p.s. Я тоже говорю "что захочет - то и будет", но я её спрашивал - она не говорит чего хочет
Виктория-Анн а
1 июля 2007 (22:43)
Уважаемые мои!!!!
Я хотела жить в мире и счастье...
хочу и сейчас....но надо знать-стоит ли...есть ли вообще будущее у этого союза...
Rusea
1 июля 2007 (23:32)
хочу и сейчас....но надо знать-стоит ли...есть ли вообще будущее у этого союза...
Моё мнение: Ваши надежды на лучшее, к моему огромному сожалению, не оправдаются.
Поясню сразу: в хораре упр. 11 - дома надежд - Меркурий. Сами смотрите какой. Ну и Кету там.
Виктория-Анн а
1 июля 2007 (23:55)
А если все еще люблю? это так тяжело...когда твои надежды не оправдываются.... то есть даже если попытаться-надежды нет?!
absel
2 июля 2007 (07:36)
Виктория
Вам надо было задавать вопрос "стоит ли разводиться или попытаться сохранить отношения?" и Вы бы получили рекомендации о том "что делать", а сейчас когда Вы спросили о том "чем всё закончится?" Вы получаете ответ "что будет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.