Форум на ОКУЛУС

Тема 10510, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     3 июля 2007 (13:49)

Коллега Тип прекрасно понимает текущую ситуацию, для Доктора в т.ч..., потому в это время ограничивается легким шоу и желает читателям философски отнестись к подергиванию Луной той тающей оп-ции-жести, включая сегодняшнюю "ночь ревнивых слез" ...

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.120

Еленa
     3 июля 2007 (13:51)

Ой, Док забавный, ты однако. Один "на практике" все пробуешь, ни как?

На то и форум - что б всем здесь практикой делиться, в живой беседе со всем миром. А с категоричностью - пожалуй, все те же книжки да учебники писать.

Побольше объективизма.... ведь люди - уникальнее, порой, чем думаете Вы.

Эх, как жаль, что нет у нас возможности реальной то беседы.... я бы Вам вправила... "политику партии" по полной программе. А так - сплошное бла-бла-бла. Не вижу результат, как и желания тем знанием владеть. Вы все вокруг оппозицию врага выискиваете.

Душа... она ведь только через страдания возвеличивается. Так чего ж бояться той ступени?

...в своём глазу - бревна не увидать.

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Опозиция в действии?

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=228.120

это все-таки блеск. Если-бы не вы с Левкой жить было-бы намного скучнее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Елена.
     3 июля 2007 (14:11)

aqua72 , дорогая. Ну ни скажи. По мне так, пустое то.... и скучен результат. Да и понять все не могу, зачем он... столько труда вкладывает в то, что ни кого не интересует.

Увы....

Доктор
     3 июля 2007 (14:23)

Доктора "критика" не берет

Сам с усами и

Только вперед !

Читайте внимательнее, я же писал про "ночь ревнивых слез", а дело идет к вечеру ...

Девочки, не буду вам мешать

Можете начинать ...

Елена.
     3 июля 2007 (14:28)

Машуня, тут Док шумит - не слушай ты его. По видимому, не достаточно он мудр... судя из того.

Скажу тебе уж... на днях я отмечаю двадцатилетний юбилей с момента даты бракосочетанья с человеком, имея в синастрии с которым тот самый "страшный" (по теории всех авторов) крест - где пересекаются две оппозиции Сатурн-Марс/Уран/Плутон и мой Марс-Мерк. Вот и рассмотри последовательно сколько там квадратов тех, самых "страшных", при этом есть и син.соединение Сатурна/Солнца, и квадратура Луна/Юпитер (наверное, наиболее беспокоящее из всего, и то...). Сосчитала? Девять квадратов, однако.

Не страшно. Здесь главное мудрость, самообладание, сила духа... и особая поступь с осознанием своих возможностей и потенциала.

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (14:29)

Лена, я неберусь коментировать как-то диалоги Доктора и Левки,неготова я к этому,но Доктор отличается редким даром очень лаконично передавать инфо,может просто вам его манера неподходит,поэтому кажется бессмысленным? Можно несоглашаться,конечно,иметь собственное мнение,но я Доктору предлагаю пригласить в компанию трех еще и четвертого (ничего Док?4 это половинка вами любимой восьмерки ) и назвать его Снайпер-который бьет не в бровь а в глаз

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
     3 июля 2007 (14:32)

C_Елена

Ух ты!!!

Мои поздравления!!!

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (14:38)

Лена Твой пример вдохновляет

Елена.
     3 июля 2007 (14:39)

Иза

Мышуна, хочу добавить пару слов к тому - при всем при том, оставайся ты достойной Дамой сердца, что б Рыцарь твой, (при всех тех сложностях возможных) мог знать, чем жертвует, коль скоро возникнет у него желание порвать. При этом - и сама поймешь - что ценишь в нём. Он будет на глазах меняться, дотягиваясь до ступени равной Дамы сердца.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере