Форум на ОКУЛУС

Тема 10500, сообщений: 5

Автор Сообщение
sarantho
     30 июня 2007 (20:40)

увидела сходную тему, ужасно мучает вопрос. Мы встречались 3 года, должны были пожениться и все закончмлось самым гадким образом. Знаю, что из лап скорпиона вырваться сложно, кажется, почти все испытывают подобные эмоции

я 10.12.1976 около 3 ночи Петербург

он 05.11.1967 времени не знаю Лондон

аист
птицца
     30 июня 2007 (23:05)

sarantho а что конкретно вы хотели бы узнать? Карты можно анализировать с разных точек зрения. Какой вопрос вас волнует?

sarantho
     1 июля 2007 (11:43)

аист,

спасибо за ответ.

Конечно, меня интересует, будем ли мы вместе, или этот разрыв окончательный.

Что-то мне не дает отойти от этих отношений и переключиться, а это для для меня не особенно типично.

Заранее спасибо

Fatina
     1 июля 2007 (17:59)

sarantho, у вас транзитный Уран даёт квадрат к Солнцу в натале (прям как и у меня, только дома другие).

У вас разрыв когда произошёл: при прямой Уране, или уже ретро? Что-то мне подсказывает, что если при ретро Уране, возможно продолжение. У меня разрыв был при прямом Уране, потому, видимо, и продолжения не последовало.

sarantho
     1 июля 2007 (19:18)

Fatina (откуда такой симпатичный ник, по-арабски фатин "молодая, очаровательная"?)

В последний раз это случилось 17-18 апреля, фактически из-за пустяковой ссоры. Мы, как это, видимо, типично для отношений со скорпионами, расставались несколько раз, но всегда мирились. Просто что-то мне не дает отойти от этих отношений, плюс странная история с предсказанием, которой, если интересно, могу поделиться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере