Форум на ОКУЛУС

Тема 10504, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     3 июля 2007 (12:29)

Ой Руся, а можно и мне тоже ?

Rusea
     3 июля 2007 (12:44)

Оленька,

Ты что, смеёшься надо мной? Ты ж и сама можешь это сделать... Но если серьёзно - то тебе я никак не смогу отказать.. Знаешь как к тебе отношусь...

Ребяты, только хочу сказать: Я НЕ ПИАРЮСЬ...Я - РАБОТАЮ!!!!!!! Чем больше практики - тем лучше навык.

BestList, это с Вашей "легкой руки"... Вот как синастрия сработала.. Что меня притянуло на Ваш призыв? Луны почти в одном градусе и Ваш Раху на моем Солнце.

А методы ректификации могут быть разные. И время может не совпасть у разных астрологов. Главное - попадание в событийность. Лучшее подтверждение теории - ПРАКТИКА!!!!! Вот почему я и проверяю события на сегодняшний день..

Только потом, желательно, консультироваться у того же астролога или в той же Школе... От добра добра не ищут...

А вообще - мне уже неловко...

Reserch
Школа Шестопалова
     3 июля 2007 (12:48)

**А методы ректификации могут быть разные. И время может не совпасть у разных астрологов. Главное - попадание в событийность. Вот почему я и проверяю события на сегодняшний день..

Только потом, желательно, консультироваться у того же астролога или в той же Школе... От добра добра не ищут...**

И я такого же мнения. Изучала метод Первого брака, остались вопросы.

Смотрела дирекции - тоже есть вопросы.

Rusea а чем Вы пользуетесь? По-подробнее нельзя?

Rusea
     3 июля 2007 (12:52)

Reserch,

пользуюсь в основном дирекциями (поскольку они как раз очень событийны). Но бывают карты, в которых события срабатывают не на аспектах к куспидам домов, а на аспектах мд планетами.. Тут уже подключаю и профекции, и прогрессии.

А если "разбег" во времени пару часов, то Трутина хорошо работает!!!!

Но, в основном - вторичные прогрессии. У Левина ну ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ книжка на этот счёт!!!

Lucy7
     3 июля 2007 (12:56)

Rusea, можно вам послать свои данные для практики? По-моему вас заинтересует, настолько.... специфическая карта. И мнения расходятся насчёт точного определения градуса Асц (и попадания Луны то ли в 1-й то ли 2-й дом). Буду очень признательна если посмотрите.

Rusea
     3 июля 2007 (13:00)

Lucy7,

давайте чуть позже..

Ректификация - работа нудная и нескорая. Требует времени и внимания.. А у меня уже сейчас есть люди, которые ждут..

Если хотите, сбросьте данные на майл.. Но это потребует времени.

Без обид! Ладно?

Оленька, "стукни" в почту..

Lucy7
     3 июля 2007 (13:03)

Ладно, я знаю, какие обиды?

Лёлька
     3 июля 2007 (13:19)

Руся, да вроде могу , но иногда терзают смутные сомнения и ощущения себя всем зодиаком одновременно .

Сейчас напишу. Спасибо .

Оля

Эл_Иза
     3 июля 2007 (13:36)

Русеа,

спасибо вам огромное за работу!!!

по порядку...

1) 6.03.2006 сменила работу на более перспективную(в рамках одного холдинга, начальник без подчиненных ) Зарплата в разы больше.

2) Сегодня отказалась от наследства в пользу мамы. Итак все есть. А с наследством проблем/тяжб нет.(слава Богу, Т-Т-Т)

3)Дальние переезды. В прошлом сентябре ездила на юга и только. Но вот у меня пошел бзик уехать в крупный мегаполис. Все надо мной смеются - найду работу ранга зам.директора или нач.управления в Москве, схожу на собеседование, меня пригласят..., а дальше я тушуюсь(ну типа потешила свое самолюбие и хватит). Короче на переезд я не решаюсь. И заграницу зовут ехать, в Англию, но такую волокиту я не переживу, поэтому отказываюсь.

4)Насыщенный активный 8дом самое первое и правильное- в июле/августе оформляю ипотеку на очередную квартиру

Rusea
     3 июля 2007 (13:44)

Ок! Значит - попали.

А то у меня были маленько сомнения +- 1 минута..

Спасибо, Эл_Иза, за "обратную связь". Это важно!

Удачи Вам и в работе, и в жизни!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере