Форум на ОКУЛУС

Тема 10501, сообщений: 5

Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     30 июня 2007 (23:44)

Моя соседка, приятная добрая женщина, искусствовед, уже неделю переживает, приходит ко мне печалится. Ее дочка, всю жизнь проработавшая балериной, сейчас в тридцать семь лет отправлена на пенсию. Вроде все нормально, но она заметила, что дочка начала выпивать. Нет, внешне все выглядит пристойно, но отстранилась от мужа , отправляет его на дачу, а сама тихо пьет. Пиво, но регулярно. Мать подозревает, что это с ней происходит несколько месяцев подряд. Отец балерины(служил тенором в Большом) спился в свое время. Она боится, что дочка пропадет из-за алкоголя. Что с ней будет то? Вопрос задан 30.06. 23.43. по Москве.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катена
     1 июля 2007 (23:32)

катильда, на хорар ответить не могу, но вот чисто по-человечески можно сказать что или-или. Мне столько же лет и эту тягу я уже прошла, к счастью, а поскольку лет столько же, то и цепляет меня эта ситуация. Понятно, что ей нужна новая цель в этой жизни и в стакане ее не найдешь. Сидя дома не найдешь!

Athina
     2 июля 2007 (11:40)

катильда, нужно смотреть ее натал.

К сожалению, насчет алгоколизма я не знаю, но в любом случае, если да, то это прописано у нее в натале. Смотреть надо Нептун и, наверное, Лилит. А может еще что

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     2 июля 2007 (13:55)

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Swinks
     4 июля 2007 (21:23)

http://www.lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере