Тема 10510, сообщений: 36
Квадрат Марс-Сатурн в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Коллега Тип прекрасно понимает текущую ситуацию, для Доктора в т.ч..., потому в это время ограничивается легким шоу и желает читателям философски отнестись к подергиванию Луной той тающей оп-ции-жести, включая сегодняшнюю "ночь ревнивых слез" ...
|
Еленa |
Ой, Док забавный, ты однако. Один "на практике" все пробуешь, ни как? На то и форум - что б всем здесь практикой делиться, в живой беседе со всем миром. А с категоричностью - пожалуй, все те же книжки да учебники писать. Побольше объективизма.... ведь люди - уникальнее, порой, чем думаете Вы.
Эх, как жаль, что нет у нас возможности реальной то беседы.... я бы Вам вправила... "политику партии" по полной программе. А так - сплошное бла-бла-бла. Не вижу результат, как и желания тем знанием владеть. Вы все вокруг оппозицию врага выискиваете. Душа... она ведь только через страдания возвеличивается. Так чего ж бояться той ступени? ...в своём глазу - бревна не увидать.
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Опозиция в действии?
это все-таки блеск. Если-бы не вы с Левкой жить было-бы намного скучнее "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Елена. |
|
Доктор |
|
Елена. |
Машуня, тут Док шумит - не слушай ты его. По видимому, не достаточно он мудр... судя из того.
Скажу тебе уж... на днях я отмечаю двадцатилетний юбилей с момента даты бракосочетанья с человеком, имея в синастрии с которым тот самый "страшный" (по теории всех авторов) крест - где пересекаются две оппозиции Сатурн-Марс/Уран/Плутон и мой Марс-Мерк. Вот и рассмотри последовательно сколько там квадратов тех, самых "страшных", при этом есть и син.соединение Сатурна/Солнца, и квадратура Луна/Юпитер (наверное, наиболее беспокоящее из всего, и то...). Сосчитала? Девять квадратов, однако. Не страшно. Здесь главное мудрость, самообладание, сила духа... и особая поступь с осознанием своих возможностей и потенциала.
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, я неберусь коментировать как-то диалоги Доктора и Левки,неготова я к этому,но Доктор отличается редким даром очень лаконично передавать инфо,может просто вам его манера неподходит,поэтому кажется бессмысленным? Можно несоглашаться,конечно,иметь собственное мнение,но я Доктору предлагаю пригласить в компанию трех еще и четвертого (ничего Док?4 это половинка вами любимой восьмерки ) и назвать его Снайпер-который бьет не в бровь а в глаз "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Эл_Иза |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Елена. |
Иза
Мышуна, хочу добавить пару слов к тому - при всем при том, оставайся ты достойной Дамой сердца, что б Рыцарь твой, (при всех тех сложностях возможных) мог знать, чем жертвует, коль скоро возникнет у него желание порвать. При этом - и сама поймешь - что ценишь в нём. Он будет на глазах меняться, дотягиваясь до ступени равной Дамы сердца.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год