Помогите разобраться - у меня с любимым квадраты Марс-Сатурн и Сатурн-Марс. Читала про этот квадрат - все пишут про карму. Пожалуйста, если есть информация, наблюдения из жизни - поделитесь.
Заранее спасибо.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Lisenka
2 июля 2007 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, у меня мой Сатурн в Раке, - его Марс в Весах ....
Максимум как влияет - хоцца формализировать некоторые поступки, как то идентифицировать, что , зачем, почему.... А Марс то в Раке! Думал-думал-сделал-убежал думать зачем он ето сделал.... А Сатурн обяснений требует...
Этуаль
2 июля 2007 (12:05)
У меня Марс во Льве; его Сатурн в Тельце. Его Марс в Овне (в последнем градусе), а мой Сатурн во Льве.
Меня интересует в принципе прогноз отношений с такими квадратами.
Эл_Иза
2 июля 2007 (12:09)
Маш, привет.
У меня с мамой такой квадрат. Мы с ней никогда не приходим к согласию, каждый остается при своем. Ужасно это изматвает, тем более, когда это близкий человек. С ним вроде бы хочется расслабиться, а не получается.
У вас еще такие упрямые и вредные знаки задействованы. Нужно посмотреть в отдельности еще гороскопы на конфиликтность. Если нет, то пережить можно, но над собой все равно нужно будет работать в любом случае.
Этуаль
2 июля 2007 (12:21)
Эл_Иза, привет!!! Классная фотка!
Спасибо за ответ!
Да, очень похоже - к согласию приходим с большим трудом.
У меня конфликтный гороскоп - Марс в соединении с Луной во Льве. Квадраты - Венера-Плутон; Марс-Юпитер. У него - не конфликтный.
Мы любим друг друга, поэтому сильных ссор не бывает, но противостояние есть почти всегда. У нас ещё Марс-Солнце в оппозиции, и Луна -Солнце в оппозиции.
Насколько фатален этот квадрат? Например, Сатурн-Солнце - это разочарование и неудовлетворённость. А Марс-Сатурн - что это?
Кстати, а почему Марс-Сатрун - это взаимопонимание. Разве не Меркурий?
Лёлька
2 июля 2007 (12:53)
Марс включается во всех случаях когда человек отстаивает свои позиции. Меркурий это до тех пор пока идет обмен информацией.
Эл_Иза
2 июля 2007 (13:31)
Маш, спасиб за комлимент .
Это не взаимопонимание, а способность принять чужую точку зрения, взгляды.
У меня у мамы и гороскоп конфиликтный и наша совместимость не лучше. Про нее можно сказать так - есть ее мнение и неправильное .
А я уже подстраиваюсь, хотя частенько взбрыкиваю. Терпение, не моя сильная черта.,
Проблема таких синастрий в том, что когда страсти-любови поулягутся, на передний план вылезут недомолвки и недопонимание друг друга, которые из-за этих страстей в начале не замечались(не акцентировались). Но над собой можно работать, это выход.
Anzhela
2 июля 2007 (18:43)
Эл-Иза, у меня тоже с мамой нет согласия. Все пытаюсь найти способ улучшения взаимопонимания, ниточку какую-то к этому, но опка почти безрезультатно. Я уже начала на многие вещи закрывать глаза, хотя раньше спорила и отстаивала свою точку зрения до криков и посинения
Но она не меняется (а говорят, изменись сам и вокруг люди начнут меняться, значит я опять не туда иду?)
У нас с ней квадраты Марсов и Сатурнов!Оппозиция ее Солнца и моего Сатурна.. Ну и все в таком духе.. Ужасно тяжело так жить
Доктор
2 июля 2007 (23:44)
Эл_Иза, а че то Ваших данных нет у меня в картотеке ?.. Нет желания восполнить пробел ?
По тому кв-ту: хреновый кв-т (!), лучше обходить таких, а коли попались ...- не терять надежды и не пропускать шансы из тех отношений выйти ... , зачем усложнять жизнь, имея знания ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.