Форум на ОКУЛУС

Тема 10506, сообщений: 6

Автор Сообщение
Алла-С
     1 июля 2007 (23:04)

Приснилось, что я с мамой и двоюродным братом нахожусь в нашей старой квартире. Я дремлю в маленькой комнате, а мама и брат разговаривают в большой. Слышу, что пришёл папа (покойный) и спрашивает про меня. Мама отвечает, что я сплю. Папа попросил передать, что как только я проснусь, чтоб пришла к нему (будто бы он в этом же доме). Он ушёл. Я выхожу из комнаты и говорю, что я всё слышала, но не знаю, куда же идти. Папа не сказал, в какой он квартире. Я выхожу в коридор и вижу, что на стене висит плакат, а на нём отмечены числа 41 и 5. Я поняла, что папа находится на 5 этаже в 41 квартире. Вернулся папа, и я его стала упрекать, почему он меня звал, но не сказал, куда идти. Его ответ я не запомнила. На этом сон прервался.

Что могут означать цифры 41 и 5?

Сон приснился с 28 на 29 июня.

2 июля 2007 (13:44)

Алла-С

41 и 5

Сон превдещает Хорошие жизненные события связаные с приобртением счастья и любви.Создание семьи .Появление наследства или зарождение Ребенка.Стабильность в отношениях и серьезные намерения.Гармоничное развитие ситуации и благоприятный исход.Возможно предложение, как на работе,так и на любовном фронте.

Символизирует рождение,сотвоерение,появление новой идеи,которая может полностью изменить человека.Обретение нового жизненного опыта,счастливое стечение обстоятельств.

Мне видется Вам будет сделано предложение,после какого-то известия .

вы случаем не беременна?

Алла-С
     2 июля 2007 (14:16)

Ой, Алекс, спасибо за ответ!

Вы меня обрадовали трактовкой! А то все молчат, и я уж начала бояться - сон-то символичный. Спасибо!

Я не беременна, к сожалению.

Emy
     2 июля 2007 (21:33)

Алекс!!! Создание семьи?!? Ну дела... Я думала 13.4 или 31.4 накрайняк... ???

человек действует (41) чтобы изменить жизнь (5)для чего? 46.10 согласна удача, истинное счастье, рождённое из чего-то принципиально нового.... ааааа.... понимаю... 46? 4-человек, основа 6- долг семейные узы.... так дело в 46?

Алла, сорри за оффтоп, повсюду гоняюсь за Алексом в качестве настырной и занудной студентки

Алла-С
     2 июля 2007 (22:57)

Emy, да ничего! Гоняйтесь!

3 июля 2007 (00:40)

Числу 41 соответствует Туз червей.

а пятерке -Жрец.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере