Долгое время строил свою карту на время 11:10, у мамы часы на руке были во время родов, и когда врач ее спросил время, она ему сказала 11:10, это она точно помнит. И квиток из роддома указывает такое же время естественно, то есть мама ничего не напутала.
Почитав некоторые темы на форуме, узнал, что существует такое понятие как включение гороскопа. Задумался.
Событий особо запоминающихся мало.Переезд в 2 года в Пермскую область и к 7 годам возвращение обратно. Развод родителей.Учеба в теникуме. Армия.Поступление в Вуз.
В какой-то книге нашел, что призыв в армию идет по 6 дому и марсу. Воспользовался методом профекций. Куспид 6 дома на 19 ноября 2002 года поставил в секстиль к натальному марсу. Получил время 11:13.Увольнение в запас 16 ноября 2004. Опять же куспид 6 дома будет делать уже трин к натальному марсу .
Но при ректификации надо , чтобы данному времени соответствовало как минимум 3 события.
Помогите мне ,пожалуйста,разобраться какие планеты, дома и управители брать на события:
-развод родителей официально 16 января 1996. А так отец с 1 августа 1995 с нами уже не жил. Брать официальную дату развода или где-то, например в прогресиях, есть указание на 1 августа, так как именно эта дата у меня врезалась в память.
- и какие планеты брать при поступлении в учебное заведение.
-также, если мои размышления насчет призыва в армию ошибочны, прошу, Вас,указать как сделать правильно
Несколько облегчило бы ректификацию, если б у меня был брак и дети. Но их нет А специально, только ради ректификации жениться и заводить детей, мне что-то не улыбается .
Родился 14.08.1983 11:10( по квитку из роддома) Рязань +4
За ранее спасибо всем откликнувшимся
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Эл_Иза
3 июля 2007 (10:20)
ВИ,
глянула тебя и мне поплохело, какая у нас синастрия! Где же ты раньше был?
Несколько облегчило бы ректификацию, если б у меня был брак и дети. Но их нет А специально, только ради ректификации жениться и заводить детей, мне что-то не улыбается.
Добрый день, Эл_Иза, если не получится за два дня отректифицировать карту по тем событиям, которые я указал в первом посте, в четверг жди в гости. У меня как раз четверг-пятница выходные. Куда девать своего мужа, придумаешь, а я жанится собрался .
Путь в тему к Русе не подскажите?
ВИ,глянула тебя и мне поплохело, какая у нас синастрия! Где же ты раньше был?
Еще не подскажешь, свои астро данные, или солнечный знак в астроблизнецах, если есть там анкета. Уж очень хочу посмотреть на девушку, которая синастрически совместима со мной, лично я считал-это из области научной фантастики
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.