Ты что, смеёшься надо мной? Ты ж и сама можешь это сделать... Но если серьёзно - то тебе я никак не смогу отказать.. Знаешь как к тебе отношусь...
Ребяты, только хочу сказать: Я НЕ ПИАРЮСЬ...Я - РАБОТАЮ!!!!!!! Чем больше практики - тем лучше навык.
BestList, это с Вашей "легкой руки"... Вот как синастрия сработала.. Что меня притянуло на Ваш призыв? Луны почти в одном градусе и Ваш Раху на моем Солнце.
А методы ректификации могут быть разные. И время может не совпасть у разных астрологов. Главное - попадание в событийность. Лучшее подтверждение теории - ПРАКТИКА!!!!! Вот почему я и проверяю события на сегодняшний день..
Только потом, желательно, консультироваться у того же астролога или в той же Школе... От добра добра не ищут...
А вообще - мне уже неловко...
Reserch
Школа Шестопалова
3 июля 2007 (12:48)
**А методы ректификации могут быть разные. И время может не совпасть у разных астрологов. Главное - попадание в событийность. Вот почему я и проверяю события на сегодняшний день..
Только потом, желательно, консультироваться у того же астролога или в той же Школе... От добра добра не ищут...**
И я такого же мнения. Изучала метод Первого брака, остались вопросы.
Смотрела дирекции - тоже есть вопросы.
Rusea а чем Вы пользуетесь? По-подробнее нельзя?
Rusea
3 июля 2007 (12:52)
Reserch,
пользуюсь в основном дирекциями (поскольку они как раз очень событийны). Но бывают карты, в которых события срабатывают не на аспектах к куспидам домов, а на аспектах мд планетами.. Тут уже подключаю и профекции, и прогрессии.
А если "разбег" во времени пару часов, то Трутина хорошо работает!!!!
Но, в основном - вторичные прогрессии. У Левина ну ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ книжка на этот счёт!!!
Lucy7
3 июля 2007 (12:56)
Rusea, можно вам послать свои данные для практики? По-моему вас заинтересует, настолько.... специфическая карта. И мнения расходятся насчёт точного определения градуса Асц (и попадания Луны то ли в 1-й то ли 2-й дом). Буду очень признательна если посмотрите.
Rusea
3 июля 2007 (13:00)
Lucy7,
давайте чуть позже..
Ректификация - работа нудная и нескорая. Требует времени и внимания.. А у меня уже сейчас есть люди, которые ждут..
Если хотите, сбросьте данные на майл.. Но это потребует времени.
Без обид! Ладно?
Оленька, "стукни" в почту..
Lucy7
3 июля 2007 (13:03)
Ладно, я знаю, какие обиды?
Лёлька
3 июля 2007 (13:19)
Руся, да вроде могу , но иногда терзают смутные сомнения и ощущения себя всем зодиаком одновременно .
Сейчас напишу. Спасибо .
Оля
Эл_Иза
3 июля 2007 (13:36)
Русеа,
спасибо вам огромное за работу!!!
по порядку...
1) 6.03.2006 сменила работу на более перспективную(в рамках одного холдинга, начальник без подчиненных ) Зарплата в разы больше.
2) Сегодня отказалась от наследства в пользу мамы. Итак все есть. А с наследством проблем/тяжб нет.(слава Богу, Т-Т-Т)
3)Дальние переезды. В прошлом сентябре ездила на юга и только. Но вот у меня пошел бзик уехать в крупный мегаполис. Все надо мной смеются - найду работу ранга зам.директора или нач.управления в Москве, схожу на собеседование, меня пригласят..., а дальше я тушуюсь(ну типа потешила свое самолюбие и хватит). Короче на переезд я не решаюсь. И заграницу зовут ехать, в Англию, но такую волокиту я не переживу, поэтому отказываюсь.
4)Насыщенный активный 8дом самое первое и правильное- в июле/августе оформляю ипотеку на очередную квартиру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.