Форум на ОКУЛУС

Тема 10504, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     3 июля 2007 (13:54)

Rusea

И Вам всего тоже самого!!!

Я еще хотела уточнить Вы в Плациде работаете?

Мне в какой системе смотреть на это время?

Русеечка, а дитя второго там не видно в ближайший год-два?

Люба777

вот когда один аспект,то все понятно.

А вот когда нескольно, но с одной и той же планетой,то не ясно.

Пример.

1) 1,2,8 Сатурн 60 Солнце 8,9

получается 1+2 1+8 2+8 (это только по Сатурну) 8+9 (по Солнцу) и общие: 1+8 2+8 8+8 1+9 2+9 8+9

и если есть одновременно второй аспект с Сатурном, но негативный

2) 1,2,8 Сатурн 90 к.10 дома

Будут ли во втором аспекте учитываться связи по Сатурну(1-2-8)?

Люба, что в моем гороскопе говорит о проблемах в родах(8,11 Луна 180 Юпит 1,5,12)?

И последний. По вашей методике как смотреть второго ребенка, по 11-му? Первый сын, планируем сейчас второго.

Всем огромное человеческое спасибо!!!

Jess
Посторонним В.
     3 июля 2007 (14:11)

Любаня, а я всё жду...и жду...и жду...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     3 июля 2007 (14:14)

Эл_Иза,

натальные карты я смотрю в Плацидусе. Если в современном астропсихологическом направлении. Если в традиционке - то в Региомонтанусе.

В Вашем случае - Плацидус.

Однако, в любой системе домов Асц будет в том же градусе.Но это так, просто инфа..

Деточка? Ща глянем...

Ps. Реально ребенка не вижу... Пока.. Скорее, проблемы с зачатием, возможно, лечение (проблемы со здоровьем). Но лечение будет на пользу.

А вот в 2100 - ну очень похоже, что будет и ребенок!!!! Очень красивый тригон упр.5 - Венеры к куспиду 5-го. Дир. Сатурн уйдет от нат. Венеры, а дир. Юпитер будет к ней в тригоне. Он тоже отвечает за рождение детей.

Это уже реальное событие!!!

Lira
     3 июля 2007 (14:16)

Ruseюшка, Вы про меня не забудете?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 июля 2007 (14:18)

Добрый день, Rusea, может быть вы подскажите как специалист в этом деле. Потому что сам я в ректи тукан, тот же дятел, только клюв мощнее .

Долгое время строил свою карту на время 11:10, у мамы часы на руке были во время родов, и когда врач ее спросил время, она ему сказала 11:10, это она точно помнит. И квиток из роддома указывает такое же время естественно, то есть мама ничего не напутала.

Почитав некоторые темы на форуме, узнал, что существует такое понятие как включение гороскопа. Задумался.

Событий особо запоминающихся мало.Переезд в 2 года в Пермскую область и к 7 годам возвращение обратно. Развод родителей.Учеба в теникуме. Армия.Поступление в Вуз.

В какой-то книге нашел, что призыв в армию идет по 6 дому и марсу. Воспользовался методом профекций. Куспид 6 дома на 19 ноября 2002 года поставил в секстиль к натальному марсу. Получил время 11:13.Увольнение в запас 16 ноября 2004. Опять же куспид 6 дома будет делать уже трин к натальному марсу.

Но при ректификации надо , чтобы данному времени соответствовало как минимум 3 события.

Помогите мне ,пожалуйста,разобраться какие планеты, дома и управители брать на события:

-развод родителей официально 16 января 1996. А так отец с 1 августа 1995 с нами уже не жил. Брать официальную дату развода или где-то, например в прогресиях, есть указание на 1 августа, так как именно эта дата у меня врезалась в память.

- и какие планеты брать при поступлении в учебное заведение.

-также, если мои размышления насчет призыва в армию ошибочны, прошу, Вас,указать как сделать правильно

Несколько облегчило бы ректификацию, если б у меня был брак и дети. Но их нет А специально, только ради ректификации жениться и заводить детей, мне что-то не улыбается.

Родился 14.08.1983 11:10( по квитку из роддома) Рязань +4

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Эл_Иза
     3 июля 2007 (14:19)

Джесс, ну вот дожила. Мне наш стеллиум тоже поставили в 8-й дом!!!

Liuba777
     3 июля 2007 (14:24)

Будут ли во втором аспекте учитываться связи по Сатурну(1-2-8)?

Эл_Иза

Конечно будут.

Я Вам на мыльце вышлю адрес, где можно с техниками познакомиться.

Русь во интересный прикол разница практически 5 минут. Я делала ректи у достаточно сильного астролога и давно время 20:21:53 у него получилась, когда купила программу и начала смотреть прогрессии ну ни фига 0 без палочки а не показания были на событие по точности, ну естественно только планетарные аспекты работали а точных аспектов на день события не везде вообще были, а событие было и значительное, потом когда себя отректифицировала получилось 20:15:11. Знаю так же прекрасно что у меня транзиты не плохо по точности работают, а у мужа могу транзиты вообще не смотреть у него точно работают прогрессии при чем как медленные так и быстрые. И при ректи карт часто вижу у некоторых вообще транзиты размыты все в прогрессиях и точно точно, а у некоторых точнее транзиты работают, но в прогрессиях тогда точность в 1,2 день +-, но в этих случаях в транзитах просто огромная куча аспектов по точности. Просто сейчас при ректи карты взяла за правило, если нет точных аспектов на день события время не люкс.

Эл_Иза
     3 июля 2007 (14:27)

Люба777,

прыгаю от радости! Хочу, хочу ваши материалы!!!

Прям щас всех расцелую своим 8-м домом!

Rusea
     3 июля 2007 (14:27)

Ариша, не забыла! Я же обещала.

Vi-Draider, мне уже неловко перед коллегами. Получается, что веду себя некорректно. Понимаете?

Отнимаю "хлеб"... Ну, профессиональная этика же существует. Я просто не думала, что это выльется в такой "поток".

А в чём у Вас проблема? Ну 3 минуты - совсем не принципиально. Асц может даже не сдвинуться в другой градус. За 4 мин. восходит 1 градус Зодиака.

Или Вы "не чувствуете" свою карту?

Любаня,

Так на то и разные методыметодикишколынаправления. Если бы это не работало, то и нужды в таком разнообразии не было бы. А наше дело - проверятьдуматьподбиратькорпеть...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 июля 2007 (14:33)

Rusea, да нет все прекрасно чувствую. Торжественный марш в феврале Лилит по асценденту, я запомню надолго Точняк четырнадцатый градус Весов асцендент. Просто во мне немалая примись Девы с элегантным налетом Плутона. Люблю точность и доводить все до конца.

К тому же обстоятельства сложились так, что мне требуется провести ректификацию. Вот и озадачился. А за эти 3 минут у меня МС перебегает в другой градус.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере