Моя соседка, приятная добрая женщина, искусствовед, уже неделю переживает, приходит ко мне печалится. Ее дочка, всю жизнь проработавшая балериной, сейчас в тридцать семь лет отправлена на пенсию. Вроде все нормально, но она заметила, что дочка начала выпивать. Нет, внешне все выглядит пристойно, но отстранилась от мужа , отправляет его на дачу, а сама тихо пьет. Пиво, но регулярно. Мать подозревает, что это с ней происходит несколько месяцев подряд. Отец балерины(служил тенором в Большом) спился в свое время. Она боится, что дочка пропадет из-за алкоголя. Что с ней будет то? Вопрос задан 30.06. 23.43. по Москве.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катена
1 июля 2007 (23:32)
катильда, на хорар ответить не могу, но вот чисто по-человечески можно сказать что или-или. Мне столько же лет и эту тягу я уже прошла, к счастью, а поскольку лет столько же, то и цепляет меня эта ситуация. Понятно, что ей нужна новая цель в этой жизни и в стакане ее не найдешь. Сидя дома не найдешь!
Athina
2 июля 2007 (11:40)
катильда, нужно смотреть ее натал.
К сожалению, насчет алгоколизма я не знаю, но в любом случае, если да, то это прописано у нее в натале. Смотреть надо Нептун и, наверное, Лилит. А может еще что
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 июля 2007 (13:55)
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.