Форум на ОКУЛУС

Тема 10508, сообщений: 4

Автор Сообщение
Люция
     2 июля 2007 (09:46)

Здравствуйте!

Сдаем квартиру в Мытищах,но передупредили жильцов, что в августе сами переедем.Проблема в том, что эти жильцы теперь не могут найти себе подходящую квартиру.(у них четверо детей)

Вот и вопрос - освободят ли они нашу квартиру в августе? (Ведь не выгонешь детей на улицу).

Вопрос задан 02.07.2007г в 9-38 Москва.

Спасибо всем кто откликнется.

Rusea
     2 июля 2007 (11:28)

Интересный хорар.

Асц в 29-ом Льва. Так и хочется сказать - нерадикальность. Однако, карта читабельна. Марс - упр. 4-го (квартира, недвижимость) управляет так же термой и деканатом градуса Асц.

Да и интересный квадрат Луны (из 5-го) к Марсу:

Проблема в том, что эти жильцы теперь не могут найти себе подходящую квартиру.(у них четверо детей) - подтверждает, что карта информативна.

Сатурн упр. 6-ым домом - Ваши жильцы.

Марс сделает квадрат к Сатурну - квартиру освободят, но это будет сложно и с большими проблемами и не к августу, а позже. Сюда можно приплюсовать, что Луна, упр. 11-го (дом Ваших надежд) делает квадрат к тому же Марсу - надежды сбудутся, но не в полной мере.Сигнификаторы в фиксированных знаках - дело будет тянуться долго. Но закончится дело благополучно для Вас - в 4-ом доме бенефик.

Я так думаю. Может будут еще мнения. Плз, когда дело завершится - дайте знать о результатах. Окей?

Люция, а они не предлагали Вам бОльшую плату за квартиру, что бы в ней остаться?

Люция
     2 июля 2007 (12:02)

Rusea, спасибо за ответ.

Да, действительно они предлагали нам плату больше чем платят сейчас, но к сожалению у меня безвыходная ситуация, и никак не получается их оставить жить дальше.

Rusea
     2 июля 2007 (12:14)

Люция, и Вам спасибо. В хораре видно, что они предложат бОльшие деньги. Хотела проверить правильно ли рассуждаю.

Удачи Вам! Понимаю, что ситуация сложная. Но она разрешится. Наберитесь терпения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере