Возможно немного с запозданием, но выскажусь. BestList точно Лев по Асц. Мы встречались этой зимой в Одессе.
Rusea
2 июля 2007 (21:31)
Ну я не говорю, что именно СЕГОДНЯ. В течение этого года тема "звучит"?
BestList, если тема не актуальна, т о и карта ректифицирована не правильно. Понимаете? Значит, бум дальше работать.. А если есть такое - тогда остановимся.
Андрей, спасибо за инфу. Твое подтверждение - важный момент!!! Ты ж - профи!
Ой, Rusea, ну прям-таки! Профи не профи... Засмущали в конец. Все мы в чём-то профи, а в чём-то профаны. Просто глаз у меня видючий и память на лица хорошая, да и круг знакомых широкий. Вот и ношу в голове кучу образов, кто на кого похож.
Кстати, BestList, будешь в наших краях, если всё получится с твоим двойником тебя познакомлю. Вы оба Скорпионы, только у него из-за восходящей Девы черты лица немного резче и острее. Нос в частности. А в остальном, как родные братья. Та же причёска, те же глаза, те же губы. Вот если его ещё раскормить немножко, вообще не отличишь.
Reserch
Школа Шестопалова
2 июля 2007 (21:49)
Rusea? А мне можно? Данные Вам послать можно? Мне очень интересно, что получится?
Liuba777
2 июля 2007 (21:51)
Эл_Иза
Я сейчас некоторые вещи изучаю точнее указания в соляре и лунары, но на примерах ректифицированных карт, пока все конспектирую, не хочу отрываться от темы до ужаса интересные наблюдения пока появляются, но беру специально даты все что связано с родственниками, но и тяжело так как тема та которую ты затронула не легкая, и это точно тема не для форума. У самой не люкс в прогрессиях ужастик, но у меня нет в карте тех указаний что у тебя, и если учесть что у меня другие есть указания, то вот и репку ломаю. И потом я знаю, что мой нептун упр. 8 всегда мне чудеса приносит, нет больше у него управителей и имеет всего один плохой аспект 90* Сатурн 5,6,7, а остальные аспекты 4 просто люкс. То что ты указала, точно не совсем хорошо, но это очень не всегда страшно, тебе Виктория могла много что сказать, если ты конечно спрашивала за свою карту. И работают всегда три карты хором, если в транзитах и в быст. прогр. ничего ничего и не будет, проверено и пломба поставлена на проверку.
BestList
2 июля 2007 (21:54)
В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТЕМА ОТДЫХА В ДАЛЕКОМ БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ ЗВУЧИТ ЕЩЕ КАК! ТАК ЧТО РЕКТИФИКАЦИЯ НАВЕРНОЕ ВЕРНАЯ. СПАСИБО ВАМ.
Rusea
2 июля 2007 (21:56)
Reserch,
ну что за вопросы..
Alcion,
Классный ник - Глаз Видючий.. Возьму себе на заметку.
Ну, а насчёт профи - не скромничайте..
BestList, ну и хорошо!!! Пользуйтесь на здоровье!!!!
Эл_Иза
3 июля 2007 (08:20)
Rusea ,
развелась 19.02.2000г.
Спасибо Вам!
Если нужна еще информация, то вопросы задавайте, отвечу.
У меня проблемы с рождением детей . Сына родила только с 5-го раза.
Люба777,
вдохнули в меня надежду на лучшее. Посмотрю еще быстрые и транзиты.
Люба, я еще хотела спросить про формирование формул.
Вот если в разных аспектах участвует одна планета, н-р, мой Сатурн 1,2,8, то при гармоничных аспекте связи 1+2 1+8 2+8,
а другой аспект негарм., то я снова учитываю связи 1-2 1-8 2-8? Т.е. в каждой формуле я учитываю связи по Сатурну, а не один раз?
Liuba777
3 июля 2007 (12:20)
Эл_Иза
Допустим твой сатурн 1,2,8 90* к транз. Сатурну в 9 д. упр. 1,2,8=1,2,8#9,1,2,8 получается 8#1,1, 8#2,2, 8#8,9#1,2,3.
А у тебя в карте есть три указания на сложность в родах три указание это 100% правило. У меня тоже есть указания, вот и рожала тоже не легко, но у нас чуть причины разные твои просто проблемней.
Rusea
3 июля 2007 (12:22)
Эл_Иза,
у меня получилось время 16:18.
Давайте проверим. Если какой-то вопрос покажется Вам некорректным - не отвечайте.
Как обстояли дела с карьерой в настоящий момент?Работу Вы не теряли?
Дальние переезды? Путаница с документами и бумагами, какие-то дела официального порядка? Или, возможно, желание уехать за границу. Но проблемы с получением визы или документов на выезд? Это сейчас, в данный момент (примерно +- полгода)?
О трагических событиях в доме не спрашиваю. И так понятно..
Только спрошу, актуальна ли тема получения имущества после смерти папы. Проблем с этим делом не было. Но сама "тема" звучала. Впрочем, я бы не акцентировала на этом внимание.. Но тут есть момент. Кроме Вас в наследниках еще Ваши дядитети по линии папы?
Что скажете? Проходит это как наиболее значимое в Вашей жизни на сегодняшний момент? Или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.