Что-то я сомневаюсь в правильности своего рождения... Хотя, может, и все верно. Пожалуйста Давать данные?
Rusea
2 июля 2007 (17:08)
Ок, ща только освобожусь немного..
Эл_Иза
2 июля 2007 (17:18)
Rusea
нужно убежать, если будут вопросы спрашивайте.
Lira
2 июля 2007 (17:34)
Rusea, спасибо! Я все данные в Вашу личку послала
Ava
2 июля 2007 (17:52)
я тоже
Rusea
2 июля 2007 (19:47)
Ava,
ну и чё дразнишься?
Эл_Иза, Аришка, да это дело не скорое... Ну, думаю, разберемся..
BestList,
Вы где там? У меня к Вам есть вопросы... Мы работаем или как? У меня уже есть для Вас время. Но хочется кой-чего уточнить. Вопросы в посте выше.
Rusea
2 июля 2007 (19:59)
Эл_Иза,
первый брак у Вас года через три распался? Хочу проверить карту...
BestList
2 июля 2007 (20:00)
Rusea, дату бракосочетания я вспомнил по паспорту.
Было так: 25 сентября 1995 года была свадьба (сотня гостей, белое платье и ВЕНЧАНИЕ). Росписи не было, потому что паспорт мой тогдашний был разрисован фломастерами и к предъявлению куда бы то ни было не годился.)
Так что брак был зарегистрирован только 20.06.1996, о чем и стоит печать в паспорте.
Только что отметил, что сам паспорт, в котором стоит печать о браке 20.06.96, выдан ... 21 июля 1998 г. Смешно. Была замена советских паспортов.
Так. Кризисные ситуации. Вены резал, лет в шестнадцать, в начале осени, точнее не помню.
Однажды был сильно избит старым приятелем, домедитировавшимся до одержимости на кунг-фу, Ницше и наркотики.
Было это... числа 6-7 марта 1995 года.
1 октября 2001 года приехал жить в Москву.
Таких особо кризисных ситуаций не припомню, во всяком случае - внешних. Внутренние кризисы не поддаются считыванию во времени.
Может быть, это поможет: по Асцеденту я - классический Лев, попадаю под все описания в точности. Если исходить из маминых слов и считать рождение в 22-30, это 3-й градус, самое начало. То есть не раньше.
Готов еще ответить на вопросы, постараюсь еще что-то вспомнить.
BestList
2 июля 2007 (20:04)
Вот еще вспомнил дату.
Официально я не разведен в первой женой.
Однако,ушел из семейного гнезда 16 июня 2001 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.