Форум на ОКУЛУС

Тема 10510, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     2 июля 2007 (11:40)

Привет, всем!!!

Помогите разобраться - у меня с любимым квадраты Марс-Сатурн и Сатурн-Марс. Читала про этот квадрат - все пишут про карму. Пожалуйста, если есть информация, наблюдения из жизни - поделитесь.

Заранее спасибо.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Lisenka
     2 июля 2007 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, у меня мой Сатурн в Раке, - его Марс в Весах ....

Максимум как влияет - хоцца формализировать некоторые поступки, как то идентифицировать, что , зачем, почему.... А Марс то в Раке! Думал-думал-сделал-убежал думать зачем он ето сделал.... А Сатурн обяснений требует...

Этуаль
     2 июля 2007 (12:05)

У меня Марс во Льве; его Сатурн в Тельце. Его Марс в Овне (в последнем градусе), а мой Сатурн во Льве.

Меня интересует в принципе прогноз отношений с такими квадратами.

Эл_Иза
     2 июля 2007 (12:09)

Маш, привет.

У меня с мамой такой квадрат. Мы с ней никогда не приходим к согласию, каждый остается при своем. Ужасно это изматвает, тем более, когда это близкий человек. С ним вроде бы хочется расслабиться, а не получается.

У вас еще такие упрямые и вредные знаки задействованы. Нужно посмотреть в отдельности еще гороскопы на конфиликтность. Если нет, то пережить можно, но над собой все равно нужно будет работать в любом случае.

Этуаль
     2 июля 2007 (12:21)

Эл_Иза, привет!!! Классная фотка!

Спасибо за ответ!

Да, очень похоже - к согласию приходим с большим трудом.

У меня конфликтный гороскоп - Марс в соединении с Луной во Льве. Квадраты - Венера-Плутон; Марс-Юпитер. У него - не конфликтный.

Мы любим друг друга, поэтому сильных ссор не бывает, но противостояние есть почти всегда. У нас ещё Марс-Солнце в оппозиции, и Луна -Солнце в оппозиции.

Насколько фатален этот квадрат? Например, Сатурн-Солнце - это разочарование и неудовлетворённость. А Марс-Сатурн - что это?

Кстати, а почему Марс-Сатрун - это взаимопонимание. Разве не Меркурий?

Лёлька
     2 июля 2007 (12:53)

Марс включается во всех случаях когда человек отстаивает свои позиции. Меркурий это до тех пор пока идет обмен информацией.

Эл_Иза
     2 июля 2007 (13:31)

Маш, спасиб за комлимент .

Это не взаимопонимание, а способность принять чужую точку зрения, взгляды.

У меня у мамы и гороскоп конфиликтный и наша совместимость не лучше. Про нее можно сказать так - есть ее мнение и неправильное .

А я уже подстраиваюсь, хотя частенько взбрыкиваю. Терпение, не моя сильная черта.,

Проблема таких синастрий в том, что когда страсти-любови поулягутся, на передний план вылезут недомолвки и недопонимание друг друга, которые из-за этих страстей в начале не замечались(не акцентировались). Но над собой можно работать, это выход.

Anzhela
     2 июля 2007 (18:43)

Эл-Иза, у меня тоже с мамой нет согласия. Все пытаюсь найти способ улучшения взаимопонимания, ниточку какую-то к этому, но опка почти безрезультатно. Я уже начала на многие вещи закрывать глаза, хотя раньше спорила и отстаивала свою точку зрения до криков и посинения

Но она не меняется (а говорят, изменись сам и вокруг люди начнут меняться, значит я опять не туда иду?)

У нас с ней квадраты Марсов и Сатурнов!Оппозиция ее Солнца и моего Сатурна.. Ну и все в таком духе.. Ужасно тяжело так жить

Доктор
     2 июля 2007 (23:44)

Эл_Иза, а че то Ваших данных нет у меня в картотеке ?.. Нет желания восполнить пробел ?

По тому кв-ту: хреновый кв-т (!), лучше обходить таких, а коли попались ...- не терять надежды и не пропускать шансы из тех отношений выйти ... , зачем усложнять жизнь, имея знания ...

Эл_Иза
     3 июля 2007 (08:37)

Доктор

мои данные везде

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере