Сложилась неприятная ситуация. Я сменила работу, и сейчас езжу на другую. Там нет стоянки для авто, поэтому я его оставляю в обычном дворе на площадке для машин. В рабочее время площадка не занята. Места есть всегда. Однако мой железный конь стал объектом пристального внимания местных алкашей.
Сейчас дело дошло до угроз порчи машины, а так же угроз в мой адрес.
Сегодня произошла серьезная перепалка. В этот момент позвонил мой друг, и я ему нажаловалась. Он попросил передать телефон заводиле. Я передала. Что он ему сказала, я не знаю, но мужики растворились и больше меня сегдня не доставали. Однако меня мучает вопрос не захотят ли они отомстить и как-то испортить автомобиль.
Ладно б еще проткнули колеса. Это хоть увидеть можно. Но мало ли, что испортят, что выяснится на скорости. Например, можно подкрутить болты в колесах.
Возник вопрос - угрожает и что то машине в этом дворе после сегодняшнего инцидента? 09 ч 48 минут, Москва, 02. 07.2007.
Карта не сложная. Знаю, но...
Знающих прошу подсказать, т.к. сама в силу эмоций не могу вообще никак интерпретировать карту.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 июля 2007 (23:55)
Советую написать заявление в милицию и поставить алкашей в известность. Они сами все интерпретируют. Действует безотказно. Проверено.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.