Форум на ОКУЛУС

Тема 10509, сообщений: 6

Автор Сообщение
Yukka
     2 июля 2007 (11:09)

Решила поменять работу. 14.06. была на первом собеседовании. Перезвонили, сказали, что я им оч. понравилась и хотели бы меня пригласить на 2 собеседование - с непосредственным руководителем. Позвонили, пригласили на собеседование на завтра (т.к. я была в отпуске). Мне очень хотелось бы знать, стоит ли мне идти на эту работу (если меня пригласят)? Просто есть проблемы со здоровьем, которыми я сейчас занимаюсь, и я боюсь, что с новой работы я не смогу отлучаться когда мне нужно? Или сразу обговорить, что 3-4 раза в месяц я буде приходить к обеду? Помогите, пжл.

2 июля 2007 (13:53)

Все твое желаемое сбудится со временем.Работа ограничит твои действия по хождениям к врачам.Так как ты почуствуешь себя лучше,забыв о болезни и занимаясь работой,которая будет тебе по душе.Душа вылечивает все!!!

Про свои проблемы на собеседовании не говорить.И если в перспективе понадобиться ,тебе разрешат.

С получением этой работы период предвещает изменение жизни в лучшую сторону с исполнением всех твоих желаний.

Пора забыть Врачей!!

Удачи

Yukka
     2 июля 2007 (14:52)

alex lev gold, спасибо большое. А желание у меня одно - я со своими вопросами по поводу своего желания, наверное, уже всем надоела, и Вам в том числе. Хождение по врачам - я утрировала, врач всего один, пару раз на УЗИ сходить и посмотреть, как организм реагирует на гормоны.

Еще раз спасибо, и за терпение, т.к. мое нытье и занудство кого угодно может "достать".

Yukka
     2 июля 2007 (16:38)

alex lev gold, я правильно поняла - уходить нужно по-любому, даже если тут предложат другие условия?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2007 (01:05)

14.06.2007 орб сатурн-нептун 1 градус и 10 минут, значит максимум ты проработаешь на этой работе один год и 2 месяца. При этом будет не хватать ощущения стержня и надежности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
     12 июля 2007 (14:42)

jin, спасибо!

Я еще не приняла решения перейти на новую работу из=за ряда причнин - вот не лежит у меня к ней душа, и все тут. Еще на нышешней сложилась ситуация, что напарница увольняется, и есть возможность увеличения з/пл (я надеюсь)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере