Форум на ОКУЛУС

Тема 10517, сообщений: 8

Автор Сообщение
Anzhela
     2 июля 2007 (18:47)

Приснился сон сегодня. не могу точно вспомнить о чем. но что запомнилось - какая то женщина (знакомая, подруга или еще кто-то) говорила мне свою дату рождения и я мысленно и вслух просчитываю ряд рождения и говорю ей - ой, ничего себе, да у тебя в полном ряде шесть 6-к!!!

К чему бы это?

Emy
     2 июля 2007 (21:23)

Привет! А как просчитываешь? Нумерология? Каким методом? Психоматрицу, всмысле? Я что-то не совсем поняла... Но думаю, этот сон явно предупреждение, и скорее всего о чём-то нехорошем... Не плохо бы вашу дату рождения и просчитать... Насчёт 6-ок.... Вы не читали Александрова? Там есть очень интересная глава о людях с сильными 6-ками, которые могут "захватить" человека и сделать его по сути марионеткой... Нумерологическое объяснение народного понятия порча... Захват человека происходит только если он реагирует на 6-шников страхом, агрессией, вобщем проявляет сильные эмоции... На всякий случай, я советовала бы ничего не принимать близко к сердцу в ближайшее время... И подумай, нет ли среди твоих знакомых кого-то, вызывающего подозрения (женщина, судя по сну) Если таковой найдётся, рекомендую проверить данные на предмет выявления 6-ок в матрице... И если обнаружится, отгородись от этого человека и не реагируй на его попытки вывести из себя... Ну вот надеюсь, не очень напугала? Это всего лишь интуитивная версия... Удачи !

3 июля 2007 (00:43)

Еми,

Пошло включение второй степени-неостанавливайся лови любую инфу.Ты попала в волну.Окрытие канала,которого у тебя не было 5ки

Открывание третьего глаза

3 июля 2007 (01:07)

Видеть во сне или на яву

666-Предостережение:Мести,Мятежности,вражды,появление
врагов,Покушение.Встреча с человеком у которого нет ничего святого.

Anzhela
     3 июля 2007 (16:30)

Emi, Alex, спасибо!

Напугали точно Просто у меня в жизни сейчас идет какой-то очень важный период. что-то явно происходит. ломается какое-то прежнее видение и происходят какие-то особенные события.

Получилось так, что после сна единственное с кем я встретилась и имела важный разговор - это моя собственная мать. С которой у меня контры Но во сне это была не она точно. Это был незнакомый человек. Почему-то вспомнила, что там еще была цифра 21 или 29 (это так, к слову).

В общем, мне нужно конкретно просмотреть свое текущее положение по транзитам или соляру, или вообще все вместе..мне реально нужен совет. подскажите куда смотреть?

3 июля 2007 (17:56)

Смотри в своих врагов.

...Возлюби врага ,как Ближнего своего...

Anzhela
     3 июля 2007 (18:00)

Alex, стараюсь, честно! Поняла уже, что враги - это наши друзья

beta
.
     24 июля 2007 (12:49)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере