Форум на ОКУЛУС

Тема 10510, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     3 июля 2007 (14:40)

aqua72 , вся тонкость в том, что бы играть - не заиграться. А там хоть - батальон....

Доктор
     3 июля 2007 (14:48)

Аqua72 , дашь слабину ... - поддашься под влияние энергетики форума и проблем лиц, задающих вопросы .. ! Будь осторожна, засосет ! Многие астрологи не просто так пришли в эту науку, а тем более на круглосуточный форум ... Кому то прописана судьба-напряженка и некоторые предлогают ее другим в тираж.., забывая об уникальности каждого и реальной помощи, вместо загрузки ... Те аспекты мужские и жесткие.., но милые дамы о главном откровенничать могут не захотеть или сделать вид, что сказали все ... Думай cама, тебе это под стать !..

Елена.
     3 июля 2007 (15:00)

Хи-хи, ну насмешил. Ни как на откровенье провоцируешь?

Расслабься. Нет штампов, пригодных для всех без исключенья. Ведь главное понять свою индивидуальность.

А ты то понял?

Я лично - не боюсь. А ты? Чего боишься ты? Взглянуть открыто... иль откровенно рассказать всю суть проблемы, что б осознать. При этом - научиться слушать. И доверять... без страха и упрека.

Слабо, однако.

Но я в серьезных разговорах (коль речь идет о главном и судьбе) - не предпочитаю игр, тем более публичных. Все это блажь, досуг... проблему не решает

aqua72
Clinic happy
     3 июля 2007 (15:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сама...сама.. Доктор,одна известная в Прибалтике астролог Палмира Келертене (школа П.Глобы) сказала,что Аqуариус пришел на землю в первую очередь за тем,чтобы научиться не опираться нинакого..и соответственно ни начье мнение. Она тоже Водолей,25 Января...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     3 июля 2007 (15:12)

Перспективный вгляд на мир у этих Водолеев, но сейчас их измордуют сильно за это ... Причем так изощренно и театрально это подадут, как будто Водолеи сами и виноваты На форуме могут говорить верные вещи (тем более, если уже засвечены, да и сцена это все равно...), но в личной переписке или при встрече "форумный человек" превращается в реального и начинает нести такое беспощадное свое я ... Просто так "в этот мир" не приходят ...

Надеюсь на понимание и ...

ухожу с линии огня, шоу - без меня

Этуаль
     3 июля 2007 (17:21)

Елена, спасибо за такие слова - всё в точку!

Я тут подумала, подумала - ты права, конечно.

Просто иногда даёшь слабину и хочется дополнительных внешних подтверждений таких гарантийный, что да или нет. А так не бывает.

Лёлька, про перекрёсток и уроки - !

Доктор, опять без комментариев!

Пусть расцветают сто цветов!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере