aqua72 , вся тонкость в том, что бы играть - не заиграться. А там хоть - батальон....
Доктор
3 июля 2007 (14:48)
Аqua72 , дашь слабину ... - поддашься под влияние энергетики форума и проблем лиц, задающих вопросы .. ! Будь осторожна, засосет ! Многие астрологи не просто так пришли в эту науку, а тем более на круглосуточный форум ... Кому то прописана судьба-напряженка и некоторые предлогают ее другим в тираж.., забывая об уникальности каждого и реальной помощи, вместо загрузки ... Те аспекты мужские и жесткие.., но милые дамы о главном откровенничать могут не захотеть или сделать вид, что сказали все ... Думай cама, тебе это под стать !..
Елена.
3 июля 2007 (15:00)
Хи-хи, ну насмешил. Ни как на откровенье провоцируешь?
Расслабься. Нет штампов, пригодных для всех без исключенья. Ведь главное понять свою индивидуальность.
А ты то понял?
Я лично - не боюсь. А ты? Чего боишься ты? Взглянуть открыто... иль откровенно рассказать всю суть проблемы, что б осознать. При этом - научиться слушать. И доверять... без страха и упрека.
Слабо, однако.
Но я в серьезных разговорах (коль речь идет о главном и судьбе) - не предпочитаю игр, тем более публичных. Все это блажь, досуг... проблему не решает
aqua72
Clinic happy
3 июля 2007 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сама...сама.. Доктор,одна известная в Прибалтике астролог Палмира Келертене (школа П.Глобы) сказала,что Аqуариус пришел на землю в первую очередь за тем,чтобы научиться не опираться нинакого..и соответственно ни начье мнение. Она тоже Водолей,25 Января...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
3 июля 2007 (15:12)
Перспективный вгляд на мир у этих Водолеев, но сейчас их измордуют сильно за это ... Причем так изощренно и театрально это подадут, как будто Водолеи сами и виноваты На форуме могут говорить верные вещи (тем более, если уже засвечены, да и сцена это все равно...), но в личной переписке или при встрече "форумный человек" превращается в реального и начинает нести такое беспощадное свое я ... Просто так "в этот мир" не приходят ...
Надеюсь на понимание и ...
ухожу с линии огня, шоу - без меня
Этуаль
3 июля 2007 (17:21)
Елена, спасибо за такие слова - всё в точку!
Я тут подумала, подумала - ты права, конечно.
Просто иногда даёшь слабину и хочется дополнительных внешних подтверждений таких гарантийный, что да или нет. А так не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.