Форум на ОКУЛУС

Тема 10504, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     3 июля 2007 (14:35)

Jess

Лежишь ты у меня перед носом , но пока не подхожу, муж все наколотил т.е другие темы в изучении сейчас. И чуствую, что будут у тебя некоторые заморочки не люблю когда час туда сюда гуляет от слов мамы, я с мужа картой так заморочилась у него такая же картинка получалась +-1 час, при чем Асц по знаку не менялся, да и события на оба время четко шли так как работали точно именно планетарные аспекты, но по моему споймала на 16 событии не было указаний на работу точнее поступление.

Yushechka
     3 июля 2007 (14:38)

Rusea

а можно и мне к вам? меня мама в эти выходные просто достала(почти как у аннабель) когда замуж, ну не замуж-когда хоть детей заведешь.... а я и не знаю что ответить!!! открыла зет посмотрела, ничего не поняла....закрыла

может вы как специалист посмотрите дирекцию(я даже не представляю как ее смотреть)когда дите ей обещать???

я 26.02.1976 в 18-30Москва(по поводу времени маму пытала-пытала, сказала, что она виновата во всем, что не запомнила точно)

Jess
Посторонним В.
     3 июля 2007 (14:43)

ужос

Ну я и родилась...

Эл_Иза Добро пожаловать!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     3 июля 2007 (15:06)

Vi-Draider,

ну раз так всё "по-взрослому"... Снимаю шляпу..

Просто во мне немалая примись Девы с элегантным налетом Плутона. Люблю точность и доводить все до конца.

К тому же обстоятельства сложились так, что мне требуется провести ректификацию. Вот и озадачился. А за эти 3 минут у меня МС перебегает в другой градус.

Ок! Только - терпение...

Любаня,

если время "гуляет" +- час попробуй Трутину. Она даст примерный градус Асц. Облегчишь себе работу. А потом уж и события "примеряй". Попробуй!

Yushechka,

ну не вводите меня в "грех"...

Люди, кто-нибудь!!!! Помогите!!!!!!!!!

Всё! Ухожу в монастырь..

Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 июля 2007 (15:13)

Благодарю,Rusea .

Терпения у меня хватает, как у камня .

Еще. если знаете, может посоветуете достойную литературу по ректификации, что есть в сети?

С моим 1 домиком, люблю многое делать сам, просто на ректи у меня своих знаний не хватило.

И кстати, насчет монастыря...здесь то народу не так уж и много, в конечном счете можно и спрятаться. А в монастыре всем монашкам карты ректифицировать, да не только. А если их все составлять в ручную ?! И будите вместо "Отче Наш" по Трутине Гермеса убиваться

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Yushechka
     3 июля 2007 (15:15)

Rusea

сорри за наглость, конечно вы заняты и я потерплю

ну мамуся моя меня просто забодала....

Lira
     3 июля 2007 (15:20)

Rusea нет! В монастырь нельзя. Вон, сколько нас, просящих помощи и нуждающихся в Вашей консультации!!!

Отдохните (нет, лучше ) и снова к нам

Rusea
     3 июля 2007 (15:22)

Ок! Договорились!

Liuba777
     3 июля 2007 (15:40)

Rusea, поищу в инете трутину Гермеса, а может у тебя есть ссылка под рукой.

Rusea
     3 июля 2007 (16:03)

Любаня,

ссылки нет. Она у меня распечатана. Посмотри, кажется на сайте kometa что-то было.

Есть статья Колесникова о методах ректификации. Там и Трутина описана хорошо. Если найду, я тебе скину. Поищи пока сама. Ок?

Вот, нашла. Самый "удобоваримый" вариант ее трактовки.

http://www.astrologic.ru/library/Rectification.htm

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере