Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 июля 2007 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
плагополучия = благополучия
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вот! На один день малинки покушать отлучилась, а чуть все не пропустила!!!))))
Сашенька)))) С Днем Рождения!!!
Пусть все кого ты любишь будут благополучны и не болеют... Нам то, самим, море по колено, лишь бы дети и любимые были рядом. Пусть твое сердце будет спокойно и радостно и только приятные волнения заставят его биться часто часто)))
Пусть в тебя все влюбляются!!!))) и мужчины восхищенно оборачиваются в след))) и - в штабеля-я-я-я-я)))))
Самое главное что внутри то еще так мало лет))))
Там еще такая девченка маленькая - кто бы знал!
За тебя Сашенька!
Адрес: Улица Зодиака - переулок Рака - Сашеньке-красавице привет из переулка Рыб
Саша, я тебя тоже поздравляю с твоим днем рождения! В сей день на свет явилась Ты, замечательный человек, умный, тонкий, интеллигентный и уравновешенный!
Я желаю тебе оставаться такой же очаровательной женщиной, интересным собеседником, разносторонне развитым, эрудированным человеком!
Ева
4 июля 2007 (12:09)
Еще раз спасибо!
Все-таки Соляр включался уже дома (в Москве)
В этот раз времени для отдыха и общения было совсем мало - всего-то от растущей Луны до Полной(почти).
В последние дни удалось запечатлеть свой Зоо-символ - маленький, природой замаскированый крабик с фиолетовыми клещнями среди морских камней
и ощутить именно силу и мощь своей стихии - Воды - во всех ее проявлених - от трех морей с их разнообразным содержанием соли
так и удивительного водопада практически среди пустыни,
и портясающих гротов, где вода разбивается о скалы с горохотом..
а так же побывать на всех границах бездонной практически страны, в которой сколько не проживи - всегда найдеться что-то неизведанное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.