Приснилось, что я с мамой и двоюродным братом нахожусь в нашей старой квартире. Я дремлю в маленькой комнате, а мама и брат разговаривают в большой. Слышу, что пришёл папа (покойный) и спрашивает про меня. Мама отвечает, что я сплю. Папа попросил передать, что как только я проснусь, чтоб пришла к нему (будто бы он в этом же доме). Он ушёл. Я выхожу из комнаты и говорю, что я всё слышала, но не знаю, куда же идти. Папа не сказал, в какой он квартире. Я выхожу в коридор и вижу, что на стене висит плакат, а на нём отмечены числа 41 и 5. Я поняла, что папа находится на 5 этаже в 41 квартире. Вернулся папа, и я его стала упрекать, почему он меня звал, но не сказал, куда идти. Его ответ я не запомнила. На этом сон прервался.
Сон превдещает Хорошие жизненные события связаные с приобртением счастья и любви.Создание семьи .Появление наследства или зарождение Ребенка.Стабильность в отношениях и серьезные намерения.Гармоничное развитие ситуации и благоприятный исход.Возможно предложение, как на работе,так и на любовном фронте.
Символизирует рождение,сотвоерение,появление новой идеи,которая может полностью изменить человека.Обретение нового жизненного опыта,счастливое стечение обстоятельств.
Мне видется Вам будет сделано предложение,после какого-то известия .
вы случаем не беременна?
Алла-С
2 июля 2007 (14:16)
Ой, Алекс, спасибо за ответ!
Вы меня обрадовали трактовкой! А то все молчат, и я уж начала бояться - сон-то символичный. Спасибо!
Я не беременна, к сожалению.
Emy
2 июля 2007 (21:33)
Алекс!!! Создание семьи?!? Ну дела... Я думала 13.4 или 31.4 накрайняк... ???
человек действует (41) чтобы изменить жизнь (5)для чего? 46.10 согласна удача, истинное счастье, рождённое из чего-то принципиально нового.... ааааа.... понимаю... 46? 4-человек, основа 6- долг семейные узы.... так дело в 46?
Алла, сорри за оффтоп, повсюду гоняюсь за Алексом в качестве настырной и занудной студентки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.