Форум на ОКУЛУС

Тема 10504, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     2 июля 2007 (21:24)

Возможно немного с запозданием, но выскажусь. BestList точно Лев по Асц. Мы встречались этой зимой в Одессе.

Rusea
     2 июля 2007 (21:31)

Ну я не говорю, что именно СЕГОДНЯ. В течение этого года тема "звучит"?

BestList, если тема не актуальна, т о и карта ректифицирована не правильно. Понимаете? Значит, бум дальше работать.. А если есть такое - тогда остановимся.

Андрей, спасибо за инфу. Твое подтверждение - важный момент!!! Ты ж - профи!

2 июля 2007 (21:48)

Ой, Rusea, ну прям-таки! Профи не профи... Засмущали в конец. Все мы в чём-то профи, а в чём-то профаны. Просто глаз у меня видючий и память на лица хорошая, да и круг знакомых широкий. Вот и ношу в голове кучу образов, кто на кого похож.

Кстати, BestList, будешь в наших краях, если всё получится с твоим двойником тебя познакомлю. Вы оба Скорпионы, только у него из-за восходящей Девы черты лица немного резче и острее. Нос в частности. А в остальном, как родные братья. Та же причёска, те же глаза, те же губы. Вот если его ещё раскормить немножко, вообще не отличишь.

Reserch
Школа Шестопалова
     2 июля 2007 (21:49)

Rusea? А мне можно? Данные Вам послать можно? Мне очень интересно, что получится?

Liuba777
     2 июля 2007 (21:51)

Эл_Иза

Я сейчас некоторые вещи изучаю точнее указания в соляре и лунары, но на примерах ректифицированных карт, пока все конспектирую, не хочу отрываться от темы до ужаса интересные наблюдения пока появляются, но беру специально даты все что связано с родственниками, но и тяжело так как тема та которую ты затронула не легкая, и это точно тема не для форума. У самой не люкс в прогрессиях ужастик, но у меня нет в карте тех указаний что у тебя, и если учесть что у меня другие есть указания, то вот и репку ломаю. И потом я знаю, что мой нептун упр. 8 всегда мне чудеса приносит, нет больше у него управителей и имеет всего один плохой аспект 90* Сатурн 5,6,7, а остальные аспекты 4 просто люкс. То что ты указала, точно не совсем хорошо, но это очень не всегда страшно, тебе Виктория могла много что сказать, если ты конечно спрашивала за свою карту. И работают всегда три карты хором, если в транзитах и в быст. прогр. ничего ничего и не будет, проверено и пломба поставлена на проверку.

BestList
     2 июля 2007 (21:54)

В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТЕМА ОТДЫХА В ДАЛЕКОМ БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ ЗВУЧИТ ЕЩЕ КАК! ТАК ЧТО РЕКТИФИКАЦИЯ НАВЕРНОЕ ВЕРНАЯ. СПАСИБО ВАМ.

Rusea
     2 июля 2007 (21:56)

Reserch,

ну что за вопросы..

Alcion,

Классный ник - Глаз Видючий.. Возьму себе на заметку.

Ну, а насчёт профи - не скромничайте..

BestList, ну и хорошо!!! Пользуйтесь на здоровье!!!!

Эл_Иза
     3 июля 2007 (08:20)

Rusea ,

развелась 19.02.2000г.

Спасибо Вам!

Если нужна еще информация, то вопросы задавайте, отвечу.

У меня проблемы с рождением детей . Сына родила только с 5-го раза.

Люба777,

вдохнули в меня надежду на лучшее. Посмотрю еще быстрые и транзиты.

Люба, я еще хотела спросить про формирование формул.

Вот если в разных аспектах участвует одна планета, н-р, мой Сатурн 1,2,8, то при гармоничных аспекте связи 1+2 1+8 2+8,

а другой аспект негарм., то я снова учитываю связи 1-2 1-8 2-8? Т.е. в каждой формуле я учитываю связи по Сатурну, а не один раз?

Liuba777
     3 июля 2007 (12:20)

Эл_Иза

Допустим твой сатурн 1,2,8 90* к транз. Сатурну в 9 д. упр. 1,2,8=1,2,8#9,1,2,8 получается 8#1,1, 8#2,2, 8#8,9#1,2,3.

А у тебя в карте есть три указания на сложность в родах три указание это 100% правило. У меня тоже есть указания, вот и рожала тоже не легко, но у нас чуть причины разные твои просто проблемней.

Rusea
     3 июля 2007 (12:22)

Эл_Иза,

у меня получилось время 16:18.

Давайте проверим. Если какой-то вопрос покажется Вам некорректным - не отвечайте.

Как обстояли дела с карьерой в настоящий момент?Работу Вы не теряли?

Дальние переезды? Путаница с документами и бумагами, какие-то дела официального порядка? Или, возможно, желание уехать за границу. Но проблемы с получением визы или документов на выезд? Это сейчас, в данный момент (примерно +- полгода)?

О трагических событиях в доме не спрашиваю. И так понятно..

Только спрошу, актуальна ли тема получения имущества после смерти папы. Проблем с этим делом не было. Но сама "тема" звучала. Впрочем, я бы не акцентировала на этом внимание.. Но тут есть момент. Кроме Вас в наследниках еще Ваши дядитети по линии папы?

Что скажете? Проходит это как наиболее значимое в Вашей жизни на сегодняшний момент? Или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере