Приснился сон сегодня. не могу точно вспомнить о чем. но что запомнилось - какая то женщина (знакомая, подруга или еще кто-то) говорила мне свою дату рождения и я мысленно и вслух просчитываю ряд рождения и говорю ей - ой, ничего себе, да у тебя в полном ряде шесть 6-к!!!
К чему бы это?
Emy
2 июля 2007 (21:23)
Привет! А как просчитываешь? Нумерология? Каким методом? Психоматрицу, всмысле? Я что-то не совсем поняла... Но думаю, этот сон явно предупреждение, и скорее всего о чём-то нехорошем... Не плохо бы вашу дату рождения и просчитать... Насчёт 6-ок.... Вы не читали Александрова? Там есть очень интересная глава о людях с сильными 6-ками, которые могут "захватить" человека и сделать его по сути марионеткой... Нумерологическое объяснение народного понятия порча... Захват человека происходит только если он реагирует на 6-шников страхом, агрессией, вобщем проявляет сильные эмоции... На всякий случай, я советовала бы ничего не принимать близко к сердцу в ближайшее время... И подумай, нет ли среди твоих знакомых кого-то, вызывающего подозрения (женщина, судя по сну) Если таковой найдётся, рекомендую проверить данные на предмет выявления 6-ок в матрице... И если обнаружится, отгородись от этого человека и не реагируй на его попытки вывести из себя... Ну вот надеюсь, не очень напугала? Это всего лишь интуитивная версия... Удачи !
666-Предостережение:Мести,Мятежности,вражды,появление врагов,Покушение.Встреча с человеком у которого нет ничего святого.
Anzhela
3 июля 2007 (16:30)
Emi, Alex, спасибо!
Напугали точно Просто у меня в жизни сейчас идет какой-то очень важный период. что-то явно происходит. ломается какое-то прежнее видение и происходят какие-то особенные события.
Получилось так, что после сна единственное с кем я встретилась и имела важный разговор - это моя собственная мать. С которой у меня контры Но во сне это была не она точно. Это был незнакомый человек. Почему-то вспомнила, что там еще была цифра 21 или 29 (это так, к слову).
В общем, мне нужно конкретно просмотреть свое текущее положение по транзитам или соляру, или вообще все вместе..мне реально нужен совет. подскажите куда смотреть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.