Решила поменять работу. 14.06. была на первом собеседовании. Перезвонили, сказали, что я им оч. понравилась и хотели бы меня пригласить на 2 собеседование - с непосредственным руководителем. Позвонили, пригласили на собеседование на завтра (т.к. я была в отпуске). Мне очень хотелось бы знать, стоит ли мне идти на эту работу (если меня пригласят)? Просто есть проблемы со здоровьем, которыми я сейчас занимаюсь, и я боюсь, что с новой работы я не смогу отлучаться когда мне нужно? Или сразу обговорить, что 3-4 раза в месяц я буде приходить к обеду? Помогите, пжл.
Все твое желаемое сбудится со временем.Работа ограничит твои действия по хождениям к врачам.Так как ты почуствуешь себя лучше,забыв о болезни и занимаясь работой,которая будет тебе по душе.Душа вылечивает все!!!
Про свои проблемы на собеседовании не говорить.И если в перспективе понадобиться ,тебе разрешат.
С получением этой работы период предвещает изменение жизни в лучшую сторону с исполнением всех твоих желаний.
Пора забыть Врачей!!
Удачи
Yukka
2 июля 2007 (14:52)
alex lev gold, спасибо большое. А желание у меня одно - я со своими вопросами по поводу своего желания, наверное, уже всем надоела, и Вам в том числе. Хождение по врачам - я утрировала, врач всего один, пару раз на УЗИ сходить и посмотреть, как организм реагирует на гормоны.
Еще раз спасибо, и за терпение, т.к. мое нытье и занудство кого угодно может "достать".
Yukka
2 июля 2007 (16:38)
alex lev gold, я правильно поняла - уходить нужно по-любому, даже если тут предложат другие условия?
14.06.2007 орб сатурн-нептун 1 градус и 10 минут, значит максимум ты проработаешь на этой работе один год и 2 месяца. При этом будет не хватать ощущения стержня и надежности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
12 июля 2007 (14:42)
jin, спасибо!
Я еще не приняла решения перейти на новую работу из=за ряда причнин - вот не лежит у меня к ней душа, и все тут. Еще на нышешней сложилась ситуация, что напарница увольняется, и есть возможность увеличения з/пл (я надеюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.