Я-рыбы, у мое дочери Асц в Рыбах. Асц моего мужа в Козероге, а Солнце дочери вэом же знаке. Проверила на других своих знакомых, в большинстве случаях обнаружила такую взаимосвязь. Это можно как-либо объяснить. И может среди вас найдутся похожие ситуации
Sea
Астролог
2 июля 2007 (13:48)
карта ребенка это транзитная карта для родителей на момент его рождения. конечно же она резонирует со значимыми точками карты родителей.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
WindDings
2 июля 2007 (14:24)
У нас в семье прям какая то мистическая завязка Я по солнцу Дева, Асц в Скорпионе, Луна в Стрельце. Мама по Солнцу Скорпион, по Асц Дева. У папы Асц в Стрельце. Вообще очень много похожих аспектов в карте родителей и детей, и бабушек тоже
У нас в семье нет такой закономерности - все разные.
Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня отец Лев-я Водолей,Ац-Лев, а с дочкой у меня такая связь-она Близнецы с белой луной в Водолее.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
2 июля 2007 (14:55)
Ребята, у родителей на двоих шесть точек из двенадцати возможных... Ясное дело, очень высока вероятность того, что и в ребёнка чего-нибудь попадёт...
aqua72
Clinic happy
2 июля 2007 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Azalea
2 июля 2007 (15:31)
Апрель, там иногда не в теории вероятности дело
По наследственным аспектам видно, по чьей "линии" тебе достались черты в характере или проблемные ситуации в судьбе. По тому, с кем связей у ребенка больше, видно "чей" он, "мамин" или "папин".
На моем Дсц Солнце моего отца и Луна мамы. Красиво?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Эл_Иза
2 июля 2007 (15:42)
Апрель, но чтоб так точно попадало?
Сама скептически отношусь, но вот у ребенка АСЦ в градусе моего Солнца!?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.