Форум на ОКУЛУС

Тема 10510, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (09:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор Ну а если там любовь у людей с таким квадратом...Машуня ,с Водолеем всегда можно ужиться,мне кажется,особенно вам с вашим чутьем и глубокими знаниями психологии

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Елена.
     3 июля 2007 (09:42)

Машуня , слушать можно мнений много разных. Но я (имея данный многолетний опыт) одно тебе скажу – на квадратах (как и др. дисгарм. син.аспектах) самые продуктивные и эффективные жизненные уроки происходят, по темам не только знаков и самих планет, но и их управлению и положению. Смотри шире и анализируй все взаимосвязи.

Раз встреча произошла – значит Богу было угодно тебе предоставить эту возможность для личного роста. А принять ли – это мы сами решаем.

Лично я до сих пор удивляюсь, читая фатальные комментарии моих син.аспектов – как это мы так чудненько устроились.

Можно ведь и отличную син/картину профукать. Все от личных способностей зависит, и от желания… их иметь.

Еленa
     3 июля 2007 (09:46)

aqua72

Ну-ну

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (09:50)

Ои,нет,Лена,это совсем не то Я просто подозреваю,что предложенная синастрия с Водолеем..может я ошибаюсь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     3 июля 2007 (09:52)

Этуаль
     3 июля 2007 (10:15)

Девочки спасибо огромное!!!

С_Елена,

Аква - да, синастрия с Водолеем, но я не думаю, что это такой уж толерантный знак. Скорее наоборот - слишком они индивидуалистичные.

Доктор - без комментариев! Вы бы хоть немного конкретизировали причины такого страшного пророчества. Знаний-то как раз в этом случае нет - потому и просила, чтобы поделились информацией.

Кстати, многие пишут, что это чуть ли не опасно для жизни - я не ощущаю никаких намёков этого в отношения, а им уже больше двух лет. Поэтому и интересны механизмы.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Эл_Иза
     3 июля 2007 (10:24)

Маш, ну и не парься над этим!

Живи сегодняшним днем, если возраст не подпирает.

Многие же из-за этого переживают

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (10:30)

Машуня,вы разберетесь-Рак и все-таки психолог.Может я самонадеянна слишком,но в Водолеях их индивиуализм и свободолюбие в кокой-то степени сродни тому панцирю в который прячется от емоций и решений Рак-это в чем-то защита-мне все равно,непривязываюсь,а значит и неразочаруюсь,боязнь близости душевной. А все потому,что знак фиксированный и менять привязанности ему очень непросто...А Доктор-он тоже человек,со всеми слабостями (ну может не в духе был,что так круто выразился),а не один из святой Троицы Машь,Раки они умеют так опутать собой,что прямо иногда как под водой сидиш,ну и хочется вроде как воздуха хлебнуть,но потом обратно

Доктор
     3 июля 2007 (13:29)

Cестренка- 72 Доктор всегда в духе и выразился четко и верно. Реакция предсказуема, потому, что нажал на больное место ... Ты, просто, внимательно посмотри карту сайта и форума "Окулус", сопоставь со своей, Доктора и другими, текущей ситуацией на небесах и комплексом признать уже свершенные ошибки того квадрата, читающих cей форум... Ведь с ними теперь надо жить, а признаваться в этом, даже, в сети- инкогнито не очень то и хочется ...

Учись думать сама (!), не поддаваясь влиянию уверенно критикующих Доктора, всему есть об'яснение и здесь...А Доктор просто так не скажет - значит проверил на практике, что бы выписывать лекарство, для других ...

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (13:42)

Да знаю я,Доктор...не могла сама-бы оперировать наверное...тампон,скальпель,тампон...эх.. А точто Доктор лишнее нескажет-это стопудово

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере