А из чего Вы исходите, говоря, что Вы - классический Лев? Есть какие-то личные ощущения?
А "резание вен" было как-то связано с партнерскими отношениями? Например, разочарование? Не обязательно, что это была неудачная любовь. Могло быть и что-то другое..???
BestList
2 июля 2007 (20:31)
Насчет Асцедента - по описаниям асцедентных Львов.
Широкая грудная клетка, грива волос на голове, рубленые черты лица, римский нос.
Могу фото прислать.
Ну и поведение иногда соответствующее, претендует на царские замашки.
Стиль одежды - классический.
BestList
2 июля 2007 (20:43)
Вены резал - девушка, которая мне нравилась, выбрала другого. Обычная подростковая суицидальная симуляция, не более того, хотя ощущалось как конец света. И партнерских отношений тоже - с девушкой я как бы "дружил", а она знала о моих чувствах к ней.
Обиделся я тогда.
Rusea
2 июля 2007 (20:50)
В общем так. У меня получается время 22:23.
Ну до секунд я ректифицировать не буду. Нет нужды..
Давайте проверим по событиям на сегодняшний день.
Тяга к перемене мест на сегодняшний день присутствует? Очень сильное желание уехать, но пока нет возможности? Это может быть монастырь или другое уединенное место? Вплоть до смены социального статуса?
Что скажете?
Liuba777
2 июля 2007 (20:53)
BestList
Ну вы артист
Русь, а глянь время 22:14:34 +-2 мин
Rusea
2 июля 2007 (20:58)
Любаня,
это для BestList время?
BestList
2 июля 2007 (20:59)
Тяга есть такая, но не только сегодня - три года без отпуска. Смена социального статуса - только на более высокий, ради этого и не могу позволить уединение среди дикой морской природы,а так хочется...
Но возможности пока нет. Работать надо, есть перспектива. Юпитер вернулся.
BestList
2 июля 2007 (21:13)
22:23 - клево!
Интересно, что бы Алекс Лев Голд сказал бы об этом.
Спасибо ОГР!
Вознаграждение гарантировано в любом случае.
Rusea
2 июля 2007 (21:14)
Но эти темы актуальны на сегодня? Я хочу ректификацию проверить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.