Лежишь ты у меня перед носом , но пока не подхожу, муж все наколотил т.е другие темы в изучении сейчас. И чуствую, что будут у тебя некоторые заморочки не люблю когда час туда сюда гуляет от слов мамы, я с мужа картой так заморочилась у него такая же картинка получалась +-1 час, при чем Асц по знаку не менялся, да и события на оба время четко шли так как работали точно именно планетарные аспекты, но по моему споймала на 16 событии не было указаний на работу точнее поступление.
Yushechka
3 июля 2007 (14:38)
Rusea
а можно и мне к вам? меня мама в эти выходные просто достала(почти как у аннабель) когда замуж, ну не замуж-когда хоть детей заведешь.... а я и не знаю что ответить!!! открыла зет посмотрела, ничего не поняла....закрыла
может вы как специалист посмотрите дирекцию(я даже не представляю как ее смотреть)когда дите ей обещать???
я 26.02.1976 в 18-30Москва(по поводу времени маму пытала-пытала, сказала, что она виновата во всем, что не запомнила точно)
Jess
Посторонним В.
3 июля 2007 (14:43)
ужос
Ну я и родилась...
Эл_Иза Добро пожаловать!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
3 июля 2007 (15:06)
Vi-Draider,
ну раз так всё "по-взрослому"... Снимаю шляпу..
Просто во мне немалая примись Девы с элегантным налетом Плутона. Люблю точность и доводить все до конца.
К тому же обстоятельства сложились так, что мне требуется провести ректификацию. Вот и озадачился. А за эти 3 минут у меня МС перебегает в другой градус.
Ок! Только - терпение...
Любаня,
если время "гуляет" +- час попробуй Трутину. Она даст примерный градус Асц. Облегчишь себе работу. А потом уж и события "примеряй". Попробуй!
Еще. если знаете, может посоветуете достойную литературу по ректификации, что есть в сети?
С моим 1 домиком, люблю многое делать сам, просто на ректи у меня своих знаний не хватило.
И кстати, насчет монастыря...здесь то народу не так уж и много, в конечном счете можно и спрятаться. А в монастыре всем монашкам карты ректифицировать, да не только. А если их все составлять в ручную ?! И будите вместо "Отче Наш" по Трутине Гермеса убиваться
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Yushechka
3 июля 2007 (15:15)
Rusea
сорри за наглость, конечно вы заняты и я потерплю
ну мамуся моя меня просто забодала....
Lira
3 июля 2007 (15:20)
Rusea нет! В монастырь нельзя. Вон, сколько нас, просящих помощи и нуждающихся в Вашей консультации!!!
Отдохните (нет, лучше ) и снова к нам
Rusea
3 июля 2007 (15:22)
Ок! Договорились!
Liuba777
3 июля 2007 (15:40)
Rusea, поищу в инете трутину Гермеса, а может у тебя есть ссылка под рукой.
Rusea
3 июля 2007 (16:03)
Любаня,
ссылки нет. Она у меня распечатана. Посмотри, кажется на сайте kometa что-то было.
Есть статья Колесникова о методах ректификации. Там и Трутина описана хорошо. Если найду, я тебе скину. Поищи пока сама. Ок?
Вот, нашла. Самый "удобоваримый" вариант ее трактовки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.