Доктор Ну а если там любовь у людей с таким квадратом...Машуня ,с Водолеем всегда можно ужиться,мне кажется,особенно вам с вашим чутьем и глубокими знаниями психологии
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Елена.
3 июля 2007 (09:42)
Машуня , слушать можно мнений много разных. Но я (имея данный многолетний опыт) одно тебе скажу – на квадратах (как и др. дисгарм. син.аспектах) самые продуктивные и эффективные жизненные уроки происходят, по темам не только знаков и самих планет, но и их управлению и положению. Смотри шире и анализируй все взаимосвязи.
Раз встреча произошла – значит Богу было угодно тебе предоставить эту возможность для личного роста. А принять ли – это мы сами решаем.
Лично я до сих пор удивляюсь, читая фатальные комментарии моих син.аспектов – как это мы так чудненько устроились.
Можно ведь и отличную син/картину профукать. Все от личных способностей зависит, и от желания… их иметь.
Еленa
3 июля 2007 (09:46)
aqua72
Ну-ну
aqua72
Clinic happy
3 июля 2007 (09:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ои,нет,Лена,это совсем не то Я просто подозреваю,что предложенная синастрия с Водолеем..может я ошибаюсь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
3 июля 2007 (09:52)
Этуаль
3 июля 2007 (10:15)
Девочки спасибо огромное!!!
С_Елена,
Аква - да, синастрия с Водолеем, но я не думаю, что это такой уж толерантный знак. Скорее наоборот - слишком они индивидуалистичные.
Доктор - без комментариев! Вы бы хоть немного конкретизировали причины такого страшного пророчества. Знаний-то как раз в этом случае нет - потому и просила, чтобы поделились информацией.
Кстати, многие пишут, что это чуть ли не опасно для жизни - я не ощущаю никаких намёков этого в отношения, а им уже больше двух лет. Поэтому и интересны механизмы.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Эл_Иза
3 июля 2007 (10:24)
Маш, ну и не парься над этим!
Живи сегодняшним днем, если возраст не подпирает.
Многие же из-за этого переживают
aqua72
Clinic happy
3 июля 2007 (10:30)
Машуня,вы разберетесь-Рак и все-таки психолог.Может я самонадеянна слишком,но в Водолеях их индивиуализм и свободолюбие в кокой-то степени сродни тому панцирю в который прячется от емоций и решений Рак-это в чем-то защита-мне все равно,непривязываюсь,а значит и неразочаруюсь,боязнь близости душевной. А все потому,что знак фиксированный и менять привязанности ему очень непросто...А Доктор-он тоже человек,со всеми слабостями (ну может не в духе был,что так круто выразился),а не один из святой Троицы Машь,Раки они умеют так опутать собой,что прямо иногда как под водой сидиш,ну и хочется вроде как воздуха хлебнуть,но потом обратно
Доктор
3 июля 2007 (13:29)
Cестренка- 72 Доктор всегда в духе и выразился четко и верно. Реакция предсказуема, потому, что нажал на больное место ... Ты, просто, внимательно посмотри карту сайта и форума "Окулус", сопоставь со своей, Доктора и другими, текущей ситуацией на небесах и комплексом признать уже свершенные ошибки того квадрата, читающих cей форум... Ведь с ними теперь надо жить, а признаваться в этом, даже, в сети- инкогнито не очень то и хочется ...
Учись думать сама (!), не поддаваясь влиянию уверенно критикующих Доктора, всему есть об'яснение и здесь...А Доктор просто так не скажет - значит проверил на практике, что бы выписывать лекарство, для других ...
aqua72
Clinic happy
3 июля 2007 (13:42)
Да знаю я,Доктор...не могла сама-бы оперировать наверное...тампон,скальпель,тампон...эх.. А точто Доктор лишнее нескажет-это стопудово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.