увидела сходную тему, ужасно мучает вопрос. Мы встречались 3 года, должны были пожениться и все закончмлось самым гадким образом. Знаю, что из лап скорпиона вырваться сложно, кажется, почти все испытывают подобные эмоции
sarantho а что конкретно вы хотели бы узнать? Карты можно анализировать с разных точек зрения. Какой вопрос вас волнует?
sarantho
1 июля 2007 (11:43)
аист,
спасибо за ответ.
Конечно, меня интересует, будем ли мы вместе, или этот разрыв окончательный.
Что-то мне не дает отойти от этих отношений и переключиться, а это для для меня не особенно типично.
Заранее спасибо
Fatina
1 июля 2007 (17:59)
sarantho, у вас транзитный Уран даёт квадрат к Солнцу в натале (прям как и у меня, только дома другие).
У вас разрыв когда произошёл: при прямой Уране, или уже ретро? Что-то мне подсказывает, что если при ретро Уране, возможно продолжение. У меня разрыв был при прямом Уране, потому, видимо, и продолжения не последовало.
sarantho
1 июля 2007 (19:18)
Fatina (откуда такой симпатичный ник, по-арабски фатин "молодая, очаровательная"?)
В последний раз это случилось 17-18 апреля, фактически из-за пустяковой ссоры. Мы, как это, видимо, типично для отношений со скорпионами, расставались несколько раз, но всегда мирились. Просто что-то мне не дает отойти от этих отношений, плюс странная история с предсказанием, которой, если интересно, могу поделиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.