Сдаем квартиру в Мытищах,но передупредили жильцов, что в августе сами переедем.Проблема в том, что эти жильцы теперь не могут найти себе подходящую квартиру.(у них четверо детей)
Вот и вопрос - освободят ли они нашу квартиру в августе? (Ведь не выгонешь детей на улицу).
Вопрос задан 02.07.2007г в 9-38 Москва.
Спасибо всем кто откликнется.
Rusea
2 июля 2007 (11:28)
Интересный хорар.
Асц в 29-ом Льва. Так и хочется сказать - нерадикальность. Однако, карта читабельна. Марс - упр. 4-го (квартира, недвижимость) управляет так же термой и деканатом градуса Асц.
Да и интересный квадрат Луны (из 5-го) к Марсу:
Проблема в том, что эти жильцы теперь не могут найти себе подходящую квартиру.(у них четверо детей) - подтверждает, что карта информативна.
Сатурн упр. 6-ым домом - Ваши жильцы.
Марс сделает квадрат к Сатурну - квартиру освободят, но это будет сложно и с большими проблемами и не к августу, а позже. Сюда можно приплюсовать, что Луна, упр. 11-го (дом Ваших надежд) делает квадрат к тому же Марсу - надежды сбудутся, но не в полной мере.Сигнификаторы в фиксированных знаках - дело будет тянуться долго. Но закончится дело благополучно для Вас - в 4-ом доме бенефик.
Я так думаю. Может будут еще мнения. Плз, когда дело завершится - дайте знать о результатах. Окей?
Люция, а они не предлагали Вам бОльшую плату за квартиру, что бы в ней остаться?
Люция
2 июля 2007 (12:02)
Rusea, спасибо за ответ.
Да, действительно они предлагали нам плату больше чем платят сейчас, но к сожалению у меня безвыходная ситуация, и никак не получается их оставить жить дальше.
Rusea
2 июля 2007 (12:14)
Люция, и Вам спасибо. В хораре видно, что они предложат бОльшие деньги. Хотела проверить правильно ли рассуждаю.
Удачи Вам! Понимаю, что ситуация сложная. Но она разрешится. Наберитесь терпения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.